搜索
楼主: tuorew

[新闻] 合金装备V:幻痛 讨论帖 注意回复含剧透

夜空疾走 发表于 2015-9-3 02:26
毕竟小孩,这影武者能打程度不比BB低啊,又农出个主基地,又殴打各种超能力,最后惯例单挑干掉了个MG,不 ...

s兵据说能力比bb还强。。。

hes going to wipe every language besides English off the face of the earth?什么意思?

懂了 除了英语其他都从地球表面抹去

tuorew 发表于 2015-9-3 02:37
懂了 除了英语其他都从地球表面抹去

包括英语都抹去

lancasterliang 发表于 2015-9-3 02:39
包括英语都抹去

那就是消除语言咯?那怎么判定的?好像是不能说英文?

1k楼了

tuorew 发表于 2015-9-3 02:43
那就是消除语言咯?那怎么判定的?好像是不能说英文?

不同的病毒针对不同的语言(螳螂偷走那试管就是针对英语的),在以这种语言为母语的人群之中传播使这些人丧失语言能力
最终就是消除语言,“解放世界”

lancasterliang 发表于 2015-9-3 02:47
不同的病毒针对不同的语言(螳螂偷走那试管就是针对英语的),在以这种语言为母语的人群之中传播使这些人 ...

那人不都死光了?至少得会一种语言吧

傻吧喵 发表于 2015-9-2 20:06
。。。我一直是把这人麻醉带走,结果只要一枪干掉就行?

任务要求就是解决掉,只不过能力高杀了可惜建议带走罢了

tuorew 发表于 2015-9-3 02:48

剧情我也还没特别搞清楚……
不过按第一章最后几关来说,骷髅脸打算用“核”来取代语言成为新的桥梁来链接世界,他毫无疑问是要消灭所有语言的。至于病毒致死……大概code talker给他过一些奇怪的自信让他以为有很容易的方式控制吧

这山猫和1代逗逼差距太大了

并不杀人啊,只是失去语言。

骷髅脸的思想原爆点就提到过吧,很简单,语言差异带来矛盾冲突,要世界和谐、消除所有矛盾冲突那就要消灭一切语言

头像被屏蔽

quki1945 发表于 2015-9-3 04:00
左轮换多次配音很正常,因为12345每代的性格都不同,即使剧情专门刻意为他花大量篇幅,也抹不去不自然的痕 ...

3代 开始跳剧情的锅

现在剧情到螳螂偷mg,根本看不懂啊这代。。。

STEAM版的问下这2个运行问题  不知道你们有无遇到过

1. 全屏窗口化  你们是否无法切换窗口  游戏窗口强制最前端?   我目前是只有换成窗口或者全屏模式才行
主要是上下飞机时候那个演出无法跳过  想利用来干其他事比如舰娘   如果全屏切出去就停止了   窗口化的代入感始终差一些

2.你们键盘有无抽风过? 我这儿是偶尔会某个方向键一直起作用   按其他什么键无法恢复  只有切换窗口来解决

哈罗 发表于 2015-9-3 02:11
第二章打了一关就没新任务了,多了2个限制条件的旧任务,每次回mb就播片,怎样才能开新主线? ...

side op的黄色任务打掉

萨尤克 发表于 2015-9-3 04:46
side op的黄色任务打掉

嗯,有新的了
再问个,医疗组的房间怎么进,据说有paz,我进去说在施工中

哈罗 发表于 2015-9-3 05:18
嗯,有新的了
再问个,医疗组的房间怎么进,据说有paz,我进去说在施工中 ...

我是听见病院有人在大声放音乐于是一个一个门偶然试出来的,你在静静关押点附近的门都试一下。
另外paz的设定杀怎样,非常巧的和医疗兵一样躺了9年,还是当了整整9年的BBA女高中生?

mg好难打,螳螂到底咋回事?

第一章打完 huey非常不正常啊

嗯,序章打完,看了一下现有的信息。很可能我们至今为止理解的都是错的,真相可能藏在磁带里了。序章最后米勒说我们之中有塞佛的叛徒,这个叛徒可能就是真bb,原爆点就是一场bb演的戏,然后利用这九年金蝉脱壳,培育vb掩人耳目,自己则跑路到美国过平静日子

妹控使徒 发表于 2015-9-3 04:36
STEAM版的问下这2个运行问题  不知道你们有无遇到过

1. 全屏窗口化  你们是否无法切换窗口  游戏窗口强制 ...

第二个问题出现过,次数还不少。我还以为是笔记本太烫键盘烧坏了…

大意就是大家都不能说话,生产力锐减,然后全世界都被咱的核弹瞄准,这样就成了春秋时老子描述的小国寡民状态,大家各玩各的,安心过一生,世界自然就和平了

然而化石燃料烧完,人也就死在地球上了

求个剧透
真BB叫假BB去做MG1的任务,那么MG1里被燃烧瓶炸死的BB是不是就是假BB,那真BB就直接睡到四代起床了?

笑死我了,山猫在小兵面前装逼说你电影看多了别用自动**速射,建议用左轮

夜空疾走 发表于 2015-9-3 12:43
求个剧透
真BB叫假BB去做MG1的任务,那么MG1里被燃烧瓶炸死的BB是不是就是假BB,那真BB就直接睡到四代起床 ...

MG1里big boss的设定图相貌和MGSV的很像,除了胡子长了点
他碰到SS时就是正面不服直接刚

MG2里big boss立绘上肖恩康纳利的半秃白须白发的脸就是MGSV终盘时左轮给真big boss的那伪造美国身份的照片在BOSS战前他会对SS嘴炮一套战争人性本能之类的玩意

问题解决了,是自己卖蠢了。

cesc33 发表于 2015-9-3 13:45
MG1里big boss的设定图相貌和MGSV的很像,除了胡子长了点
他碰到SS时就是正面不服直接刚

MG1里那BB直接说的就是SS我要和你同归于尽……

尝试了下战斗S++和D的兵,操作起来没发现有什么大区别,属性只体现在养成上面吗?另外操作小兵过任务会增加属性不。

ren001 发表于 2015-9-3 13:57
尝试了下战斗S++和D的兵,操作起来没发现有什么大区别,属性只体现在养成上面吗?另外操作小兵过任务会增加 ...

操作小兵不能增加属性,和PW不一样。小兵能提提升只能在派遣任务里获得奖牌。才会有全部属性向上的箭头。这次小兵越往后各种A+层出不穷。都不需要没事就反复刷

试了下高难度版的C2W,真是太高难了……搞不到C4只能靠AK打爆目标,在基地周边拖着一队兵来回周旋了五六圈才搞定

C2W这个代号是啥子意思?

头像被屏蔽

现在有说法是游戏一共60章,还含有结局,至今还没人打出来

http://tieba.baidu.com/p/4016511403?share=9105&fr=share

没认真玩过mgs,今天费老大劲打完第一章,是比一般游戏上手难些,不过也更有成就感

头像被屏蔽

本人剧情党,之前的MGS基本是视频通关,请问想了解全剧情还是需要去玩一遍吗?