搜索
楼主: tuorew

[新闻] 合金装备V:幻痛 讨论帖 注意回复含剧透

这两天玩得稍微有些累了……三十多个小时主线13个支线接近30个(有重复做的),非洲第一个任务做完觉得该缓一缓了……果然上年龄了

头像被屏蔽

这母基地总让我想起mgs2

shazam 发表于 2015-9-1 22:36
暂停画面Online,之后下载存档。
衣服需要开发,成员过几章会自动加入

是connect online吗?那个从一开始就是连上的。现在开发没有SS的皮肤,过了第三关小岛也没加入,看来还是没有下载到存档

头像被屏蔽

shazam 发表于 2015-9-1 23:36
ss皮肤要开发的

刚继承了,我说怎么没有继承存档的选项,原来第一次进入游戏还不会进入这个主菜单画面,还要我自己退出一次。顺便问一下就只有这个皮肤吗?网上流传的雷电灰狐皮肤都没有吗?小岛啥时候加入,我看有人打了第三关就加入了,结果我是继承存档之前就打完了第三关,以后还能加入吗
我乐个去SS皮肤居然依旧是像素版,我还想玩玩高清复刻的

进游戏说存档破坏要我删除存档再进,然后就画面定住只能强行ctrlf4 怎么回事?虽然过了序章0而已但是我不想玩序章0了

装备带得多 GMP消费量感人啊

发现online模式后打开菜单都要卡上一阵。。

哎,为了S评价只能速攻,感觉好烦。S评价有没有不速攻也能拿到的办法?达到S评价的关键项目是哪些?

傻吧喵 发表于 2015-9-2 00:36
哎,为了S评价只能速攻,感觉好烦。S评价有没有不速攻也能拿到的办法?达到S评价的关键项目是哪些? ...

反正小任务不完成似乎不影响评价的,我一般是全程不被发现不杀人基本就s了,像那种很长时间的任务比如救H博士的那个特别烦人,拿了s真心不想打第二遍了
对了,谁能贴一张任一一个主线关过关评价图?我倒现在还没完全弄清楚哪些加分哪些扣分项

另外帖子标题该改了

flyang 发表于 2015-9-2 01:03
反正小任务不完成似乎不影响评价的,我一般是全程不被发现不杀人基本就s了,像那种很长时间的任务比如救H ...

这贴剧透太多了,不太适合做讨论帖。要不主楼注明一下?

问一下开发的话 上来开发什么比较靠谱?
还有救kaz那个地图可以捡到不少东西 钻石还好理解就是钱 有些资源物品还有药草一样的东西是干嘛用的 开发要用?好像还可以在基地里卖钱

yuanico 发表于 2015-9-2 02:06
问一下开发的话 上来开发什么比较靠谱?
还有救kaz那个地图可以捡到不少东西 钻石还好理解就是钱 有些资源 ...

开发不知道 有些药草可以用来做幻影雪茄

终于知道如何自定义音乐了……在CustomSoundtrack文件夹里,还必须放mp3,快捷方式不认……换一首闯将令简直时髦……

tuorew 发表于 2015-9-1 20:01
序章的时候很多人就听出来大卫海特/大冢明夫了

大冢就算了,反正谁都是大冢,结合演出还可能以为幻觉,但是大卫效果就不一样了。。。想了想因为看过日版序章通关结果大部分剧情都跳了果然失算了,如果是真的就说明开头我还在想这小强声音怎么听不太出来原来是对的。。。

ccloli 发表于 2015-9-2 02:58
大冢就算了,反正谁都是大冢,结合演出还可能以为幻觉,但是大卫效果就不一样了。。。想了想因为看过日版 ...

说实话序章没怎么听的出来说大卫海特

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

然而开头绷带男依然是小强不是大卫

目前第5节外加做完所有side ops,强迫不杀人+气球症发作,基地已经有一大群人在坐冷板凳
顺便问一下到底是在哪一项可以看基地的士气还有士兵有没有带特殊技能?

鱼肉丸子 发表于 2015-9-2 07:15
气球算不算降低了游戏难度

这次CQC和爆头麻醉的效果时间都不长,加上本作的警戒巡逻时间比较长,所以一旦地图大一点敌人多一点就会变的很麻烦

鱼肉丸子 发表于 2015-9-2 07:15
气球算不算降低了游戏难度

如果你玩过ops的搬人的话,气球绝对是方便的东西。当然也可以做个卡车直升机花式偷东西增强游戏性,不过mgs6有没有还未知

xgyy1111 发表于 2015-9-2 04:58
目前第5节外加做完所有side ops,强迫不杀人+气球症发作,基地已经有一大群人在坐冷板凳
顺便问一下到底是 ...

这代杀人很爽,气球强迫症也好多了,主要收一个人有可能引起连锁反应,还不如就地正法

tuorew 发表于 2015-9-2 07:44
这代杀人很爽,气球强迫症也好多了,主要收一个人有可能引起连锁反应,还不如就地正法 ...

主要是还没摸清楚这次的杀人评分,下次看到DE兵我也杀了算了。顺便问一下有人回收了重机枪吗?虽然可以回收,不过重机枪好像都是放置在小棚子下面气球飞不起来,目前回收的都是迫击炮

ccloli 发表于 2015-9-2 02:58
大冢就算了,反正谁都是大冢,结合演出还可能以为幻觉,但是大卫效果就不一样了。。。想了想因为看过日版 ...

序章还是包小强

问一下,现在要入手幻痛的话什么渠道比较安全啊,听说好多key都锁激活了

问一下,现在要入手幻痛的话什么渠道比较安全啊,听说好多key都锁激活了

xgyy1111 发表于 2015-9-2 07:51
主要是还没摸清楚这次的杀人评分,下次看到DE兵我也杀了算了。顺便问一下有人回收了重机枪吗?虽然可以回 ...

评分我还没管,现在开荒中,顺便这代mgo会好玩么,决定攒钱买ps4了

这对路上落单的车辆回收真带感,甩一枪直接冲上去,CQC装气球带走。

thecatnie 发表于 2015-9-2 07:53

买300多的美版礼物 我昨晚买的 早上登了一下能玩
别买俄罗斯区的160的 那个会死

iqbsh 发表于 2015-9-2 08:25
别买俄罗斯区的160的 那个会死 ...

好的,看来要肉痛一阵了

显卡key180全球码,用得着俄区么

— from LGE Nexus 5, Android 5.1.1

鱼肉丸子 发表于 2015-9-2 08:20
小岛加入条件是啥 原爆点小岛任务必须s么?

不需要,我只打了normalA评价就加入了。有人猜小岛加入的早晚也许和GZ完成度有关,听说有人第三关就加入了,有人等到12关

显卡key180全球码,用得着俄区么

— from LGE Nexus 5, Android 5.1.1

头像被屏蔽

300多的礼物快卖光了 昨晚325 刚才看变340了 要买赶快吧
不要等三大妈了 新的反破解估计很难破了

eglath 发表于 2015-9-2 08:55
显卡key已经锁激活了

有没有锁运行的可能性?
让美国的朋友代激活可以吗?

iqbsh 发表于 2015-9-2 09:01
300多的礼物快卖光了 昨晚325 刚才看变340了 要买赶快吧
不要等三大妈了 新的反破解估计很难破了 ...

球详细pm

没继承GZ的话能收到小岛么

没继承GZ的话能收到小岛么