搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]学战都市ASTERISK 2nd SEASON 第24話 再会

高达tw44 发表于 2016-5-14 23:41
歌姬真心有女主相,可惜戏份

歌姬就是女主啊,可惜做到第6卷,第7卷就是歌姬主场了啊,也是歌姬沦陷的一卷啊。

ノシ/okiura @ oki_noshi  2時間前
本日、学戦都市アスタリスク第19話「戦律」放送です。アニマックス、TOKYO MX、とちぎテレビ、BS11他にて!自分の大好きなシルヴィアが動いて喋ります  #asteriskwar

歌姬变身后简直就是刀loli的姐姐嘛
顺便男主当时干嘛不再抱下大腿问他姐姐的下落

歌姬的胸部是不是缩水了。。

歌姬的戏份到此为止了,突然没有动力追番了
看这档期,打完两机器人后还能回下粉毛老家的样子?最终BOSS是条破龙真是LOW啊
只剩毒姬和歌姬打电话这一点期待了

这插入歌真不错

神之领域 发表于 2016-5-15 00:32
歌姬的胸部是不是缩水了。。

歌姬就不是巨乳役啊

hyhaha 发表于 2016-5-15 00:54
歌姬的戏份到此为止了,突然没有动力追番了
看这档期,打完两机器人后还能回下粉毛老家的样子?最终BOSS是 ...

剩下的集数肯定做不到学园祭的

镜hinata 发表于 2016-5-15 01:27
剩下的集数肯定做不到学园祭的

希望给第七卷做个ova吧

wzy1994 发表于 2016-5-15 01:39
希望给第七卷做个ova吧

同希望……
不过这么做的话估计就基本预示又有新一季计划了吧,毕竟团体战就3卷

惊了,这歌怎么好像比马三角的还有毒

Hiirou 发表于 2016-5-15 03:05
惊了,这歌怎么好像比马三角的还有毒

因为CV就是马库罗斯30的歌姬啊...

感觉第二季质量确实高了不少

好想看更多的歌姬

歌姬确实挺赞的

头像被屏蔽

还有,会长这集连出场的戏份都没有了。。

第二季确实比第一季精彩不少如果作者把开始的几卷剧情写的紧凑一点的话第一季的BD会好卖不少。

奶油小吉 发表于 2016-5-15 12:13
第二季确实比第一季精彩不少如果作者把开始的几卷剧情写的紧凑一点的话第一季的BD会好卖不少。 ...

为了拉长东山会长的戏份吧

歌姬感覺很不錯, 果然這片除了女一號以外個個都能打.......這到底是喜還是悲?

歌姬出场默秒全
粉毛女主至少一直在刷存在感不是么,看看总是神隐的会长……
求剧透这书感情戏谁占优?

we89623 发表于 2016-5-9 00:09
他也不是没有男手下,但好像被文字描写提到的基本都是在收女性  而且颜值都不错...
最新出的第十 ...

辣条组长根本没黑过何来洗白,绑架女仆逼男主爆种分明是计划通的一部分……
最多只能说有点不择手段吧……

霖星 发表于 2016-5-15 00:30
歌姬变身后简直就是刀loli的姐姐嘛
顺便男主当时干嘛不再抱下大腿问他姐姐的下落 ...

我记得问了,但是歌姬找不到,歌姬的能力类似声呐,姐姐自我封印声呐探测不到……

帕帕盖诺 发表于 2016-5-15 21:29
歌姬出场默秒全
粉毛女主至少一直在刷存在感不是么,看看总是神隐的会长……
求剧透这书感情戏谁占优? ...

姐姐……
救活姐姐之前,基本上这书可以不用考虑恋爱部分……
炮萝都对男主告白了,男主表示咱们搁置争议共同开发吧(雾……

库洛蒂亚连预告の人都不是了。
nico大人气的雷斯塔终于复出了!等nico爆炸。

蒹葭公子 发表于 2016-5-15 21:32
辣条组长根本没黑过何来洗白,绑架女仆逼男主爆种分明是计划通的一部分……
最多只能说有点不择手段吧… ...

下卷估计要讲他的黑历史? 他跟帕西瓦尔(貌似叫这个)10年前到底经历了啥? 反正我挺在意的

we89623 发表于 2016-5-15 22:01
下卷估计要讲他的黑历史? 他跟帕西瓦尔(貌似叫这个)10年前到底发生了啥? 反正我挺在意的
...

你是说附身到歌姬老师身上的那只?
估计辣条就是男主翻版吧,为了救姐姐神马的……

蒹葭公子 发表于 2016-5-15 22:09
你是说附身到歌姬老师身上的那只?
估计辣条就是男主翻版吧,为了救姐姐神马的…… ...

不是。圣骑士学园的学生会书记,10卷封面的那个男装丽人,十年前就跟辣条认识(你俩到底多少岁),从两人对话来看貌似是老相识,提到了十年前发生过什么事件,辣条想让她再次跟着他混的样子(继续收后宫),总之10卷就断在这里。

we89623 发表于 2016-5-15 22:22
不是。圣骑士学园的学生会书记,10卷封面的那个男装丽人,10年前就跟辣条认识(你俩到底多少岁),从两人 ...

我自己想了想……发现好像还没看第10卷……

蒹葭公子 发表于 2016-5-15 22:31
我自己想了想……发现好像还没看第10卷……

贴吧有个人翻译版

we89623 发表于 2016-5-15 22:01
下卷估计要讲他的黑历史? 他跟帕西瓦尔(貌似叫这个)10年前到底经历了啥? 反正我挺在意的
...

下卷是刀妹回合,应该没法提。胖子这卷为了帕西瓦还特地提了《研究所》这个名字,估计两人都是从这里出来的,大概不是什么好地方。

蒹葭公子 发表于 2016-5-15 21:33
我记得问了,但是歌姬找不到,歌姬的能力类似声呐,姐姐自我封印声呐探测不到…… ...

是有问,但是姐姐的能力导致歌姬根本探不出来

头像被屏蔽

wzy1994 发表于 2016-5-15 23:36
下卷是刀妹回合,应该没法提。胖子这卷为了帕西瓦还特地提了《研究所》这个名字,估计两人都是从这里出来 ...

看作者怎么写吧,反正我挺想知道来龙去脉的。

黑雪姫 发表于 2016-5-16 00:29
肯定不是好地方,见面之前狄路克当时瞅着帕西瓦的画面提了一句“想起了不好的回忆”  这里面肯定有故事啊。 ...

我觉得是因为他跟你家春雪长得很像吧……

头像被屏蔽

黑雪姫 发表于 2016-5-16 00:57
拜托 我家人畜无害的春雪君可是正面人物,主角!!!!!!   
还有哪点像?  要论都是胖子的化我 ...

辣条之王是组长配音的,组长在东京遭遇战用你的时候就说过kaji是被丢出去的,我觉得你还是不要喜欢他会比较好……

头像被屏蔽

辣条之王怎么爬上会长的没什么写头吧
第一卷还是第二卷就说了,黑学院的会长是排位第一的人指定的
毒孤是胖子从大博士那里抢过来的毒孤已经是胖子的人了,毒孤当上头名后胖子自然就当上会长

hyhaha 发表于 2016-5-16 08:38
辣条之王怎么爬上会长的没什么写头吧
第一卷还是第二卷就说了,黑学院的会长是排位第一的人指定的
毒孤是胖 ...

我一直想问这个问题,胖子抢孤毒魔女的时候如果还不是会长.....那他怎么抢过来的?

已知剧情貌似是她们的孤儿院因为经济问题被阿勒坎特学园的财团《圣母之索》强制收购,然后这些孤儿就被当人体实验的工具,最后将奥菲莉亚做成了最强的人工星辰世代(当年花钱向吸血鬼姊妹的父母买人的也是这学校,我就因为这两件事所以一直对这学园没啥好感)
而最后因为一次实验导致能力暴走,被雷渥夫的财团《阳雪》的特种部队救的,所以学校转到了雷渥夫........... 但为什么最后却说是“他” (指个人)辣条王抢过去的?

而且为什么孤毒要指定他当会长,从6卷来看孤毒好像很听他话的样子,叫回来就乖乖回来(话说辣条你真不是男主的友军? 你不喊停男女主估计都得死啊),感觉背后有着各种交♂易

这特么会长连Ed都进不了了,我还看这片干嘛!!!

----发送自 HUAWEI H60-L02,Android 4.4.2