搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]学战都市ASTERISK 2nd SEASON 第24話 再会

总比某个因为自己不喜欢就把人气明明不错而且有很多故事可以挖的女主无限边缘化的凶暴生物强

弓弦大文豪的名作之壁里的扫把啊,那啥菜刀剑舞里的火猫啊等等。

hyhaha 发表于 2016-4-18 15:45
总比某个因为自己不喜欢就把人气明明不错而且有很多故事可以挖的女主无限边缘化的凶暴生物强 ...

借問一下你口中的作者又是哪位?

奶油小吉 发表于 2016-4-18 15:54
弓弦大文豪的名作之壁里的扫把啊,那啥菜刀剑舞里的火猫啊等等。

但我聽說扫把的人氣好像只是謹次於香菜而已? 菜刀剑舞那作者應該是釘宮萌愛好者就不多說了

chickenhead 发表于 2016-4-18 16:01
但我聽說扫把的人氣好像只是謹次於香菜而已? 菜刀剑舞那作者應該是釘宮萌愛好者就不多說了 ...

蛤?扫把人气现在仅此于香菜了?我记得刚出动画那会人气调查扫把和玲几乎垫底,第一名是香菜第二名是拉芙拉还是塞西莉亚我不记得了后来出了刀更姐妹之后我就没有看过人气调查了,等等你该不会是说扫把是凭借那个被黑出来的形象拿到人气第二位吧?

奶油小吉 发表于 2016-4-18 16:11
蛤?扫把人气现在仅此于香菜了?我记得刚出动画那会人气调查扫把和玲几乎垫底,第一名是香菜第二名是拉芙 ...

不清楚, 我只不過是從網路言論外加看到的商品(看到過的小人一般都是香菜和扫把)得出的結論, 詳情實在不清楚, 我自己倒是五人中最不喜歡扫把就是了

奶油小吉 发表于 2016-4-18 16:11
蛤?扫把人气现在仅此于香菜了?我记得刚出动画那会人气调查扫把和玲几乎垫底,第一名是香菜第二名是拉芙 ...

大概他说的是moppy在销量串的人气吧

这片有蓝毛隔几集出来卖萌就够了

ティグル 发表于 2016-4-18 16:21
大概他说的是moppy在销量串的人气吧

雖然不知道你的表情甚麼意思, 不過如果扫把的人氣真的不好對我個人來說還是很歡迎的結果來的

引用第513楼神之领域于2016-04-17 11:32发表的  :
这集一开始拖了10几钟,否则完全可以做完这个比赛,又要等多一个星期。东山下个星期有戏份?

没有...本季大概戏份就预告吧

估计唯一的戏份就政治操作上的了,但是也起码3-4集后

----发送自 STAGE1 App for Android.

太爽了,果然对于拉仇恨的人来说,打脸最为有用。然后会长出场时间不够一分钟-_-..

下下集歌姬终于要出来了!

最后疯狂打脸笑死

小野学这流水账看得我

头像被屏蔽

男女主的回合太过公式化了 黎兄妹各种掉线各种作看着智商真是低
刀藤o(*^▽^*)o    沙沙夜\(^o^)/~  有萝莉组合看就值了这集
球剧透萝莉组这场会输么   OP里有个机器人合体镜头好像是男主去打的....莫非这场熬不过不要啊

chickenhead 发表于 2016-4-18 15:01
其實作者自己親自表示過自己喜歡的是東山會長, 而調查的觀眾人氣是日本刀蘿莉壓倒性, 至於粉毛為啥是劇份 ...

哦,对,人气是刀妹最高……
三屋的回答是:站在作者角度他最喜欢会长,站在读者角度他最喜欢蓝毛(事实上我也觉得蓝毛个性很棒),然后最可爱的是刀妹最帅气的是歌姬……

warlock228 发表于 2016-4-24 12:21
男女主的回合太过公式化了 黎兄妹各种掉线各种作看着智商真是低
刀藤o(*^▽^*)o    沙沙夜\(^o^)/~   ...

合体打不过,破不了防,但合体是禁招,两萝卜无视了两个主人的命令使用了这招,表示他们产生了人类的感情(无论如何都想获得胜利……
然后被女主把男主的光剑改成日本刀之后秒了……也就是说其实男主很屌,非常屌,无奈debuff太多(五秒真男人啊,武器不趁手啊barabara……),最新一卷封印全开之后基本就是万有天罗和孤独魔女之下最强了(不算boss方隐藏战力……

实际上蓝毛也是staff亲女儿吧

蒹葭公子 发表于 2016-4-24 13:03
合体打不过,破不了防,但合体是禁招,两萝卜无视了两个主人的命令使用了这招,表示他们产生了人类的感情 ...

残念  还想看更多的萝莉组

蒹葭公子 发表于 2016-4-24 12:57
哦,对,人气是刀妹最高……
三屋的回答是:站在作者角度他最喜欢会长,站在读者角度他最喜欢蓝毛(事实 ...

蓝毛个性很棒+1, 比起刀妹我也更喜歡藍毛(歌姬沒出場不知道, 粉毛就不用提了......), 可惜的是目前來看似乎是眾後宮中最不受重視的?

chickenhead 发表于 2016-4-24 15:35
蓝毛个性很棒+1, 比起刀妹我也更喜歡藍毛(歌姬沒出場不知道, 粉毛就不用提了......), 可惜的是目前來看似 ...

她是第一个告白的

但可惜的是有粉毛在, 她的身份就只能是 "第一個送死的"

chickenhead 发表于 2016-4-24 15:44
但可惜的是有粉毛在, 她的身份就只能是 "第一個送死的"

不,死的最惨的是粉毛,因为男主是姐控,而蓝毛是五个人里面唯一一个见过男主姐姐的……

蒹葭公子 发表于 2016-4-24 15:49
不,死的最惨的是粉毛,因为男主是姐控,而蓝毛是五个人里面唯一一个见过男主姐姐的…… ...

不過我始終覺得這作會是那種綁死在女一號的類型, 姐姐雖然明顯是故事的中心人物, 但結局應該還是逃不出前面的套路吧........?

chickenhead 发表于 2016-4-24 15:53
不過我始終覺得這作會是那種綁死在女一號的類型, 姐姐雖然明顯是故事的中心人物, 但結局應該還是逃不出前 ...

这作是后宫……
前面那么多人都说作者根本就是把女主边缘化了,最多就是孤独魔女线在出来刷刷存在感, 你不要操这个心了……

蒹葭公子 发表于 2016-4-24 16:02
这作是后宫……
前面那么多人都说作者根本就是把女主边缘化了,最多就是孤独魔女线在出来刷刷存在感, 你 ...

原來如此, 那就好了, 謝謝解說

蒹葭公子 发表于 2016-4-24 13:03
合体打不过,破不了防,但合体是禁招,两萝卜无视了两个主人的命令使用了这招,表示他们产生了人类的感情 ...

哪里最强了,全解后也就和圣骑士一个水平,55开而已,这还是圣骑士可能放水的情况下

wzy1994 发表于 2016-4-24 16:16
哪里最强了,全解后也就和圣骑士一个水平,55开而已,这还是圣骑士可能放水的情况下 ...

咦,不是秒了圣骑士吗?
圣骑士本人就是孤毒魔女和万有天罗下最强啊,55开圣骑士已经很叼了好吗……

蒹葭公子 发表于 2016-4-24 16:19
咦,不是秒了圣骑士吗?
圣骑士本人就是孤毒魔女和万有天罗下最强啊,55开圣骑士已经很叼了好吗…… ...

你把警备队长和马蒂亚斯放哪里了....歌姬也还没全力出过手,男主现在的实力也就是封印前的实力而已,现在封印没了,还需要继续锻炼。

wzy1994 发表于 2016-4-24 16:30
你把警备队长和马蒂亚斯放哪里了....歌姬也还没全力出过手,男主现在的实力也就是封印前的实力而已,现在 ...

我不觉得警备队长能打赢四色魔剑持有者,歌姬不好说……至于理事长,摆明跟那个附身歌姬老师的神秘人都属于规格外……
说起来男主的封印不是锁等级吗?他这么多年经验是吃到了吧?现在封印解开了他应该瞬间升级了吧?

蒹葭公子 发表于 2016-4-24 16:36
我不觉得警备队长能打赢四色魔剑持有者,歌姬不好说……至于理事长,摆明跟那个附身歌姬老师的神秘人都属 ...

警备队长现在实力也就仅此于范星露和孤毒魔女,别小看她。男主封印从第十卷剧透来看是抑制他力量的成长,也就是从封印那时候起男主力量就没成长过,现在解开就可以慢慢锻炼了。

wzy1994 发表于 2016-4-24 16:51
警备队长现在实力也就仅此于范星露和孤毒魔女,别小看她。男主封印从第十卷剧透来看是抑制他力量的成长, ...

不,我觉得基本上这作者不会写锻炼,只会写开挂……

追到第二季,感觉这片还挺对胃口,可以补补小说了。。。

下下周就有歌姬了!
虽然我对歌姬就这么入宫了非常不满,你帮了男主,还要以身相许么......被男主救了喜欢上男主还能理解,你这和男主有了一面之缘就专门请三天假拖着人手臂去逛学园祭......

顺便,发现PSV游戏歌姬居然作为女主登场,想买了肿么办。身为歌姬控真是要感谢这次的企划人比当年绯蛋亚里亚有脑子不少,歌姬第一季里根本没戏也要强行露个脸(虽然崩了),而隔壁雷姬,因为动画没轮到主场,之后游戏什么的完全没份,就连去年那个满满黑幕的MFJ女主角人气投票也是另外4人都有份就雷姬连提名都没

头像被屏蔽

桥田至 发表于 2016-4-26 01:23
纯动画党+网上了解点小说内容
我想说没看过像吸血暴姬依蕾奈这么没良心的欠债人...
胖子会长狄路克花大钱和 ...

如果他是主角早就成为后宫王了。

奶油小吉 发表于 2016-4-26 09:38
如果他是主角早就成为后宫王了。

一个非星脉世代手无缚鸡之力的普通人能爬到会长的位置,多好励志的题材,比开挂龙傲天主角高多了

头像被屏蔽

头像被屏蔽