搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

M6A1A2这俩也是老被暴击的货

3星2100甲了打个15图还是各种一发1000+的掉血。。

IS2那边打上全是0伤害

adamsp 发表于 2015-10-27 18:52
M6A1A2这俩也是老被暴击的货

3星2100甲了打个15图还是各种一发1000+的掉血。。

至少吊打傻丘啊,1800甲傻丘带着S5机枪打T12被打到掉精力,我也是傻了

lh4122 发表于 2015-10-27 18:17
输出要跟上,我20-4最后两T全炸拿了个A

dalao穿甲火力堆到多少了,我现在2榴弹1火箭属性5000火力2100穿

final_wave 发表于 2015-10-27 19:13
dalao穿甲火力堆到多少了,我现在2榴弹1火箭属性5000火力2100穿

251火力5800穿甲2100,喀秋莎火力5100穿甲2200。

基本就这两个在输出。251打了小2W,喀秋莎打了近1W4,剩下4个加起来打了5000出头

lh4122 发表于 2015-10-27 19:32
251火力5800穿甲2100,喀秋莎火力5100穿甲2200。

基本就这两个在输出。251打了小2W,喀秋莎打了近1W4, ...

没有上用榴弹的SPG么

final_wave 发表于 2015-10-27 19:34
没有上用榴弹的SPG么

我想试试AP弹的SU-100怎么样,因为觉得M22的侦察应该差不多就没上侦察牛,结果1600穿5400火力的SU-100只打了3500不到的伤害。
换成牛2效果应该能好点,不过反正A过了就暂时不回去折腾了

lh4122 发表于 2015-10-27 19:39
我想试试AP弹的SU-100怎么样,因为觉得M22的侦察应该差不多就没上侦察牛,结果1600穿5400火力的SU-100只 ...

这数据太低了。。。
另外SU100适应图只有泥地巷战。

HaibaraAi 发表于 2015-10-27 22:36
这数据太低了。。。
另外SU100适应图只有泥地巷战。

怕被打死上了个装甲,而且也没全堆穿甲,换两个火药上来的话应该有5000火力1900穿。
SU-100的HE射程是2740,用HE还是可能在裂谷当后排的吧,当然我没给SU-100点HE

lh4122 发表于 2015-10-27 23:01
怕被打死上了个装甲,而且也没全堆穿甲,换两个火药上来的话应该有5000火力1900穿。
SU-100的HE射程是2740 ...

裂谷肯定不如牛2了。另外一个不抗暴露的火炮带2罩子+1消炎也比su100在裂谷强。
除非你要4输出,那样su100还可以考虑(因为可以脸接1-2发流弹)

反正我是到22图才又用了两次

准备开荒1617图了。。

求个推荐配置。。

adamsp 发表于 2015-10-27 23:45

求个推荐配置。。

16-4泥地平原 2T4输出就可以
17我改版前打得,当时输出全3星可过

adamsp 发表于 2015-10-27 23:45

求个推荐配置。。

我的火箭馒头一直用到T18,19图开始实在打不中了才下放。

当时的阵容应该是2T(IS2/M6A1)3输出(喀秋莎/牛二/火箭馒头)1侦察(232),16图二星打过去的,17图给两个输出亮了星过的。T的装甲有2100足够了,2250都能打20-4去了

头像被屏蔽

好不容易做出M44,结果却派不上用场,我要退货!

想问几个问题,我三星的用三期重甲,三期重甲升级装甲有加成,那么:
1.我点一期重甲科技升级,会不会同样有加成?
2.二期是否一样有加成?
3.我点轻甲或标准甲有没有加成?

黑紅印葉月 发表于 2015-10-28 17:54
想问几个问题,我三星的用三期重甲,三期重甲升级装甲有加成,那么:
1.我点一期重甲科技升级,会不会同样 ...

三星可以享受一二三期,二星一二期,一星只有一期加成。护甲只对该类型单位有加成(没装备护甲也可以)

谢解答

----发送自 Yulong Coolpad 5316,Android 4.4.4

好像更新后,金币换材料后,再去换密码子,只要玉米够多,可以一下子补好多科技

索姆河/(枫丹白露ios稍后更新)10.29更新公告:
此次更新为整包更新,需要重新下载客户端。
内容:1.增加新建筑,死水机务段:
死水武器开发公司为了推进研发速度,计划在主角的基地里进行前店后工厂的模式开发。
当这个建筑物落成之后,我们的指挥官在战场(战役)里就可以收集到三种新原料
密水 钛糖 软钢
拿着3种材料,在死水姬务段中马上就可以进行舞装的再制(成功会掉落不同武装,失败会掉落装备)!
另外,密水 钛糖 软钢 都可以自动在死水姬务段中再生。这三种材料配合玉米可以兑换一切资材。

钢舞姬立绘更新/新增
1.M2中型坦克
2.格兰特Mk-VII
3.蟋蟀H
4.SU-76
5.AT2自行反坦克炮

新增加钢舞姬
1.虎式E
2.克伦威尔MK-VI
3.M41A1轻型坦克
4.十字军自行火炮
5.BA-10M
6.弓箭手自行反坦克炮
7.玛蒂尔达支援型
8.M3格兰特A3
9.IV号坦克G型
10.瓦伦丁X型
11.T-18M
12.领主坦克DD
13.T-46
14.IV号坦克歼击车A型
15.黄鼠狼III(139型)
16.丘吉尔AVRE
游戏性改善

1.新增一系列配音(M6重型坦克,SdKfz251)
2.T-34系列更新部分配音
3.新增2卷主线故事
4.新增活动关"硬通缺口",掉落新道具军牌(某些研发用)
5.新增了设备:炮座履带板和改装润滑油
6.指挥官的形象在通关一定主线之后会更换形象
7.争霸领地密码子产量提升35%
8.矢量式少量增加后期主线战役关卡的密码子和银币掉落量。
9.调整了玉米商店一些物品的购买价格。

17图道中这个BOSS比总BOSS狠啊。。

放着两个M6A2和IS2不打连着两发立绘一炮野牛一炮馒头火箭。。。

然后总BOSS两边从头普攻对抽到尾谁也没打死谁。。

含泪1张5图滚粗。。

新活动关卡只掉钱是bug么= =

wjqcool 发表于 2015-10-29 15:58
新活动关卡只掉钱是bug么= =

掉密码子和牌子啊

新建筑有人试水么。我被司令部卡了,下周才有。谈谈经验呗。

lh4122 发表于 2015-10-27 19:39
我想试试AP弹的SU-100怎么样,因为觉得M22的侦察应该差不多就没上侦察牛,结果1600穿5400火力的SU-100只 ...

SU100上平原很蛋疼,本身火力成长就差

adamsp 发表于 2015-10-28 22:17
17图道中这个BOSS比总BOSS狠啊。。

放着两个M6A2和IS2不打连着两发立绘一炮野牛一炮馒头火箭。。。

你侦查科技太低了
侦查被压制越多,攻击增加的暴露越多,被打掉的暴露越多,所以你T被打了一圈就开始切你后排了

新建筑一般建议是秒掉  还有建议秒2级的   毕竟是自带资源增长的建筑   贴吧有人算新版本各资源相互兑换的比例   值不值得秒各人想法不同建议自己去算
能出狗牌车和旧橙车   但是也会出紫车   图鉴里可以看哪个车是几级建筑出
有专门出装备的公式   贴吧有
出车的公式不确定是不是玄学   
秒完1级的任务送新资源各500  
不确定出货原理所以不确定是否可以只升1级回避2级限定车来达到更容易出狗牌车的目的
狗牌车除了一两辆看上去可能有用之外似乎大部分是没什么卵用的3-4期图纸花瓶车
所以也没法说是把资源用在1级还是2级更合适我个人觉得是秒个1级差不多了   如果正好空着的话1级慢慢建都行

恩赐解脱是不是s1的,刀塔里见过。。

恩赐解脱是不是s1的,刀塔里见过。。

AV丘怎么出啊?公告里有但研发界面里看不到啊

狗牌车在活动车列表里面   就是之前喀秋莎和232呆的地方

头像被屏蔽

头像被屏蔽

arkpanda 发表于 2015-10-29 18:59
我觉得我有必要氪一波了

-  -b
没必要吧...

头像被屏蔽

刷21-4换密码子突出一个快...

以前那些装备公式是不是都没用了,试了一发时间不对啊

wing2610s1 发表于 2015-10-29 19:52

不是必定出,只是公式下这个装备出率明显高

wing2610s1 发表于 2015-10-29 19:52

装备公式游戏内查看——点公告。那个应该是准的。
要秒就秒时间长的。
5天左右的时间用金币加速平均一金币加速10分钟
而5个小时则是一金币加速3.5分钟。

一般说秒不就是指秒掉正在建的好建想建的么
本体就8小时的玩意其实不存在秒不秒的问题吧

头像被屏蔽