搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

虽然很想说大建来了,但是这个节奏好像资源来的速度不快,根本建不了几发的感觉

wjqcool 发表于 2015-10-13 16:11
系统有补贴的,打赢的钱一般不会少于3w= =

补贴应该没那么高, 我抢过几次17K~20K的, 也是打赢的结果.

本来我是很讨厌这类PVP, 目前看来还蛮有趣的

我ID: WinXP   欢迎来抢 (迷: 功勋太高,找不到好菜可拣,快来帮我降下去~)

这次这大建系统打算在几个月后施舍给一服玩家?

看来我刷2-4刷的几百辆3突4歼什么的终于有地方用了。。。

shinjiikari 发表于 2015-10-13 11:58
一天上线把红油绿都刷完, 奖励见机行事地拿, 花光抢来的钱升级购物, 象征性放几辆1级车,坐等对方踢上门 (最 ...

穷鬼一般不打

shinjiikari 发表于 2015-10-13 19:15
补贴应该没那么高, 我抢过几次17K~20K的, 也是打赢的结果.

本来我是很讨厌这类PVP, 目前看来还蛮有趣的 ...

补贴和基地等级挂钩,我现在就没搜到过低于4W5的,估计补贴4W以上

小飞象满级完成历史任务退出主力队了,换上格8发现命中惨不忍睹,大姐你真的是橙中坦而不是橙突击么= =

头像被屏蔽

自己的

算了下投资所有三期科技的消耗,1520665密码子,9775残骸,14569计划,10841模块,7277人偶。
密码子100多天就能凑够,计划也就大半年,刨去不要点的算5个月,也不是很远

wjqcool 发表于 2015-10-14 16:58
小飞象满级完成历史任务退出主力队了,换上格8发现命中惨不忍睹,大姐你真的是橙中坦而不是橙突击么= = ...

格8真能拉出去打主力么,我扔二队亮了个二星带着打T5~T10的……

烟花缭乱 发表于 2015-10-14 22:26
格8真能拉出去打主力么,我扔二队亮了个二星带着打T5~T10的……

除了命中之外都比馒头5要强 尤其是输出部分 你感受一下

烟花缭乱 发表于 2015-10-14 22:26

除了命中其他其实还凑合
我正攒密码子过18图,目前的队伍+格8打T17能过,就是各种mss

刚刚怒升3星加装稳定器和烟筒把命中堆到400+后还是能用的
但是射程最大才1780,没有馒头系那么多面手(全队主要上榴弹+火箭的路过)
我格8三星71,小飞象75,除了耐久、火力和回避其他都不如小飞象,就是多了槽和等级上限,以后还有三期科技buff
基本就是做馒5时撑过渡时期用的

不过我科技不够一直搞不定T17boss点那个重坦就是= =
话说火箭馒也快满级了,要培养下su-8接班顺便把野牛和牧师妹放2队准备做车了

final_wave 发表于 2015-10-14 21:11
算了下投资所有三期科技的消耗,1520665密码子,9775残骸,14569计划,10841模块,7277人偶。
密码子100多 ...

一天1W5密码子,你是默认玉米都拿去肝2-3了?

HEERO.W 发表于 2015-10-14 23:26
一天1W5密码子,你是默认玉米都拿去肝2-3了?

我按一天1W算的,152天

final_wave 发表于 2015-10-14 23:45
我按一天1W算的,152天

1w怎么算出来的

一天2次军旅1,算2000
领地算1000
20场争霸一场80算1600
我现在一场2-3有93密码子,5400要58场合8.7个玉米
这些没算上军旅2、军旅4和军港,算上每天消耗7玉米应该没有问题
刷完T1到T18+残骸以外活动,平均每天5玉米,一天12玉米消耗应该算OK?

密码子看着缺口很大,其实来的很快的吧,反正一天点一次肯定没问题,别总想着一次点到底什么的就不会缺,就是得有点耐心,来的慢的还是素材,军旅军港也算上去日均也就100左右

每天把玉米都拿去肝图的话,密码子的缺口的确会小很多,但大部分人不会这样做啊,热情基本上也就前1-2个月,谁玩了三个月了,还在每天把玉米换绿油而不是红油的?

好了我又来了,求问穿甲怎么堆啊?
真的要无限2—1来么?
可是出率太不稳定了,也没有什么时间肝
每天也就打打活动和争霸
我的自行加上排烟器
最多也只有1100左右的装甲,完全打不过14图啊…………
(顺便休闲玩家其实是暑假入的坑……休闲游戏何必肝23333)

xuesong1105 发表于 2015-10-15 09:09
好了我又来了,求问穿甲怎么堆啊?
真的要无限2—1来么?
可是出率太不稳定了,也没有什么时间肝

这游戏公平得很,就算你氪进一套房子也得肝2-3和3-3

其实你们算密码子的肯定遗漏了军旅。我现在7个军旅一起开,只跑银币和密码子。2天啥都不干能有1W多密码子和80W银币

补充一句,我现在玉米太多了,都不跑玉米军旅了

点完全3阶科技设备,科技等级还要点吧,
再加上装备合成+强殖,大概得250W吧
这样8个月?不过天晓得等点完这些又捣鼓出什么幺蛾子来

chexcy123 发表于 2015-10-15 10:09
点完全3阶科技设备,科技等级还要点吧,
再加上装备合成+强殖,大概得250W吧,
这样8个月?不过天晓 ...

2弹药1甲车体引擎索敌点到48级,400w都不知道够不够
装备合成后期只要2件加图纸节约了很多,s7要18160,s8要38800,三合一的时候s8要8w合一个

原价76w密码子的s10,现价只要17w,所以等更新改善生活咯

幽州狼 发表于 2015-10-15 09:34
其实你们算密码子的肯定遗漏了军旅。我现在7个军旅一起开,只跑银币和密码子。2天啥都不干能有1W多密码子和 ...

问题是现在计划比密码子更缺,外加脸黑经常刷新用完也没计划和密码子,军旅已沦为养老刷装备的地方了

话说军旅怎么跑合算,我目前都是跑最长时间的,因为懒得收

理论上当然越短越好,但如果正好搜到自己有需求的资材或者玉米,直接跑最长的

所有不能肝的资源都是短缺的,短期看是各种资材,长期看是各种图纸。

yueyunxuan 发表于 2015-10-15 11:54
话说军旅怎么跑合算,我目前都是跑最长时间的,因为懒得收

我也是按最长跑的,不然没车。

新的这个死水机务段,欧提又要起航了,早起一发N4,睡前一发N5不是梦,搏一搏,单车变摩托

十字军spg不抗暴露依旧不能用

最新更新的密码子和资材都可以氪金买了

丑陋的欧洲人又多了一种新的造车方式。
据传1服将在2周内更新,内容不明。
另附园长画的SU-26GIF图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因为听说轻歼亮3星之后表现会亮眼很多,所以自己第一台3星车选择了亮234
但是打N4图纸的BOSS点她伤害依然没比坦高多少
所以输出流的轻歼属性具体要多少才合格?

16章也还卡在B胜

看了眼弓箭手,再看了眼M10A1……

在钢华吧说了句少前吧关注数比钢华吧多了近400就被按做广告给封了

lh4122 发表于 2015-10-15 15:48
看了眼弓箭手,再看了眼M10A1……

在钢华吧说了句少前吧关注数比钢华吧多了近400就被按做广告给封了 ...

做什么死,现在官方想粉饰太平就让他太平别,自己安静的玩下去吧,啥时候受不了就弃了。

blue321 发表于 2015-10-15 15:45
因为听说轻歼亮3星之后表现会亮眼很多,所以自己第一台3星车选择了亮234
但是打N4图纸的BOSS点她伤害依然没 ...

任何车在亮三星后表现都会好很多
因为额外的属性提升和装备格子,一次提高20%不是问题

轻歼弱是轻歼的问题
轻歼属于除了某些非常特殊时候可能能用到之外,其他时候锤子用没有的那种。堆闪避抢缠斗先手也是笑话,hp大佬1000出头闪避的轻歼24图都抢不到先手。可以说明两个问题:一个是轻歼是废物,另一个是数值爆炸的很厉害。