搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

IS3这得接过KV2的旗变成重坦第一T吧
双跳抗冻结,堆个3K甲想想都安逸

头像被屏蔽

lh4122 发表于 2015-10-10 20:47
1级装甲一个213一个208没差多少吧,成长差距和轻甲/标甲差的100点装甲可以在最后一个格子放装甲来弥补一 ...

我轻甲点到3-3了,用了也就1500护甲,上个板子之前火力穿甲就低,上了后更低了。

KV-5这下作的乳量和服装……P4意外的能舔……

不过,这样估计也做不成LIVE2D了吧。

烟花缭乱 发表于 2015-10-10 20:59
IS3这得接过KV2的旗变成重坦第一T吧
双跳抗冻结,堆个3K甲想想都安逸

IS3据说是紫,卫星IS2M才是橙

su76终于有点碧池样了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

重机枪要到78图刷,狂晕

下周四蛋服开大建,用的是新资材。你游运营没救了,狗牌被hp骂了后毫无悔改

下周四蛋服开大建,用的是新资材。你游运营没救了,狗牌被hp骂了后毫无悔改

HEERO.W 发表于 2015-10-11 17:36
下周四蛋服开大建,用的是新资材。你游运营没救了,狗牌被hp骂了后毫无悔改 ...

大建?这什么节奏,说好的研发为主呢

wing2610s1 发表于 2015-10-11 19:49
大建?这什么节奏,说好的研发为主呢

这个?

这是终于忍不住还是开rp系统了么= =

真名太太也放卫星了,好污的一个小姑娘~(话说感觉钢华现在入驻的一批国人画师的图比之前的车好看多了是错觉吗

大建是什么鬼?玩了三个月感觉这游戏越来越肝,资材缺,密码子缺,玉米一天十几个不够用,要不是为了造齐全车我还真坚持不下去了。恰好机娘抽到了测试资格,10天后去那边放松一下

蓝雉 发表于 2015-10-11 22:03
真名太太也放卫星了,好污的一个小姑娘~(话说感觉钢华现在入驻的一批国人画师的图比之前的车好看多了是错 ...

起码不是流水线产品了。

最后一块遮羞布也要丢掉了吗,号称努力可以出所有车。

1分钱不氪,感到恶心立刻出坑
少女前线公测也不远了,总有东西杀时间

mk82 发表于 2015-10-11 23:18
最后一块遮羞布也要丢掉了吗,号称努力可以出所有车。

这到不是什么问题,晚一点加入研发就是了

lh4122 发表于 2015-10-11 23:49

哪天出现限时推图必须有某个大建才能出的车,就是问题了

lh4122 发表于 2015-10-11 23:49

哪天出现限时推图必须有某个大建才能出的车,就是问题了

这游戏现在贴吧新人求助帖都是13图进度起跳了,基本可以说这游戏已经完了。

----发送自 HUAWEI HUAWEI P7-L00,Android 4.4.2

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

主要是后面容易卡图,期间除了刷刷刷之外实在是没啥盼头吧
掉落车不指望,没啥兴奋点,舰N还能有捞个稀有船的盼头
总之一切还是靠堆资源,然后就是推图-堆资源的loop
反正资源堆到一定程度就能过,跳级偷渡是基本不可能的
没啥动力搞什么低等通关啊,低耗通关啊,奇怪的组合通关啊之类的
像我这种休闲党还好,肝帝们肝久了肯定无聊

资源卡得太死,就算想肝也只能肝出银币和密码子。其他资源除了活动关和军旅能弄到之外,只有靠源铁炸了。然而我连源铁炸车都还没毕业啊。。。。。

头像被屏蔽

21图养老,确实没啥玩点了

还是游戏内容太单一的问题,其实能玩的只有推图,不管活动图,特殊图,还是正常的关卡,其实本质上一模一样的推图,连上次的活动都是推图,虽然出现了组合这个概念
其实可以把组合发挥下,多几个特殊图,比如蓝色限定特殊图,紫色限定特殊图,不限定特殊图这样,至少解决下大量板凳的问题
还有可以增加只消耗油的挑战图,可以根据不同的图限制下车辆配置,这图可以纯粹的打捞些东西或者车,让喜欢肝的去肝

每天反反复复就是刷那么20几张图拿材料做日常攒资源做车堆科技树
你不做日常就跟不上进度,妈的有没有这么恶心
我操要玩日常还玩个鸡巴手游

整个游戏都得彻底翻修说不定这游戏才有救,现在这尿性都是药丸节奏

才知道制作人是当年宠物森林的,好怀念啊,当年还挺喜欢玩的

不理解这游戏到底是在测试什么……

blackdragon765 发表于 2015-10-13 01:13
不理解这游戏到底是在测试什么……

玩家耐性

怕什么咧,我8月初就说了这游戏指数爆炸,结果喷我+删帖封禁,
到现在还是有一群精神股东表示每天刷2-3不够过瘾,
所以完全不必担心这游戏的寿命,反正制作人财大气粗,还有一群精神股东跪舔。

猴子玩的游戏

据说会出个授星系统,蓝紫车也能升为橙,按照这游戏的尿性来看,这授星的难度你们懂的。再不调整游戏的数值设定,我看这游戏是要…

一天上线把红油绿都刷完, 奖励见机行事地拿, 花光抢来的钱升级购物, 象征性放几辆1级车,坐等对方踢上门 (最多一次被抢1800块,估计对方看见穷鬼都气炸了)

现在感觉制作组要放弃L2D了,新车基本上都没这要素了。。。。。

shinjiikari 发表于 2015-10-13 11:58
一天上线把红油绿都刷完, 奖励见机行事地拿, 花光抢来的钱升级购物, 象征性放几辆1级车,坐等对方踢上门 (最 ...

系统有补贴的,打赢的钱一般不会少于3w= =

官方来辟谣了,授星系统暂时只是一个梦,真爱党洗洗睡。

chexcy123 发表于 2015-10-13 09:29
怕什么咧,我8月初就说了这游戏指数爆炸,结果喷我+删帖封禁,
到现在还是有一群精神股东表示每天刷2-3不够 ...

你在贴吧的作死日常

0服的10月15更新:
1.增加了建筑“死水姬务段”详细解说见图

三种材料刷图掉落
2.一批N4及以上新车
虎式E (N5)
克伦威尔MK-VI (N5)
M41A1轻型坦克 (N5)
十字军自行火炮 (N5)
BA-10M (N4)
弓箭手自行反坦克炮 (N4)

本帖子中包含更多资源