搜索
楼主: BMW-z5

[足球] 【小厂15-16】再见塔队、罗小将、米妮,谢谢你们!

Junchoon 发表于 2015-9-20 13:25
首先你得知道那警察是不是也是流氓.......
其次球场上裁判就是上帝、就是流氓,所有人都看见了只要他没看 ...

按照你的思路,别申诉,赛后平静接受就好了,也不要大叫了,没必要讨论了。裁判也没看见加布里有动作,还不是被狗车的人起哄下去了。冤案不会消失,所以才需要保护自己

楼上那图的场景里头,是加布已经被罚下但是还没搞清楚状况要找那脏B讨说法(动手)的时候。
那时候场上所有西葡语系球员都过来劝他了,奥斯卡,佩德罗,贝莱林和三弟都在跟他解释判罚,脏B被卡希尔拉倒远处去了。毕竟两边都不想真的闹成群殴,祖玛这种没有脑子的气冲冲上来要干架,被两边球员都拉回去了。
加布确实是好球员,Lolo被阴了会上去帮着找场面。赛后几个球迷组织都在表扬他,正在联合给他编歌...
关键场面上没有队长去跟裁判交涉确实是球队的毛病,而且从事发到加布被罚下去之间脏B一直缠着加布说葡语,申诉的时候把丫说了什么都报给FA,肯定不是什么好话。

FLY7 发表于 2015-9-20 12:24
说到底 厂子就是少了点血性啊 遥想当年维埃拉还在 DC这小子这场比赛肯定没法无伤下场 ...

当年不败被终结那场V4在的,还有大索尔也在...
但是雷耶斯被两个内维尔追着搞的时候他也没办法啊,一切裁判说了算,维埃拉动作一大马上吃牌了,对面什么事没有。

eiji 发表于 2015-9-20 13:35
按照你的思路,别申诉,赛后平静接受就好了,也不要大叫了,没必要讨论了。裁判也没看见加布里有动作,还 ...

加布里的那个动作是第四官员报告的......
公正,这场比赛没有;公道,满世界轮DC你也看到了。
我不是说不要去争取权益、逆来顺受,只是我认为在那时间、那地点,没公正可言,K6选择了更理性的方式去表达。要是赛后阿森纳忍气吞声、不去申诉,再骂我厂娘炮、没血性,记得叫上我。

如果是其他人就算了但是对手是dc。靠着手恶心了多少人?要么你比他还脏找回来,要么裁判向着你。还有就是阿森纳之间对自己队友保护确实不够,,,,
赛后温格行为还是可以理解的。

Junchoon 发表于 2015-9-20 14:07
加布里的那个动作是第四官员报告的......
公正,这场比赛没有;公道,满世界轮DC你也看到了。
我不是说不 ...

是DC先大叫投诉的。傻逼裁判才去问第四官员。狗车专楼居然认为DC的动作在英超不会红牌,而破厂的红牌都没问题。所以永远不要和狗相互理解。没有用,被狗咬了咬么报警,要么踢开,要么弄死。

听说柯奎林一个月。。还真年年不变啊哎

----发送自 Meizu m2 note,Android 5.1

soldier_11r 发表于 2015-9-20 12:19
刚刚下了个虎扑客户端,上去瞄了一眼,凡是同情破厂的都是负数。凡是跟另外那只站一边的都是正数。当时我就 ...

你走错区了吧,昨晚到今天狗孩话题区几乎是一边倒地批DC批鸟,虽然有几头极端鸟粪上窜下跳洗地嘲讽不过翻不了天。
推特上除了车迷,其他球队球迷都是一边倒批评DC和裁判。DC是累犯了,母鸟又是出了名地爱搞场外活动,仇恨值早积累得高高的。

楠楠永恒 发表于 2015-9-20 15:56

----发送自 Meizu m2 note,Android 5.1

这哪的消息?

楠楠永恒 发表于 2015-9-20 15:56

卧槽,不是吧……真他妈说中啦?要这样的话,这个赛季老实中游吧。叫你他麻痹的不买后腰。特塔年龄大了,体力根本跟不上,不是职业素养和精神能弥补的。

eyebrow 发表于 2015-9-20 16:08
你走错区了吧,昨晚到今天狗孩话题区几乎是一边倒地批DC批鸟,虽然有几头极端鸟粪上窜下跳洗地嘲讽不过翻 ...

是厂区啊。还有睁着眼说破厂有两红所以最脏的咯。/摊手

微博上还说鸟对丫位置左侧的阿森纳球迷竖中指 motd播了 但是根本没嘉宾提这事

头像被屏蔽

vincenttc 发表于 2015-9-20 17:27
微博上还说鸟对丫位置左侧的阿森纳球迷竖中指 motd播了 但是根本没嘉宾提这事 ...

推上有记者说部分车迷一直在唱
"You should've died, you should've died. That day in Reading, Peter Cech."
我觉得这个比那个在场上不要脸的家伙还无法接受。结合大彼得走错更衣室的画面,这些人的人性都被狗吃了么?

vincenttc 发表于 2015-9-20 17:27
微博上还说鸟对丫位置左侧的阿森纳球迷竖中指 motd播了 但是根本没嘉宾提这事 ...

MOTD没有这样的镜头,这种事情被镜头捕捉到的话早就满世界都是截图了

sevra 发表于 2015-9-20 21:11
MOTD没有这样的镜头,这种事情被镜头捕捉到的话早就满世界都是截图了

嗯我没看清楚
丫右手放在左肩附近 电视信号拍的是正面
在现场的人看到了

头像被屏蔽

vincenttc 发表于 2015-9-20 21:52
嗯我没看清楚
丫右手放在左肩附近 电视信号拍的是正面
在现场的人看到了 ...

Match.of.the.Day-S51E07-2015.09.19-hdtv.x264.mp4_20150922_213453.436.jpg
我还真下来MOTD来看了.......
18分14秒左右,这角度真说不好。
唉,又吃一次,我这是何必....

红牌撤销了,但还是送了三分

隔壁的才禁赛3场啊,太少了。应该和苏亚雷苏同等的待遇才对啊来个几个月什么的。这样才会老实。
话说英足总的这一决定是不是间接说明了迈克戴恩是个SB?

然并卯,迪恩还是在吹比赛

终于有幸加入反切尔西大家庭了,坐等木鸟怒喷足总为球队减压,不知道这次能发明什么新词

总觉得今晚要被孙球王教做人啊

破厂这阵容,联赛杯还是上替补吧。练练兵,不行就放弃了。
9月份的连续4个客场,已经输掉2个了…今晚再输就3连败

隔壁豆腐9分钟5球......欧冠一个小组,不求取胜但求进球说明书......

看了豆腐5球的视频,他进第一个半空门的时候,我脑中出现的竟然是吉鲁抱头摆POSE的情景,我觉得我完了

gamestarpeng 发表于 2015-9-23 12:23
看了豆腐5球的视频,他进第一个半空门的时候,我脑中出现的竟然是吉鲁抱头摆POSE的情景,我觉得我完了 ...

不稀奇,我厂大急撸会在浪费掉5个保姆球机会以后进一个这样的,数据稳定常年可靠!

TheBerserker
5小时前
来自阿森纳专区
[流言板]传加布里埃尔红牌取消因证实未碰到科斯塔

据《每日镜报》的阿森纳随队记者约翰-克劳斯报道,阿森纳能在加布里埃尔的红牌停赛中上诉成功是因为枪手向听证会提供了一份录像证明,加布里埃尔的脚并没有碰到科斯塔。
在切尔西与阿森纳的比赛中,加布里埃尔与科斯塔争吵被各出示一张黄牌后,科斯塔向裁判抗议,他被前者踢了一脚,录像回放也显示,加布里埃尔有一个后踢的动作,主裁判迈克-迪恩因此向加布里埃尔出示了红牌。
一般来说,想要让英足总取消红牌是难于上晴天,但阿森纳的上诉团队找到了一些电视录像片段证明,加布里埃尔的后抬腿动作并没有接触到科斯塔,此外,枪手还用其他录像片段向英足总说明,科斯塔的小动作才是导致局面失控的原因。
下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

如果是真的,那切狗全队以及为狗辩护的都不得好死。

总觉得今晚还得输,唉,郁闷爆了

莱万9min和我厂5场比赛进球一样多

—— 来自 nubia NX507J, Android 4.4.2

热刺首发:沃姆/特里皮尔,法齐奥,维默尔,罗斯/迪尔,卡罗尔/查德利,埃里克森,汤森/凯恩

热刺替补:洛里,沃克,费尔通亨,温克斯,阿里,恩杰,孙兴慜

阿森纳首发:奥斯皮纳/德布希,默特萨克,钱伯斯,吉布斯/阿尔特塔,弗拉米尼/张伯伦,拉姆塞,/坎贝尔,吉鲁

阿森纳替补:麦西,贝莱林,蒙雷亚尔,厄齐尔,伊沃比,桑切斯,沃尔科特

竟然是mini破门

万万没想到。。

新秀mini!

吃牌吃的好凶啊

钱宝乌龙

门前救险,热刺换人

弗拉米尼憋一年全憋这一场了……

哎呦谁能想到mini连进2球