搜索
楼主: BMW-z5

[足球] 【小厂15-16】再见塔队、罗小将、米妮,谢谢你们!

其实连续两场输球原因不能太怪温格。这场和欧冠一样。。红牌直接打乱了全部部署。

这两场和温格没什么关系,非战之罪,就担心科奎琳的伤,当初至少来一个轮换后腰的,队长和mini轮换还好主力差了点

—— 来自 nubia NX507J, Android 4.4.2

头像被屏蔽

eiji 发表于 2015-9-19 21:38
破厂在温格治下,只会越来越没有血性。很正常。下课吧

别人犯贱我们反省,这是什么思考回路

这场还是裁判sb,有血性也没用,只会罚的你直接3:0判负,真是看得郁闷,其他联赛都没这破事,活该大英出不了成绩

—— 来自 nubia NX507J, Android 4.4.2

什么鬼。。居然说没血性。。。。加布今天还不血性?冲上来帮K6找场子。。。结果呢。。。血性拿来以后每场罚下去算了。。。这场都能怪到没血性。。。这只是找不到黑的把以前黑的老调子拿来而已吧。

打完了么,第二张红直接关直播下楼溜圈去了

河野贵明 发表于 2015-9-19 22:14
打完了么,第二张红直接关直播下楼溜圈去了

最后扎球王又补了一刀

加布里埃尔必须反省。帮谁出头心是好,但是你是谁啊英超有地位么,裁判认识你么? 想出头哪怕事后争抢时候下黑手都行。当着裁判面子不依不饶。
之前吉鲁几句垃圾话就被裁判给牌前车之鉴都忘记了?  
脏比dc也算臭名远扬了,怎么还能着了他得道,对付他就是球场拼抢去硬肛而不是,在某个问题上去争论完全中计了。

卡索拉第二张牌,确实不冤。。只是从时机看两黄变一红完全绝了阿森纳活路。

vincenttc 发表于 2015-9-19 22:15
最后扎球王又补了一刀

恩啊,去看了下战报,算了睡觉了,窝心

yl8414 发表于 2015-9-19 22:07
别人犯贱我们反省,这是什么思考回路

这种球居然让加布里埃尔独自一个人去面对DC,应该一拥而上一起骂他。K6被人捂脸掐脖子,居然爬起来忍了。如果他不忍,而是哪怕对骂垃圾话。加布里会的红牌?看看曼城怎么对付那个傻逼的吧。你看看那傻逼向裁判投诉被踩以后,切狗其他球员的是不是也一拥而上围裁判。倒不是要求破厂也这么无耻,但是对付无耻之人,你这样老实就等着吃亏呗

哎,这社会踢球也要演技了,真是TM的绝望

威胁要在估计就上去了。。虽然他那身板。。。

对魔力鸟的球队,你指望一切按照平常的思路来就等着吃亏。血性不是打架活着大动作。而是能把气场拿出来,告诉那些傻逼别乱来。这场比赛动作都不大,但是一个盘外招就交枪了。碰到表演人格强烈的裁判,破厂就容易吃亏。

这TM是铁砂掌吧……话说回来要是K6被打那巴掌之后直接滚地上,也没这么多破事啊

@eienyami

K6是好样的,没有跟狗一般见识,实际上9人的时候他也是最拼命的
G5也是好样的,现在队友被欺负的时候能出头的,也就他和科奎林了,然而最后撩一下确实不聪明,没杀伤结果还被个B迪恩孙子抓住把柄

哎呦直接上手挠 这什么街球风格

温格赛后采访直接和迪恩杠上了,搞不好还要停赛

停赛停赛吧,这个事上没错。公理自在人间。

这傻逼比赛真没啥好看的了

你廠急需引入納英格蘭。

早上加班没看到,回来看了集锦以后 两个中卫都太老实了,美颜抡巴掌的时候就应该倒地翻滚了。G5也是巴西人,应该是想上去语言上互喷或者拉架,结果对面直接上手了...
想想曼城那次孔帕尼,丫丫,曼加拉他们怎么对付这B的...
作为一个平时踢野球被高中女足教练说软的人,我觉得换我应该宁可吃牌也要揍他

哈哈哈,现在这个世界就是“我不要脸你拿我怎么样啊”“谁让你不会学我不要脸的”
K6干得好,跟科斯塔这种贱货演只能把自己搞脏了,本来以为输了会很火大结果很平静,后面好好踢不要被这种苍蝇影响心情就好

詹百万还躺地上装伤呢,给队友一把掀起来了,无辜地看看队友又看看裁判

周中刚喷完欧冠裁判垃圾,英糙裁判立刻打脸解围。

DC这垃圾如果这样都不追加停赛,英足总我操你妈

看到某些切狗球迷在专楼里跳的样子,这切狗除我就打算黑一辈子了。
从来没见过这么无耻的球迷,这TMD平时心里得有多扭曲啊

塞斯克法 发表于 2015-9-20 02:27
哈哈哈,现在这个世界就是“我不要脸你拿我怎么样啊”“谁让你不会学我不要脸的”
K6干得好,跟科斯塔这种 ...

最好玩的是被脏B弄到以后,K6不管他直接跑去补防了...反而把丫震惊到了。
其实主要还是输了球,搞得某些车粉反而高潮了,来酋长的时候等着吧。

http://bbs.hupu.com/13750550.html

狗日的破厂少爷们,加布里被围攻时,你们的血性在哪里。一个个都躲起来。操!
这种队还支持个JB毛,滚粗,一次次都这样。像个娘们一样躲起来

eiji 发表于 2015-9-20 10:25
http://bbs.hupu.com/13750550.html

狗日的破厂少爷们,加布里被围攻时,你们的血性在哪里。一个个都躲起 ...

温格还是没找到适合的队长,威胁这种没能力没资历,有能力的又太安静,如果罗鸡鸡不伤。。。

eiji 发表于 2015-9-20 10:25

狗日的破厂少爷们,加布里被围攻时,你们的血性在哪里。一个个都躲起 ...

切尔西有他铁血的一面,但绝不是此时此刻。
痞子也拜关二爷、也讲义气,能一样吗?最后还不都内杠、反目?吃了亏一定要还回来、竭力占尽所有的便宜,那叫报复。
那图最右边的不是K6?同样我相信是角度问题,至少看直播我没见过我厂球员被围攻。
K6被那两下,但人家能人不能,忍了;10打11,老头、球员也没放弃;三弟犯错红牌下场一脸的懊悔,以及老头轻拍的安慰;即使9打11、遭如此待遇我厂球员也没恶意犯规、报复,这才叫血性、团结。

刚刚下了个虎扑客户端,上去瞄了一眼,凡是同情破厂的都是负数。凡是跟另外那只站一边的都是正数。当时我就吓尿了,赶紧删了客户端。。睁着眼睛说瞎话的不少,我也权当是盲人了。

头像被屏蔽

Junchoon 发表于 2015-9-20 12:01
痞子也拜关二爷、也讲义气,能一样吗?最后还不都内杠、反目 ...

我怀疑你昨天没有看直播。K6被DC狗抓脸,都倒地了,爬起来什么都不投诉。加布里找那狗日的帮K6出头,K6什么都不说,甚至没有找裁判理论,破厂没人围攻裁判。然后DC狗给加布里一抓,镜头没有交代清楚。现在照片也说明了为什么加布里对DC狗不依不饶。然后两人边走边互喷。突然DC狗大叫起来。狗车的人一拥而上围攻裁判。知道表演型人格的傻逼裁判决定掏牌,破厂的人才姗姗来迟。而狗车的人全程都一直围着,等着DC发难,马上来配合。根本就是训练有素。我们没有血性,只好无数次吃亏在吃亏。如果K6被黑后自己一点血性,根本不会有这个结果。你看看以前基文如何对范尼。没有这种气质,裁判都会来欺负你。真是看不明白K6怎么这么愚蠢,处理好一点的话DC狗就下去了,居然不投诉也不反击,娘炮至极。相反我看好加布里,他有前途。我痛恨狗车的盘外招,我也不希望破厂有DC这种球员。但是娘炮我也不待见

soldier_11r 发表于 2015-9-20 12:19
刚刚下了个虎扑客户端,上去瞄了一眼,凡是同情破厂的都是负数。凡是跟另外那只站一边的都是正数。当时我就 ...

其实这场输球真是因为破厂没有血性也不吸取过去教训的咎由自取。没什么好同情的。如果破厂这一点没有改观一辈子无法夺冠,毕竟体育伴随着这些东西是客观存在无法逃避的,是球队实力的一部分。我觉得别人笑话也很正常。不希望破厂用盘外招,也不希望破厂继续娘炮。

Junchoon 发表于 2015-9-20 12:01
痞子也拜关二爷、也讲义气,能一样吗?最后还不都内杠、反目 ...

不知道这算不算??

eiji 发表于 2015-9-20 12:37
我怀疑你昨天没有看直播。K6被DC狗抓脸,都倒地了,爬起来什么都不投诉。加布里找那狗日的帮K6出头,K6什 ...

这么说吧,像昨天K6那样被恶意犯规后,直接大耳刮子扇他丫的需要更大的勇气?还是为球队忍了需要更大的勇气?

Junchoon 发表于 2015-9-20 12:58
这么说吧,像昨天K6那样被恶意犯规后,直接大耳刮子扇他丫的需要更大的勇气?还是为球队忍了需要更大的勇 ...

你被人打了,有三种选择。打回去,报警,忍气吞声。正确的是哪一种?说实话K6选择了球场上最糟糕的回应方式,直接坑队友了。
抱歉我记得娘炮会害了全队,这次就是娘炮的下场。