搜索
楼主: スレイ

[新闻] [1月番]热诚传说x/tozx动画讨论楼

cao1rui2 发表于 2016-7-25 09:48
怎么感觉公主有点圣母?

反对战争的理想主义者罢了

禦厨三九二 发表于 2016-7-25 09:52
反对战争的理想主义者罢了

在她这个位置太理想就得吃瘪啊  虽然不开第一枪这个理念是没错  但不进攻起码也要积极防御吧  这点不知道是动画没表现好还是原作剧情的问题  如果按这集了解的单方面信息看会被人暗杀也是情理之中的事

临界点 发表于 2016-7-25 10:01
在她这个位置太理想就得吃瘪啊  虽然不开第一枪这个理念是没错  但不进攻起码也要积极防御吧  这点不知道 ...

她的意思就是等对方出手我们再出手啊。。虽然的确太理想化原作后来基本都在碰钉子吃瘪

禦厨三九二 发表于 2016-7-25 10:04
她的意思就是等对方出手我们再出手啊。。虽然的确太理想化原作后来基本都在碰钉子吃瘪 ...

但动画表现出来的感觉就是她连防御都没打算做  这点确实不好

怎么感觉公主有点圣母?

还好吧,反正我是觉得比莉莉娜好多了啊,莉莉娜女王那直接就要砍掉国家武装

头像被屏蔽

临界点 发表于 2016-7-25 10:06
但动画表现出来的感觉就是她连防御都没打算做  这点确实不好

虽然大臣那边是在糊弄暗杀团。但也有提到“专注防御”。公主连说不开第一枪都要被军部反对。。完全不防御岂不是要爆炸。。而且她的权力也没大到直接掌握军队动向。。

osk666 发表于 2016-7-25 10:13
偶觉得相反,丽丽娜那种实力相差太大,反正打的话肯定要输,反正就是作为政治家喊一下。
而这里实力差不 ...

公主没说不还手啊,说的只是不主动攻击

不过难得ufo能做出这样观感还不错的片子,一定要保持住水平啊

这片子一共多少话啊?多少话能确定公主是否离队啊?
心悬着不敢看啊

hououmon 发表于 2016-7-25 10:22
这片子一共多少话啊?多少话能确定公主是否离队啊?
心悬着不敢看啊

一共25集分割放送
随便猜一下进度,下集水神依,下下集上灵峰土神依,下下下集去瘟疫城然后被拉去战场公主就要离队了吧

水宝宝 发表于 2016-7-25 10:30
一共25集分割放送
随便猜一下进度,下集水神依,下下集上灵峰土神依,下下下集去瘟疫城然后被拉去战场公 ...

记得有说过5.6集是讲tob的

四集下来,看的很爽,可惜的是剧情不太有吸引力,也没多少印象深的片段。

一开始大家说的剧情有问题到处看了下其实并不是问题,和《只有我不在的街道》一样的原因嘛。
能接受的人很好看,不能接受的人心里堵而已。

艾莉夏一个侧室生的小公主花瓶,居然还称她当权者,议会都要笑傻了,她只是在民众和骑士团里有点号召力。
直到盆地战打完艾莉夏才算是真正有了一点发言力,但是也还是被派去当亲善大使的半个花瓶角色。

怎么感觉公主有点圣母?

她只是不想當侵略者(即使自己國家先被侵略),對方攻來便會把他們打回去。而這種因被攻擊所以反侵略對方國家的做法是否比較好便很難說。

osk666 发表于 2016-7-25 10:13
偶觉得相反,丽丽娜那种实力相差太大,反正打的话肯定要输,反正就是作为政治家喊一下。
而这里实力差不 ...

公主說的是「受到攻擊之後再出兵」,既然「出兵」那當然是既還手也會加強軍備及防禦了。只是公主不讚成因受攻擊而主動侵略敵國。

Gooddays 发表于 2016-7-25 11:07
公主說的是「受到攻擊之後再出兵」,既然「出兵」那當然是既還手也會加強軍備及防禦了。只是公主不讚成因 ...

假如真是两国实力相近,关乎生死存亡的战争,公主的做法的确有点圣母,给敌人先机总归不是好事

头像被屏蔽

头像被屏蔽

可是艾莉夏是孑然一身家里只有几个女仆和老师,平时都没贵族肯来往,能和哪个当权者有关系呢?我只能认为你在说她本人有影响政治局势的能力了。

头像被屏蔽

难不成要霸权?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2016-7-25 12:07
2ch那边的据说内部消息是第十话公主离队,最后薛雷掉进山谷结束第一季,是真是假就不清楚了 ...

哎。。就算离队了之后UFO最好也多加点公主戏份吧

别和原作一样这么路人就成

头像被屏蔽

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2016-7-25 12:13
如果OP的镜头不是单纯做出来HIGHHIGH的话,第一次两国大战公主应该是赶上了

...

不过就算OP不是欺诈,我也奇怪公主干嘛要打自己人。。就算是已经成凭魔了,但不是从士的她不是白费力气吗。。

头像被屏蔽

禦厨三九二 发表于 2016-7-25 12:10
哎。。就算离队了之后UFO最好也多加点公主戏份吧

别和原作一样这么路人就成 ...

最緊要是她離隊時主角團的說辭要改改
漫畫版那樣就挺好
目前以UFO的改篇來看,挺有希望的

osk666neo 发表于 2016-7-25 11:49
是的,偶说的不准确。战争开始后你的确可以不急着立刻反击,期待和谈,但确定和平暂时没希望后,每个战役 ...

你說的劇情發生後再說吧,現在堅持只會變成強行黑角色。公主剛剛看見像世界滅亡的情境,然後發現世上真的存在導師及天族,絕望後再發現希望,自然希望人類向拯救世界而努力,而不是鍋裡反互相屠殺。所有資源也在戰爭損耗後,可能原本能救變得救不了。至少在歷了那些事後,公主在這一刻的想法頗合理。

和传说较劲政治的绝对是傻,不说剧情稀烂的toz,剧情被捧的几个里,政治戏也和小孩子过家家没区别都是拍脑袋想出来的。心疼公主1s,只要掺和政治,绝对怎么做都很弱智没跑了。

这集的演出有问题啊

最后那段所有事件是同时发生、可是放到动画里就和游戏一样、轮流说话、只要不点继续永远的safe状态

彼方的心 发表于 2016-7-25 12:19
是凭魔化的士兵,普通人也能看到的

但我记得凭魔化的士兵靠普通人也没法打败吧。所以不是从士的情况下只是在白费力气啊。。

头像被屏蔽

还是说辞不好,理清下逻辑
如果公主换个说法,先把世界遭受的危机阐明,在宣布在如此巨大的危机前盲目开战是不好的,应该和罗兰德积极沟通,和平解决,一起应对危机,在取得罗兰德的理解前坚持防守。实际做法还是一样但给人的感觉就完全不一样了

禦厨三九二 发表于 2016-7-25 12:26
但我记得凭魔化的士兵靠普通人也没法打败吧。所以不是从士的情况下只是在白费力气啊。。 ...

普通人VS凭魔化的士兵,可参考游戏里灵应力被封住的史雷的下场

莱拉!莱拉!!莱拉!!!
今晚多吃两碗饭