搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]春与夏推理事件簿/ハルチカ #12 共鳴トライアングル

临界点 发表于 2016-1-9 01:32
肯交钱买会员的人素质比一般大众强点很正常吧  就跟去免费的公园跟收费的公园区别一样   ...

这片第一集是收费的?我刚刚用手机看没要钱啊……

虽然感觉平淡如水但还挺流畅的,至少中途不会“怎么还不完”。
但是最后的新品种三角恋……女主爱上老师既没也太快了吧,而且毫无渲染,男主那边嘟囔半天没直说,女主居然get到了他的意思,不愧是青梅竹马?要不是我看过宣传知道他爱老师,我肯定以为这里是女主误会了。总之这段太差了

猫睛石 发表于 2016-1-9 12:29
这片第一集是收费的?我刚刚用手机看没要钱啊……

反正就是个设定而已   原作里面也没任何进展(本来也不可能有)

什么意思,男主跟青梅竹马的女主争男人?

好期待下一话

感觉色调太亮了点。。。闪瞎
人物的闪亮彩瞳完全不能接受
感觉作画质量相比pa前几作要似乎差不少?

自说自话太多且不吸引人

翻了一下这楼,发现顶着京吹头像的一致给差评

头像被屏蔽

看起来很聪明的笨蛋女主角好评

鷇音子 发表于 2016-1-10 11:26
翻了一下这楼,发现顶着京吹头像的一致给差评

我觉得挺好看。
当然,有据港剧,就第一集来说确实不如京吹。

女主萌得要死,好想按在地上艹

比例有崩,头身比爆炸,堪比我一个朋友。氛围不错,不疾不徐的。
有没有看原作的朋友剧透一下之后有没有为XX大会奋斗的剧情?智障奋斗部活戏码有的话,大概就没兴趣看了

这片除了女主几乎没有可以加分的地方。花江的老师听着想一拳打他脸上,男主装了一集逼结果告诉我他是基佬
但是女主好好棒!女主好好棒!想舔眼睛这坨屎为了女主怎么也得吃几口了

----发送自 STAGE1 App for Android.

漫区专号 发表于 2016-1-7 22:50
去年看人设出来的时候大概就能猜到这个作画水平了吧。
PA跟风京吹本就不是啥好事,还有人吹贵圈乱可以救救 ...

安田猛14年春就去找PA谈好了改编这片,没有跟风的事,再说也不是真搞吹奏乐点。

小樱与小狼 发表于 2016-1-9 03:18
我也这么觉得。那天看生放送听到声音我差点关了直播。
但听说这部CV完全是海选出来的。
监督还说什么花江 ...

草壁老师:对老师的要求就是一定“不那么像老师”。试音会上那种可信赖的大人的声音很多,都和老师的形象不搭。本来花江报的不是老师,我们当场说请你也试一试老师的角色,后来一讨论决定选他。因为草壁老师作为备受期望的指挥家中途转职做老师,后面会涉及套他的谜团,希望观众能产生一点点违和感才好,感受到他不仅是一个学生信任的老师,而更是一个抱有烦恼的年青人。要是那种传统的低沉的老师音色,反而没有草壁老师的气质了。花江那种含有少年味的声线实在太合适了。辻先生在没听试音之前还担心花江那种清嫩的声音会不会太年轻和老师形象有差异,但是在试音中花江每重复一次台词都能对声线运用有细微的调整,到最后完全就是草壁老师的形象了,对他(的理解能力)惊叹不已。另外一点,草壁老师不能是那种有一丝色气的花花公子式声音,这样才能让春、夏对他抱有感情的同时能保持适当的距离感,不然不就要变成另一种片子了么?(笑)这样看花江中性、清澈的音色还是很合适。

来自于某个访谈   似乎是监督刻意追求的效果,虽然我也觉得比较出戏。

grax 发表于 2016-1-10 11:58
我觉得挺好看。

确实不如,感觉第一集做的很随意,一会推理,一会跳到别的,过一会又跳回来,中间转场存在感太薄弱。

爱不够啊 发表于 2016-1-10 12:49
比例有崩,头身比爆炸,堪比我一个朋友。氛围不错,不疾不徐的。
有没有看原作的朋友剧透一下之后有没有为X ...

基本没有,95%都在推理各种校园事件和解决部员问题  3%谈恋爱 还有2%吹一下意思一下表示我们真的是吹奏乐部,大概是这个比例。

我觉得挺好看。

第一集在PA自家的动画里也算不上好
不过本来就是期待值zero,意外的还能看

我觉得挺好看。

第一集在PA自家的动画里也算不上好
不过本来就是期待值zero,意外的还能看

桐道蓝 发表于 2016-1-10 13:37
基本没有,95%都在推理各种校园事件和解决部员问题  3%谈恋爱 还有2%吹一下意思一下表示我们真的是 ...

thx,很关键

我觉得女主误会了
男主喜欢的是女主吧……

那老师一开口我就跪了

----发送自 STAGE1 App for Android.

我觉得第一话比京吹好多了,京吹让我没有往下看的欲望,后面j8乱都是听别人说的,这个第一话还是蛮有趣的,人设也比京都审美疲劳脸好

引用第422楼VALKIRA于2016-01-11 02:00发表的  :
我觉得女主误会了男主喜欢的是女主吧……

没误会 男主就是基  官方都有关系图

----发送自 SHARP 304SH,Android 4.4.2

桐道蓝 发表于 2016-1-10 13:31
草壁老师:对老师的要求就是一定“不那么像老师”。试音会上那种可信赖的大人的声音很多,都和老师的形象 ...

反而觉得花江的声音就是那种花花的,但是又没贵到有公子感,那就是花花娘炮吧

有趣。女主元气里透着sao气,挺好

才知道这部原作有5种版本的插画(人设)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

标题还是留下ハルチカ吧。

头像被屏蔽

这屎不难吃,大家快来吃啊

ihaku4 发表于 2016-1-14 02:51

你都讲屎了那我现在吃岂不是很不好意思

ihaku4 发表于 2016-1-14 02:51

萌萌哒兆兆 发表于 2016-1-14 03:30

吃吃看嘛
反正第一集就那德行,都被黑得不成样子了

头像被屏蔽

第二集平淡展开(先不说无聊好了),一切都在意料之中
而且……这个真的算推理吗?

女主倒是萌萌哒吉祥物

所以这种解谜游戏就能算推理了么。。。有种被耍的感觉

看了两集目前的感觉依然是高不成低不就,四不像。

看的好闷

是有点闷

原作的锅

这也算闷那冰果就是无聊的代名词了。。

故事还可以,就是制作上依然不太能调动情绪。
还有成岛的前发鼓鼓囊囊的,有些滑稽啊