搜索
楼主: 没什么bu好

[新番] [1月]为美好的世界献上祝福! 2期17年1月 画集发售决定 爆炎续篇

越来越觉得茶包女神有趣了(正面意义上).

看隔壁的投票贴可以看出茶包教徒正在急速上升中.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2016-2-22 11:00
动画的女神比小说可爱多了,很大程度是问天酱的功劳。。。我觉得

动画也美化了一点 毕竟看第一话的印象 女神一直陪他搬砖 半夜上厕所 最后那段水池也是可爱的不行

当然后面就是一路坑了

神之领域 发表于 2016-2-21 10:57
如果动画的人设能有小说插画那样8-9成的画风,搞笑会不会大打折扣?

就打魔而言,该颜艺的时候崩,该认真的时候认真才是效果最大化之道

我劝你们不要以“崩坏的画风更适合这部作品”就去菲薄原作画风,明显原作插画更加好看同时也在插画上玩了点小花样,比如和庶民一样插画融入剧情之中而不是单纯地作为剧情的辅助

你们要是喜欢动画画风,到现在我也懒得说什么,但要是反过来黑原作,我觉得也是一件很无聊的事

雨宫天确实太棒了。如果有心发展,还能更上一层楼。

没觉得声优有多少加成,倒是动画监督刻意加重了茶包的分量比较明显。

头像被屏蔽

肮脏的哈里 发表于 2016-2-22 12:10
就打魔而言,该颜艺的时候崩,该认真的时候认真才是效果最大化之道

打魔是white fox,这会社一年恨不得只做1片
这片是。。。deen,而且N开

高等黑暗 发表于 2016-2-22 13:07
打魔是white fox,这会社一年恨不得只做1片
这片是。。。deen,而且N开

跟我说这个干嘛?不同会社间的动画不能拿来比较吗?

肮脏的哈里 发表于 2016-2-22 12:17
我劝你们不要以“崩坏的画风更适合这部作品”就去菲薄原作画风,明显原作插画更加好看同时也在插画上玩了点 ...

崩坏的画风更有神韵的说法就和说黑猩猩画出的抽象画更有艺术价值一样,并不是完全没可能啊

突然想到像逗比女神这样的妹子不好攻略吧

Iambot 发表于 2016-2-22 13:22
崩坏的画风更有神韵的说法就和说黑猩猩画出的抽象画更有艺术价值一样,并不是完全没可能啊 ...

静不下来的我们在会客室里晃来晃去,将房间里的诸多摆饰都拿起来端详。
  没有鉴定眼光的我看不出东西的价值,不过肯定每一样都很贵吧。
  比方说,挂在墙上的这幅画。
  乍看之下很像小孩子的涂鸦,不过这幅画一定是所谓的前卫艺术。
  我一边看着那幅画,一边摸摸下巴,嘴里不住低吟,装出一副自己很懂这幅画的样子。
  「和真,你那么喜欢那张涂鸦啊?」
  不懂艺术的阿克娅看到我正在欣赏的那幅画,便对我这么说。
  「喂喂,没教养的人就是这样。这是所谓的前卫艺术,看得懂的人就会知道这是一幅多么美好的画。肯定是哪位知名画家的作品吧。」
  听见不懂装懂的我这么说,悠闲地坐在沙发上的阿克娅说了:
  「但看在学过画的我的眼中,那只是普通的涂鸦就是了呢。」
  我耸了耸肩,对阿克娅摇摇头说:
  「真是的,画得出好画和有没有鉴定的眼光是两码子事啊。你看这边,这个乍看之下像是涂鸦的部分,像这里就很……」
  正当我随便向阿克娅讲解这幅画时,达克妮丝就走进了会客室里。
  「久等了,你们两个……喂,和真,那张是我小时候画的我的爸爸。家父很喜欢这张画,所以挂在这里向客人炫耀,不过你们不要一直看,我会觉得很丢脸……喂、喂你干嘛!别拉我的辫子!」
  看见阿克娅像是在调侃我似的奸笑着,大出洋相的我一把拉住达克妮丝的辫子。这时,女仆拿着执事服及女仆装走进会客室。

让我们看看艺术之神是如何说的

看得出来渣真是手法娴熟的装逼惯犯了。

jijiuuo 发表于 2016-2-22 13:23
突然想到像逗比女神这样的妹子不好攻略吧

根本是不可攻略角**!

头像被屏蔽

现在p站图也是一水红蓝 裤丫一堆18x

头像被屏蔽

土豆收费之后C站免费视频就看不到了,诸君在哪里看的?

肮脏的哈里 发表于 2016-2-22 13:18
跟我说这个干嘛?不同会社间的动画不能拿来比较吗?

我的意思是你指望deen做到这种程度不如回家卖红薯

头像被屏蔽

动漫国和千夏都有熟肉

黄金蔷薇 发表于 2016-2-22 15:29
土豆收费之后C站免费视频就看不到了,诸君在哪里看的?

弹弹play 只带弹幕 电脑客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

blackjeo 发表于 2016-2-22 16:26
会被周围的女冒险者围殴然后在新手村抬不起头来.......

一要遭天谴,二要被阿库亚满世界喊喇叭抬不起头
本来和真半夜撸管就被她抓住痛脚,另外什么都没做,就被她污蔑偷闻女生换下的衣服....

彼方的心 发表于 2016-2-22 15:27
如果和真跟阿葵睡觉时毛手毛脚的话,会出现什么情况

被女神一发灭世洪水淹死

高等黑暗 发表于 2016-2-22 15:31
我的意思是你指望deen做到这种程度不如回家卖红薯

首先,打魔的程度很难做到?当时可是缺钱动画的代表,第几话来着才把op完整版ed完整版吐出来,现在倒成了难以做到的标杆了

其次,我只是说像打魔那样动画效果会更好,又没说这家公司没做到就怎么样怎么样,难道我评判比较动画之前,都要把它们制作公司的财报都看一遍吗?

有句说句,如果和真不是没刷满好感度然后自己能负责任就不敢上的性格,阿库亚她们三个不可能和他相处那么安心

肮脏的哈里 发表于 2016-2-22 17:53
首先,打魔的程度很难做到?当时可是缺钱动画的代表,第几话来着才把op完整版ed完整版吐出来,现在倒成了 ...

不是有没有钱,而是用不用心的问题

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

skyuni 发表于 2016-2-22 13:48
让我们看看艺术之神是如何说的

这段引的好,哈哈

头像被屏蔽

这片的正宫明明是阿库伢,为何党争如此不激烈。

nobody123 发表于 2016-2-23 09:29
这片的正宫明明是阿库伢,为何党争如此不激烈。

惠惠:请先确定男主角。

头像被屏蔽