搜索
楼主: qrgarry

[多平台] 《巫师3 The Witcher3》初玩感受(暂兼讨论帖,剧透请反白)

安姆闲人 发表于 2015-10-19 22:10
问下拍卖会的鹰雕像有相关剧情或什么用处么?让给便宜师娘了

小雕像拆了有个任务,附近有个古代鹿首精

洗点药水除了凯莉还有别人卖么?

reemccoy 发表于 2015-10-19 23:33
洗点药水除了凯莉还有别人卖么?

城市富人区理发店附近的杂货店,群岛德鲁依区的两个德鲁依可以一次买5瓶

安姆闲人 发表于 2015-10-19 23:41
城市富人区理发店附近的杂货店,群岛德鲁依区的两个德鲁依可以一次买5瓶 ...

杂货店的已经被我喝了,这些货会刷新么?

头像被屏蔽

前两天才做过实验,毒性到一定程度药水效果不消失那个技能,药水带来的毒性才算在毒性里面,煎药的毒性不算。这是一开始就这样的还是后来补丁改的?

----发送自 asus Nexus 7,Android 5.1.1

安姆闲人 发表于 2015-10-19 22:18
白色法拉煎药哪里拿的?我只有立刻回血的魔药

立刻回血的只有满月和白色拉法打煎药吧
高等的白色法拉达才有3秒无敌的附加属性

至于高等的拿法,时间太久有点忘了
初级的白色法拉达煎药记得有些宝箱能随机开,某些商人会卖图纸
强化版的话诺诚的右上角半身人草药师能买
高等版的话应该也是随机开或者买,随机开要到群岛(好像在幽灵狂烈的那个洞里刷到的几率高),买的话完成“进阶炼金术”这个支线的话看看那个德鲁伊有没有卖图纸
运气比较好的话,15-20级左右应该就可能成功凑出无敌炼金流的搭配,(我一周目应该是20级不到就有高等白色法拉达了,不过那时候没走炼金流)

还有个神药是高等派翠,可以让法印流玩家大大节省技能点术(法印的第四排几乎就不需要点了,第三排的重要性也下降了)。
另外,高等马里波+高等暴风雪的搭配也是强到没朋友,肾 上 腺 素达到3点以后无限活力,法印无CD连发,顿时变成FPS。

wzh5555 发表于 2015-10-20 01:15
立刻回血的只有满月和白色拉法打煎药吧
高等的白色法拉达才有3秒无敌的附加属性

高等有,德鲁依岛道具图标商人那买的,我以为煎药是说那种喝一瓶持续很久的

reemccoy 发表于 2015-10-19 23:49
杂货店的已经被我喝了,这些货会刷新么?

会的,冥想一天流刷了

泰葛,剧毒钢剑,酋长刀哪个好

欧菲儿那个商人凑齐图纸是做什么装备

安姆闲人 发表于 2015-10-19 15:21
就是因为这样才有家的感觉啊

牌是港版买实体DLC(内有DLC下载码),淘宝100多,这次是怪物与精灵牌组, ...

买了PS store的又是什么都没有了么
等第二个DLC出的时候一起收一套好了

redsibyl 发表于 2015-10-19 13:52
=   =怎么做到的,是ng+?
dlc要31级,问题凯尔·莫罕保卫战打前才24级这样。。。。打完才28。。。

读了个以前的存档,然后可耻的调了控制台。

addexp(XXX)

cyberdark 发表于 2015-10-20 09:23
买了PS store的又是什么都没有了么
等第二个DLC出的时候一起收一套好了 ...

是啊,石之心买了季票,实体DLC全当收藏卡牌了

安姆闲人 发表于 2015-10-20 06:58
高等有,德鲁依岛道具图标商人那买的,我以为煎药是说那种喝一瓶持续很久的 ...

拉法达煎药是叫煎药的魔药。。。

CDPR太可恶了,漫画里弗坚被尼夫加德夷平了,萨琪雅殉城了

头像被屏蔽

龙女没这么容易死吧...

头像被屏蔽

wzh5555 发表于 2015-10-20 11:55
拉法达煎药是叫煎药的魔药。。。

为了和煎药区别开我脑内一直默认叫煎膏233

龙女和精灵就这么没了感觉对2代选精灵路线的玩家不公平啊……

当然我最不高兴的是PS4和X1版本没法继承2代那个纹身,我可是保留到最后的

注魔有什么推荐的,花了我大半身家

头像被屏蔽

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2015-10-20 15:28
变轻甲有啥用?降负重么?不配合黄色技能没啥用吧?况且没格子给黄色技能

我衣服现在用的是偏转所有箭氏 ...

蟹蜘蛛煎药

话说看了几个PO主视频感觉游戏战斗还是蛮丰富的啊,以前只会嗑药后轻击+闪,后来看实况还有劈头盖脸剑法,喷火流,反击推倒……

还是熊套好用啊,以前用了一套狼极限攻击然而还是容易死

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2015-10-20 15:28
变轻甲有啥用?降负重么?不配合黄色技能没啥用吧?况且没格子给黄色技能

我衣服现在用的是偏转所有箭氏 ...

只是装甲类型变化 ,让护甲技能可以最大化

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

eglath 发表于 2015-10-20 16:45
蟹蜘蛛煎药感觉没什么用啊, 磕一个沼泽巫婆, 开片猫头鹰马里波森林雷霆燕子暴风雪派崔魔药拉法达全部磕下 ...

看描述感觉挺屌啊……不过看起来很屌的还有女夜魔煎药,为了这个违背一贯作风砍了女夜魔,然而……

windtrack 发表于 2015-10-20 16:28
我一周目打法都是喷火法印流  二周目改最高难度根本喷不死人  洗了炼金平砍流了 ...

火法流关键点还是要激发“引燃”效果啊,但是二周目怪和敌人的抗性提高了,所以首先要保证不是骷髅等级怪(引燃几率0%),
然后要么增强火法强度或者点出+20%引燃的技能,或者是用肾 上 腺技能里一个强制达到法印最高效果的特技,然而最方便的还是用高等派翠。。。(除了石像魔像等不可能引燃的敌人之外)其他敌人轻松引燃,加点、符文什么的都无所谓了,敌人被引燃跳舞完一次以后马上就可以再继续放。。。

另外阿尔德吹飞倒地同理。遇到可推倒的怪的时候这个效率更高。平砍砍不动的很多人形敌人,推倒之后秒杀的几率也很高。

安姆闲人 发表于 2015-10-20 17:11
看描述感觉挺屌啊……不过看起来很屌的还有女夜魔煎药,为了这个违背一贯作风砍了女夜魔,然而…… ...

女夜魔确实效果一般,感觉涨得很慢

维纶就剩问号怪地点没请了,去若城了

dlc要素果然也融入主线里了,跟特莉丝对话可以请她除掉脸上的咒印,被告知没办法

头像被屏蔽

头像被屏蔽

石之心支线:不留一丝痕迹 求解惑。

任务做到回来质问老夫妇的时候,可选择杀了他们,能搜到一把钥匙开他们的房门。
但是房子里还有个房间的门锁着开不了啊,那个门要怎么开呢?钥匙在哪里?
房间里有进一步的证据/或者好东西么?

本篇十分的话,石之心我给十五分
这个魔鬼的刻画几乎能秒很多电影了…………