搜索
楼主: qrgarry

[多平台] 《巫师3 The Witcher3》初玩感受(暂兼讨论帖,剧透请反白)

最后一个dlc是ng+

Scrummble 发表于 2015-7-24 14:11
用屁股想,辛辛苦苦找的主角也不可能便当啊……
那里有一段很长的动画,但是按个键就能跳过,我当时跳了 ...

这系列就这尿性,比如我我看到ciri躺那的时候真觉得死了,本身那里就很有终盘的感觉,觉得自己打出了死女儿结局,结果活过来,后面又有十几二十小时的游戏内容,那时候简直感觉这后面的简直就是白送的不要太值

成就的bug再不修复我都忘了打到哪儿了

----发送自 asus Nexus 7,Android 5.1.1

这游戏就是一路捡垃圾,我现在17级,好不容易才攒了一万多块钱。然后发现刺客裤子卖价比较高,也好做,一口气做了几十条,慢慢卖,骗光铁匠商人的钱。

这游戏就是一路捡垃圾,我现在17级,好不容易才攒了一万多块钱。然后发现刺客裤子卖价比较高,也好做,一口气做了几十条,慢慢卖,骗光铁匠商人的钱。

拜维斯谋杀案之谜 这任务询问队长这一步一定得失败吗

最后一个免费的是NEW GAME+
之后还有两个大型收费DLC

ylgtx 发表于 2015-7-30 11:02
这游戏就是一路捡垃圾,我现在17级,好不容易才攒了一万多块钱。然后发现刺客裤子卖价比较高,也好做,一口 ...

初期攒钱,前面还有人提到的用怪物巢穴刷金戒指的方法也不错,基本能每次多出5到10个戒指(有些人能刷出几十个,我是没成功过)可以省掉很多倒卖的麻烦

20级左右就会开始不太愁钱了,接近30级以后由于要合成套装和炼金,又十分愁钱。

咦 今天要更新2.1G不知道是啥

1.08更新

一些任务BUG修复了,像和半身人神秘商人对话不能启动之类的
北境滚地王学会新技能在坠落时翻滚减伤害
可以正常解成就了!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第2247楼alfort00于2015-07-31 05:49发表的  :
拜维斯谋杀案之谜 这任务询问队长这一步一定得失败吗

@alfort00
不会吧,除非你在见队长之前路过了拜维斯,就算做前一步失败

----发送自 samsung SAMSUNG-SGH-I527,Android 4.4.2

xqterry 发表于 2015-8-8 01:03
我是说落地翻滚减伤这个

——— 来自Stage1st Reader For iOS

我没试过落地翻滚,看1.08更新里面有提到    "Players can perform a roll just before landing to significantly reduce the damage caused by falling.

xqterry 发表于 2015-8-8 01:03
我是说落地翻滚减伤这个

——— 来自Stage1st Reader For iOS

我没试过落地翻滚,看1.08更新里面有提到    "Players can perform a roll just before landing to significantly reduce the damage caused by falling.

不知道是不是把落地翻滚减伤改成自动了?按空格翻滚极大减少落地伤害不是一开始就有的么。

我记得那个说明写的是,在开头教学时对落地翻滚给个提示

Scrummble 发表于 2015-8-8 15:34
我记得那个说明写的是,在开头教学时对落地翻滚给个提示

难怪,我之前都不知道翻滚能减伤害

1.08感觉画面又变得流畅了,不知道是不是幻觉

----发送自 asus Nexus 7,Android 5.1.1

但是我更新之后在城里卡成狗orz

有什么办法能备份键位不 or 能不能更新的时候保留原键位?
每次更新好都得重设一套太麻烦了

头像被屏蔽

我擦,还能不能更新了...之前的1.07就看见有很多问题,忍着1.06通关的

我擦,还能不能更新了...之前的1.07就看见有很多问题,忍着1.06通关的

ryj 发表于 2015-8-9 19:36
有什么办法能备份键位不 or 能不能更新的时候保留原键位?
每次更新好都得重设一套太麻烦了 ...

用手柄

遥照 发表于 2015-8-9 21:23
多了不少bug,比如已经知道的黑珍珠任务秒杀,还有萝卜在小地图上不显示,突然无法潜水等等。。。反正越更 ...

黑珍珠是1.07的bug,1.08还专门在日志里提到修正了……这哪出跟哪出啊

1.08 的 要不要看看我的货,与半身人商人对话无法启动的BUG确实修复了

那谋杀案的任务我是先去队长那的任务栏也显示绿了,然后按提示走到村子里又变红了。
落地翻滚减伤那个一直都可以的不是1.08加进去的。

ng+到底什么时候啊,等不下去了,黑珍珠我现在遇到的bug是在断桥根本没人等我...还有就是炼金加点一直被说的很美好,结果我是怎么用都不顺手,炼金配方我是全的啊...炸弹用起来也就这样的感觉,现在还是洗了穿上熊出去砍砍砍了

昨天一口气更新了十多个DLC加升级。好处是之前那个没有钥匙被困的维纶商人BUG修复了。不好的地方感觉更多了。
没找到传说中的仓库,明明地图上还有标志,不过影响不大了我装了负重MOD。然后是主角现在一直处于贴图错误状态,一走起来贴图就乱飞不知道是什么情况。
你们都说史凯利杰头号要犯的任务狼人打不死,我的BUG是屋门开不开直接被困死在屋子里面。这人太绝了,扔了大石头把后路断了,放蟹蜘蛛跟一堆小怪,感觉已经是绝招了,没想到真正的绝招是你知道了一切的阴谋后准备出门找他算账的时候发现门在外面被反锁了

1.08依然是完成为了祖国任务,在主线最后打狂猎的时候会自动失败
话说这巫师3的bug真的比刺客信条大革命还要多

打出异乡人任务,郁闷了

我就问问昆特牌全收集现在能完成了吗

Siegfried82 发表于 2015-8-10 21:38
我就问问昆特牌全收集现在能完成了吗

能 更新完了找个商人对话了秒白金

coffinzh 发表于 2015-8-10 15:06
ng+到底什么时候啊,等不下去了,黑珍珠我现在遇到的bug是在断桥根本没人等我...还有就是炼金加点一直被说 ...

他在那个黄点旁边二三十米的海滩,你找找?

黑珍珠那个任务的秒杀npc原来是bug啊,我擦我reload了几十次才做完。。。

mylionheart 发表于 2015-8-10 15:34
1.08依然是完成为了祖国任务,在主线最后打狂猎的时候会自动失败
话说这巫师3的bug真的比刺客信条大革命还 ...

但是结局还是光头强被暗杀南方大胜。
说起来结局时候有发生变化的地区就只有百果园一块吗?传送到诺城感觉屁都没变。

mylionheart 发表于 2015-8-10 15:34
话说这巫师3的bug真的比刺客信条大革命还 ...
手滑编辑

说实话这游戏你被个BUG一口气卡上几个星期,直接从神作降格为良作