搜索
楼主: Orignal Malas

[3DS] 火炎之纹章if讨论帖

鱼肉丸子 发表于 2015-6-30 18:51
不联网是不是就不能刷你们说的城战  不能刷技能

那就只能练支援然后转职刷

mismatch233 发表于 2015-6-30 18:27
要配百合或基友,必须有第三线。
7月配信前正版玩家都是没希望的,在楼里说这个稍微自重一点。
目前关于 ...

等等必须有第三线是什么意思?我只入了白夜篇啊,自捏女和正太法师的女儿支援S之后没出外传,我很担心二周目暗夜配男主和基友会不会一下少掉两个子代?

peach_tian 发表于 2015-6-30 19:12
等等必须有第三线是什么意思?我只入了白夜篇啊,自捏女和正太法师的女儿支援S之后没出外传,我很担心二 ...

是么?
我没配过基友或百合,只是之前官方说过只有出第三线才能百合和基友结婚,所以我觉得只有第三线买了才可以。

歌姬能升多少级啊,跳到30了也不见底

水野貴弘 发表于 2015-6-30 19:18
歌姬能升多少级啊,跳到30了也不见底

40,她几个技能是lv10 lv25 lv35出的。

papaaili 发表于 2015-6-30 18:13
你可以对比下其他amiibo的价格,IF出了价格翻了几倍……

看到200多的露琪娜。。炒价也不能乱来啊

两线L都要通关了 感觉反正都有第三线 城堡建了也是白建

暗夜不算自捏正好11男11女,所以自捏要是男的话,搅基是为了全收的生活所迫,不然总有个汉子要落单的。。。

mismatch233 发表于 2015-6-30 19:15
是么?
我没配过基友或百合,只是之前官方说过只有出第三线才能百合和基友结婚,所以我觉得只有第三线买 ...

哪有"只是之前官方说过只有出第三线才能百合和基友结婚",有链接吗? 我的理解是白夜只能百合,暗夜只能搞基,第三线是百合搞基两样都能而已,没说必须买了第三线才行.

当然我自己没试过blgl所以只能说是我自己对新闻的理解而不100%确定,但我觉得我的理解正确的可能性应该比你的要高.如果我错了请指出.

刚才到一城,城主身上恢复,太阳,生命吸收,天照
这是要奶到底的节奏,于是毫不犹豫地学了过来
==========================
顺便我的地址
09565-20536
47313-49407
只有一个自捏,把刚才学来的都挂上去了

忘却旋律 发表于 2015-6-30 15:21
FE伪娘这个邪道貌似是 烈火开的先河......

最开始我还以为是我对某些单词的意思理解错了,结果还真是的,偏偏在我打出来的子代里面他(她)的人设还挺对我胃口的

mismatch233 发表于 2015-6-30 19:15
是么?
我没配过基友或百合,只是之前官方说过只有出第三线才能百合和基友结婚,所以我觉得只有第三线买 ...

白夜能收那个能百合的角色,暗夜能收那个能搞基的角色,第三条线应该都能收。nico上早有人发两对同性结婚的视频了

Kaiserkay 发表于 2015-6-30 20:15
白夜能收那个能百合的角色,暗夜能收那个能搞基的角色,第三条线应该都能收。nico上早有人发两对同性结婚 ...

所以还是我的那个问题——同性结婚后能生孩子吗?我试了一下百合S之后没出外传,那暗夜那边搞基岂不是一次少了两个子代?不过有子代的话也很……这得咋生出来

Kaiserkay 发表于 2015-6-30 20:15
白夜能收那个能百合的角色,暗夜能收那个能搞基的角色,第三条线应该都能收。nico上早有人发两对同性结婚 ...

是这样么?但不出子代的话根本没啥意义吧…结婚后存新档读旧档收集个支援对话对我来说就行了。

头像被屏蔽

abyss混沌 发表于 2015-6-30 20:34
小判可以继承啊,村姑一个,我让村姑和大哥生了一个(

凉风女儿的固有技能是幸运相关技能发动率+20%……

peach_tian 发表于 2015-6-30 20:23
所以还是我的那个问题——同性结婚后能生孩子吗?我试了一下百合S之后没出外传,那暗夜那边搞基岂不是一 ...

同性S没子代

lalayomm 发表于 2015-6-30 19:45
暗夜不算自捏正好11男11女,所以自捏要是男的话,搅基是为了全收的生活所迫,不然总有个汉子要落单的。。。 ...

不算自捏和子代应该是男14女13(包括我还有一个没出的安娜)
虽然有几个只能和主角。
如果你不算那些只和主角的话,确实是11男11女但…你不能把那些只能和自捏的剔出落单啊…

10592-67290
13016-31603
白夜通了,现在在打暗夜
主角该有的技能都有,欢迎来拜访~

也贴下我的城镇地址吧,
14099-40631
13977-39060
主角挂了几个刷钱的技能和保命技,暗夜,aqua有天照和飞燕一击

本作只要城堡找的好,完全没有必要通过转职来学技能
相手完全能力战斗胜利的话,继承技能所花费的钱非常少,基本是下级职业400左右一个,上级职业700-1500左右,完爆转职学技能,对于暗夜l不死人来说简直是邪道,另外花费不确定是否与本身可转范围相关,总之千万不要把人弄回来再学技能,这样随便一个技能花费就是2000+
转职基本不用考虑技能问题,只考虑职业属性和成长即可

确实,有了这些技能后难度大幅度下降,所以还是别太过火比较好……
对了,有谁用过那本触手魔法书吗?战斗画面真的是召唤触手?

mismatch233 发表于 2015-6-30 19:07
左1:データ更新 进行联机数据更新,更新自己城堡最新的状态,同时也可以接受最新的被访问情况。
左2: ...

非常感谢!

dforce 发表于 2015-6-30 19:09
第一列第二个就是访问城堡,然后第5个选项就是排名,进去大部分都是送技能人物的,只要你有钱立马就能刷到 ...

感谢,这样倒是不准备玩城堡了,二周目再说

头像被屏蔽

有剧透,反白了
↓↓↓↓↓↓↓
白夜线里,芙萝拉是必然会被剧情杀的么?

回ls 目前看来没有回避手段
攻略站也这么说

忍不住诱惑2ch串搜城堡地址买了不少技能,打了一关后发现变无双了,又都把技能换回去了

芙罗拉好歹最后在自捏的精神世界里出来了
最惨的是凉风。。。。

zhaoyanggolden 发表于 2015-6-30 21:19
确实,有了这些技能后难度大幅度下降,所以还是别太过火比较好……
对了,有谁用过那本触手魔法书吗?战斗 ...

想多了 我刚拿到的时候也很期待 武器说明就是把衣服 以为是触手 结果一用就是2团淡蓝色的风飞出去
坑爹

フローラ有明确的加入条件了吗?

城里建了个温泉,然后我爱上泡澡了

话说,直接在外面建个城堡id交流帖好了

总在专楼里面找好累

萨尤克 发表于 2015-6-30 23:46
フローラ有明确的加入条件了吗?

我是某次打完通信战回来フローラ就跑过来加入了

lagarto 发表于 2015-7-1 01:00
话说,直接在外面建个城堡id交流帖好了

总在专楼里面找好累

其实可以用在线文档之类的做一个列表,
顺便2ch串的城堡分享串
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1435142178/

zhaoyanggolden 发表于 2015-6-29 21:02
汗,原来只要去过一次对方的城池收了卡片后,就可以随时在自己的城堡里花钱继承技能啊,虽然贵了点,但是很 ...

怎么收对方的卡片?

Laie 发表于 2015-7-1 01:56
我是某次打完通信战回来フローラ就跑过来加入了

请问你是暗夜版吗?
估计和白夜军事眼镜一样
到达通信战一定次数后会自动加入

顺便我问下,白夜里面凉风和妹抖没有子代么?俩人支援S了没看到任何子代外传orz

引用第1574楼swallow0808于2015-07-01 09:37发表的  :
顺便我问下,白夜里面凉风和妹抖没有子代么?俩人支援S了没看到任何子代外传orz

@swallow0808
15章前凉风和主角支援到a,15章后子代外传出现

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽