搜索
楼主: Orignal Malas

[3DS] 火炎之纹章if讨论帖

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本作的龙石真是废啊,真龙石空有25的威力,不能追击,减速减技,最重要的是变龙不能发流星和龙穿,月光倒是可以发,其他技能没测试

彼方的心 发表于 2015-6-29 11:42
这次凹点怎么弄?虽然可以随时在战场记录了,但数值不会有变化,改变移动路线也不行,只能过关后开新关卡才 ...

火花天龙剑上看到的
2星难度 每一关的乱数开打后固定,想改乱数只能重开关卡
3星难度 开档乱数就固定,想改乱数只能重新开档

头像被屏蔽

这次都是战场上快升级的时候存档,升级之后发现数值不理想就不让抢经验不升了,等战后遭遇战再升

eyeego 发表于 2015-6-29 10:10
杀戮本能是可以叠加的 不去硬扛远程确实是无敌地雷了

不能叠加把 我刚试过了先杀一个再动再杀一个还是都只加4 还是你说的是杀手本能和其他技能爹?
但是杀手的buff在状态栏显示的是应援提升所以和各种应援技能也无法叠加

在网上联机学了一个复写分身,结果发现本体和分身的状态和数值是同步变化的,分身受伤本体也会受伤……比想象中的要难用一点

但是本体加血分身也能加血啊,反之同理
暗夜线的有一关就可以体验一下分身

去同学家用旧小三玩了下火纹(一直用的是新大三
精细度两个级别,对比度好像也不一样,还只是旧小三而已
不能忍了,我要换新小三

smcheny 发表于 2015-6-29 14:11
本作的龙石真是废啊,真龙石空有25的威力,不能追击,减速减技,最重要的是变龙不能发流星和龙穿,月光倒是 ...

初始龙石发动过龙穿

头像被屏蔽

暗夜没有DLC L难度20章打不过了
想买个AMIIBO 有推荐哪个的么

http://serenesforest.net/forums/index.php?showtopic=54979
明年发售 等不了了 英文不要另外搞字库 国外的自发开始英化

本作的龙石真是废啊,真龙石空有25的威力,不能追击,减速减技,最重要的是变龙不能发流星和龙穿,月光倒是 ...

我用龙石能放龙穿啊

龙能出龙穿啊

wiki上侍跟剑圣怎么有个技能重复了 就是这样的?

头像被屏蔽

想问下amiibo和tcg卡片都是可以让各个角色加入游戏
这个是直接加入还是附带dlc地图可以打的?

现在练级dlc地图都是破解出的吗?其他没有办法玩到吗?

abyss混沌 发表于 2015-6-29 17:10
自捏男主结了婚还能把女的叫到家里当着老婆面摸来摸去……

这么说自捏女结了婚还把男的叫到家里当着丈夫面......

这次银系武器战斗一次就减2力的设定太SB了
假设我这回合为了干掉一个敌人用了银武器,然后下回合被敌人瞄着打,就算敌人打不死我,也基本把我这个角色废掉了
试过一个角色20多的力,一个回合反击下来居然只剩下几点力了
然后下回合还不是一下子回复到正常水平,而是每回合回复一点点
坑死人了

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2015-6-29 17:31
想问下amiibo和tcg卡片都是可以让各个角色加入游戏
这个是直接加入还是附带dlc地图可以打的?

我看了 都是直接给的 只能求任天堂出DLC了

赤魔法师 发表于 2015-6-29 19:27
我看了 都是直接给的 只能求任天堂出DLC了

这样啊。。谢谢

这么说现阶段对战强力的肯定都是白夜了。。黑夜刷都不能刷对战肯定被虐

头像被屏蔽

一夜四次羊 发表于 2015-6-29 18:43
这么说自捏女结了婚还把男的叫到家里当着丈夫面......

NTR的快感你们懂不懂 加贺在系谱的时候就做给你们看了啊啊啊啊啊

日亚限定版入手,开始捏人

月华刹那 发表于 2015-6-29 19:22
假设我这回合为了干掉一个敌人用了银武器,然后下回合被敌人瞄着 ...

这代银系的定位就是攻坚用的,不炼成的情况下爆发力还是远胜铁系钢系的,秒人虽然不如特效系但胜在泛用性,勇者系的话副作用更大。无双的话,其实银系勇者系还是s级武器都很坑,还是几个专武最强

gchxp 发表于 2015-6-29 19:46
到底哪个版本能搞姬结婚啊 翻遍国内BBS和日站wiki都说要支援S才能结婚 但是我玩的白夜看女自捏和其他 ...

白夜伪娘ツクヨミ的女儿“萨莉亚”

头像被屏蔽

剑圣有两套动作模组,普通刀是单刀,灵刀则是双刀动作模组,从拔刀到收刀完全不一样,IS GOOD JOB。不知道除了灵刀以外还有哪一把武器是这个模组。

我觉得银系就那样啊,我都卖钱用
反击无双有武者系列
勇者系列也不错就是减点防御

月华刹那 发表于 2015-6-29 19:22
假设我这回合为了干掉一个敌人用了银武器,然后下回合被敌人瞄着 ...

我觉得这些武器设定,加上各种减属性技能,再加上属性上限缩水(较觉醒),就是为了一个目的:反无双,让你每个人都至少要跟上大部队等级

abyss混沌 发表于 2015-6-29 20:27
有DLC啊,无限刷……

所以说玩Z的现在上哪儿去刷DLC

汗,原来只要去过一次对方的城池收了卡片后,就可以随时在自己的城堡里花钱继承技能啊,虽然贵了点,但是很方便啊

zhaoyanggolden 发表于 2015-6-29 21:02
汗,原来只要去过一次对方的城池收了卡片后,就可以随时在自己的城堡里花钱继承技能啊,虽然贵了点,但是很 ...

去过一次拿到卡片后在哪里选继承对方角色技能?

女反派 发表于 2015-6-29 20:50
我觉得这些武器设定,加上各种减属性技能,再加上属性上限缩水(较觉醒),就是为了一个目的:反无双,让 ...

但是一个人没法无双不意味着一个阵没法无双啊

月华刹那 发表于 2015-6-29 21:20
去过一次拿到卡片后在哪里选继承对方角色技能?

3ds没在身边,记得是跟管家对话然后选第三项

lagarto 发表于 2015-6-29 21:23
但是一个人没法无双不意味着一个阵没法无双啊

攻阵容易被轮奸,防阵也就那几点属性和几个后卫技能的事,减属性效果一出天地灭,一群人抱团叠支援光环站有利地形保平安

防阵有用的是那个能量槽涨满的100%格挡 其他时候攻阵清敌效率更好点

女反派 发表于 2015-6-29 21:31
攻阵容易被轮奸,防阵也就那几点属性和几个后卫技能的事,减属性效果一出天地灭,一群人抱团叠支援光环站 ...

好吧 虽然某个主播过白夜3星就是2个人无双过的 不过因为他现在正卡在暗夜3星20(?)关 所以我这话说的确实早了些