搜索
楼主: 比企谷八幡

[新番] [专楼]やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続

不用担心,高中篇完了还有大学篇,大学篇完了还有社会篇

真有大学篇的话一色就要淡出一段时间了,毕竟差了一年

喷了,不可能所有人上同一所大学吧

小春不服

圆神最高 发表于 2015-6-19 11:56
她只是身为一个姐姐关心自己妹妹而已,如果优势无限大,她还担心什么呢?已经注定的结果根本不需要推动力 ...

我说了啊。

如果她不逼迫大老师做出选择,那么让团子发起先手就会破坏三人之间的关系,而团子也必然被拒绝,雪乃就失去了容身之地。

阳乃就是靠逼大老师去先手,这样即使破坏了三人关系雪乃也不会背上团子的包袱。现在三人处于不论谁先手告白都一定全体团灭的节奏,只有大老师自己打破这个僵局——并且打破僵局的方法还只有和雪乃走在一起这个结果——才能拯救世界。

阳乃是一心把大老师往这条路上赶。

圆神最高 发表于 2015-6-19 16:28
那三个人现在都对自己和另外两个人的心意了解得很清楚,团子大概会像你说的那样做,但我不认为雪之下和大 ...

我觉得团子如果认为自己阻碍了大老师和雪乃 那就是自作多情。

阻碍他俩的现在是两人的阶级差异和自我认同。如果雪之下家有心棒打鸳鸯,期待团子打开突破口还不如期待比企谷的父母亮出卧底身份扳倒叶雪两家黑恶势力。

头像被屏蔽

布拉德莱恩 发表于 2015-6-19 18:04

一周见一次
距离产生美
被拉去一色家帮忙补习什么的....被顺便逆推了什么的(

头像被屏蔽

头像被屏蔽

比企谷在喊出“真物”宣言,我认为他的“同一性危机”就已经得到解决了,所以静可爱安心了,青春期最大的坎儿已经过去,但是八番骑士能刷本作的大Boss雪母解救还没解决危机的雪乃公主吗吗?比企谷手上的牌不多,阳乃是个变数,静可爱家室不错,应该可以借力,除此之外还有什么吗?

虽然看的胃疼 但是还是必须振臂高呼团子永不为奴~~~

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

哎 团子真的惨

这才刚上三年级一卷就上大学了?我觉得不靠谱

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

布拉德莱恩 发表于 2015-6-19 18:04

奶衣服,想想白学大学篇开局是几年级

去回顾了下第一季,终于知道第二季的莫名违和感哪儿来了。两季对比,比企谷第二季说话简直变得和智障一样,又慢还带低音,心理独白也没几个,第一季那种睿智感完全没了。
还有问下原作党,小说7卷以后比企谷和雪乃斗嘴的地方真的一点都没有了吗?

雪之下阳乃 发表于 2015-6-19 20:29
去回顾了下第一季,终于知道第二季的莫名违和感哪儿来了。两季对比,比企谷第二季说话简直变得和智障 ...

印象里基本上没了,除了X.5之类的

橙味芬达 发表于 2015-6-19 20:35
印象里基本上没了,除了X.5之类的

哭,好怀恋前三集那儿的那种斗嘴。

引用第4215楼雪之下阳乃于2015-06-19 20:37发表的  :
引用:橙味芬达 发表于 2015-6-19 20:35印象里基本上没了,除了X.5之类的哭,好怀恋前......

@雪之下阳乃
稍微有点情趣的都是内心作死戏。没法拍。
比如说二小姐是笨之下小姐
说团子是百合滨
说二小姐出门日常带菜板

一个都没拍。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

去回顾了下第一季,终于知道第二季的莫名违和感哪儿来了。两季对比,比企谷第二季说话简直变得和智障 ...

第二季他基本都是这个调调

所以这集阳乃说他无趣了

二小姐也是,前面很多人抱怨变得太软了,还是以前好

路过一下 发表于 2015-6-19 19:34
这才刚上三年级一卷就上大学了?我觉得不靠谱

说不定下一集直接毕业典礼,龙与虎最后一集那种风格。

@holmesjerry    唉,不知道说什么了   6卷后风格变化居然这么大,果然是我对渡航期待太多的缘故才会有如此失落之情

红楼梦也是这样啊,进入主线就没那么多欢乐了

雪之下阳乃 发表于 2015-6-19 20:52
@holmesjerry    唉,不知道说什么了   6卷后风格变化居然这么大,果然是我对渡航期待太多的缘故才会有如此 ...

6卷之后才是突入春物真正的核心问题,才是角色身上埋的雷的解决篇

那之前春物还算轻喜剧风格的轻小说,7卷之后就是八奇思考领域的玄学小说

https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1432557131.A.FDA.html
台版译者关于台版一色名字的解释,伊吕波竟然是作者的意见。。。
不过没提自闭男的事估计也知道这个洗不了吧

喷了,之前还以为可能有个开放式结局,结果有个八奇总舵主大小姐在,8man真是要躺枪了

主要不知道雪妈想干啥
讲一些不痛不痒的大道理,到底讲给谁听的?讲完了又希望听众有什么反应?

skyuni 发表于 2015-6-19 21:21
喷了,之前还以为可能有个开放式结局,结果有个八奇总舵主大小姐在,8man真是要躺枪了 ...

大小姐就是八奇之首袁阳乃,诸葛雪乃司马结衣和郭八幡加起来才能一战

osore 发表于 2015-6-19 21:28
主要不知道雪妈想干啥
讲一些不痛不痒的大道理,到底讲给谁听的?讲完了又希望听众有什么反应? ...

我觉得大意就是你们不要管雪乃让她一个人呆着
虽然原因不明就是了

諸葛雪菜 发表于 2015-6-19 16:19
你问我滋磁不滋磁团子,我说滋磁。我就明确告诉你这一点

...当然赢不赢要看下周她怎么自爆,是学我还是 ...

快,快续

星空寂 发表于 2015-6-19 21:30
大小姐就是八奇之首袁阳乃,诸葛雪乃司马结衣和郭八幡加起来才能一战 ...

打完袁阳乃还有个灭绝雪超风,在下是已经先跪了

osore 发表于 2015-6-19 21:28
主要不知道雪妈想干啥
讲一些不痛不痒的大道理,到底讲给谁听的?讲完了又希望听众有什么反应? ...

雪妈是反对雪乃一个人搬出去住的,但雪爸支持才没办法

她这次大概是想乘此机会收回对雪乃的控制权

搞不好雪妈还觉得自己女儿和那两个人混在一起很不靠谱呢

圆神最高 发表于 2015-6-19 21:39
搞不好雪妈还觉得自己女儿和那两个人混在一起很不靠谱呢

雪妈对结衣的态度就是很恶劣的

第一次见面“你看上去很成熟呢”

第二次见面“这么晚了你父母肯定会担心吧”

二小姐都差点忍不住

你看上去很成熟呢
这个时候大老师应该发动真言技能: 你的打扮看上去花枝招展,都不像个(好)学生的样子呢

不知道为什么这么多人回没有,实际上挺明显啊,典型的例子就是第九卷迪士尼回来后的几章,两个人直接进入以前那种礼尚往来拌嘴模式,做蛋糕的时候还默契值高度爆炸

星空寂 发表于 2015-6-19 21:42
雪妈对结衣的态度就是很恶劣的

第一次见面“你看上去很成熟呢”

比企谷两次都不说话是其实是因为被吓着了么,哈哈哈。