搜索
楼主: 界塚伊奈帆

[新番] [一月番/第二季] ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP24

皇神樂耶 发表于 2015-6-22 13:44
雨水打湿翅膀的鸟,只要稍作休息就能继续起飞。明显指的是斯雷因…………所以说staff真心实意认为斯雷因牢 ...

还有另外一种理解方式
斯雷因关不久……
你看伊奈帆先生对他的探望程度,几乎一周一次或者一周几次了,太过于频繁……

这又是探监又是安利哲学的,官方的用意也太明显了吧。

头像被屏蔽

你们再继续刷消息会让产生会出ova或者续篇的幻觉。。。

“對了~現場的人有討論麵攤是該配孕子還是紅毛還是公主時
爆料製作組的STAFF其實最想把麵攤配給大蒜公主
從這裡可以顯示出~這是個非常惡趣味的製作組!”

这是真的吗?

肮脏的哈里 发表于 2015-6-22 22:50
從 ...

这已经只是娱乐娱乐而已,不是真的

革新 发表于 2015-6-22 18:00
你们再继续刷消息会让产生会出ova或者续篇的幻觉。。。

我已然被这帮人忽悠着觉得人家staff想做成系列了。。。

沒記錯的話,AZ開播前有個訪談是說他們是想把這做成一個系列...
如果能找個可靠點的編劇的話,我還是會很有興趣的

跪求男主X男二的本子

肮脏的哈里 发表于 2015-6-22 22:50
從 ...

面瘫带着大蒜看白毛,大蒜“我已经是面瘫的妻子了”

白毛,卒

有一点怎么都很可疑啊……
斯雷因是秘密战犯吧?不能被外人知道他活着吧……?
……为什么卡姆先生这种普通大学生,连军人都是的人都能随随便便去看守所?
……丢卡里恩的大家都知道这个人活着么?
为什么伊奈帆先生也可以来去无阻的去找他……?
这真的是秘密关押?

……斯雷因你现在到底在哪里?

セラム 发表于 2015-6-23 09:51
有一点怎么都很可疑啊……
斯雷因是秘密战犯吧?不能被外人知道他活着吧……?
……为什么卡姆先生这种普通 ...

卡姆只是个司机吧,而且伊奈帆只是顺便坐他的便车,也许卡姆是要去别的地方,探监还是面瘫单独一个人,那个卡姆说雨很大应该是人名打错了。
再说斯雷因在监狱里应该没理发的服务,头发估计已经比女王还长了。就算见到也认不出来吧。

大厨麦当牛 发表于 2015-6-23 10:01
卡姆只是个司机吧,而且伊奈帆只是顺便坐他的便车,也许卡姆是要去别的地方,探监还是面瘫单独一个人,那 ...

不太对……卡姆和雪姐还负责接他回去,怎么看他都知道这里是什么地方……
伊奈帆先生又是给他送书又是下棋又是哲学……我觉得这都有点太……

セラム 发表于 2015-6-23 10:06
不太对……卡姆和雪姐还负责接他回去,怎么看他都知道这里是什么地方……
伊奈帆先生又是给他送书又是下 ...

都怪你咯,硬是把大好直男逼成基佬。

大厨麦当牛 发表于 2015-6-23 10:12
都怪你咯,硬是把大好直男逼成基佬。

看状况我不久后就回去日本一趟,到时候三人一起聚一下吧
可能的话,这是12话之后再一次我们3个共处一室……

估计关斯雷音的秘密监狱直接负责人就是伊奈帆吧,从他频繁探监权利和次数看。

セラム 发表于 2015-6-23 10:27
可能的话,这是12话之后再一次我们3个共处一室… ...

大厨麦当牛 发表于 2015-6-23 10:01
卡姆只是个司机吧,而且伊奈帆只是顺便坐他的便车,也许卡姆是要去别的地方,探监还是面瘫单独一个人,那 ...

一般情况下犯人有理发的权利吧,他连下棋娱乐的权利都有,应该也可以理发,而且犯人一般都要剃光头的, 不过从最后一话来看,似乎是照顾他,没有这么做

セラム 发表于 2015-6-23 10:27
可能的话,这是12话之后再一次我们3个共处一室… ...

你家老公不介意吗?

源自4chan的az图, Extra Day event……

这番还能怎么展开?小天使越狱?公主怀孕生下来发现是黑头发,双方再次决裂?

四点 发表于 2015-6-23 12:55
这番还能怎么展开?小天使越狱?公主怀孕生下来发现是黑头发,双方再次决裂? ...

當然是寫個20年後兒女大戰

哈库莱特:9/13生日,20岁,处女座,血型AB
库兰卡因:5/14生日,金牛座,血型A

哈库莱特的初期人设有2个,一个是现在的哈库莱特,另外一个变成了现在的库兰卡因
本篇采用了黑发案,金发案变成了库兰卡因
库兰卡因的年龄比原案有所增加,原案的库兰卡因和年轻时候的库鲁迪奥伯爵一模一样 

这是准备出ALDNOAH STAY NIGHT了?

引用第2614楼aptx8285144于2015-06-23 12:05发表的  :
引用:大厨麦当牛 发表于 2015-6-23 10:01卡姆只是个司机吧,而且伊奈帆只是顺便坐他的便......

@aptx8285144
没看到剃光头也是我的遗憾之一了
剃光头的话药效更加强劲

----发送自 STAGE1 App for Android.

一般犯人有,但他可是极密的特殊囚犯,当然知道的人越少越好,包括理发师。一般为了图方便肯定是直接剃光的,但至少从现有情报来看没光头造型。

这么一来有没有可能是面瘫定期探监顺便帮他理出各种奇怪发型?

大厨麦当牛 发表于 2015-6-23 17:55
一般犯人有,但他可是极密的特殊囚犯,当然知道的人越少越好,包括理发师。一般为了图方便肯 ...

也许是这样,理发play

zerolwh 发表于 2015-6-23 12:09
你家老公不介意吗?

已托梦叫他无论如何也要随行!

第三季的话如果走【虚伪和平路线】某公主就脸无完肤了

水饺肯定会过期 发表于 2015-6-23 19:25
第三季的话如果走【虚伪和平路线】某公主就脸无完肤了

"虚伪的和平"和“库兰凯恩伯爵在火星”

哪个杀伤力更大?

sjstephen 发表于 2015-6-23 19:42
"虚伪的和平"和“库兰凯恩伯爵在火星”

哪个杀伤力更大?

应该是第一个...

头像被屏蔽

“库兰凯恩伯爵原本是忠实的和平主义者,直到有一天他发现他的妻子和两个地球人有染。。。”

战争的阴云又重新笼罩在地球上空。。。

sjstephen 发表于 2015-6-23 19:50
“库兰凯恩伯爵原本是忠实的和平主义者,直到有一天他发现他的妻子和两个地球人有染。。。”

战争的阴云 ...

精地公主好像可以停止那个火星能源...

水饺肯定会过期 发表于 2015-6-23 19:54
精地公主好像可以停止那个火星能源...

这个是战争发动的借口啦,之后她可以再进罐子里睡个20集的

sjstephen 发表于 2015-6-23 19:58
这个是战争发动的借口啦,之后她可以再进罐子里睡个20集的

贴吧里有一种故意给地球技术和能源 让地球人依赖 等一开战就剥夺地球人启动权这种“下大棋”的说法

水饺肯定会过期 发表于 2015-6-23 20:02
贴吧里有一种故意给地球技术和能源 让地球人依赖 等一开战就剥夺地球人启动权这种“下大棋”的说法 ...

这么做的肯定不是大公主,虽然有二期的话这事肯定会发生

http://weibo.com/p/1001603853061146689743?mod=zwenzhang

也许可以贴一下这个,我做的考证……

头像被屏蔽

resetup 发表于 2015-6-23 22:01
我很好奇,以这作编剧的弱智狗血程度,你们是真的觉得会出现这种不太狗血的剧情还是只是说说? ...

说说结果中了的也不少