搜索
楼主: 界塚伊奈帆

[新番] [一月番/第二季] ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP24

留在月面基地了,去挖掘一下残骸应该可以找出来……

头像被屏蔽

enye 发表于 2015-6-3 00:05
有续作可以,前提是把青木和高山这两个给踢了

青木是Troyca董事,踢不了,頂多踢高山.
從青木拍過的片來看,如果踢高山但老虛還是不加入的話...哦對,可能找岡田瑪麗蘇接手了
不過反正AZ也夠亂的,找岡田好像其實挺合適!?

樱满真名 发表于 2015-6-3 12:44
啊啊啊啊啊,STAFF都干了什么啊,高傲的大小姐被忠心不二的小天使打出了外太空那是多赞的剧情啊,为什么要 ...

不,我觉得就马利尔尚伯爵那种形象性转只会降低收视率吧……

关于8卷REPO,通过小说后发现之前情报有一处勘误,特此修正:斯雷因母亲在8卷最后活着这一点虽然之前REPO已经确认了,不过她其实是和父子俩一起出海散心,而且一起参与了救助扎兹巴鲁伯爵的行动…对于没能辨认出这条错误情报,非常抱歉…不过,并没有博士带她去薇瑟的描述,之后她到底发生了什么了呢…

此外,カタフラクト的汉字写法也判明了,机铠马……马……我们还是继续叫它甲胄骑兵行吗?

二期公式书封面&特典卡片

……总觉得第二张画得特别敷衍

6月event会场贩卖商品
……最后这T恤卖得出去?!我要写信向地联投诉!!

说吧,官方……你和我什么仇什么怨!!这个什么姿势!!

爬楼爬到74楼记录一下,后面的图好多,还是换电脑继续看

爬楼爬到74楼记录一下,后面的图好多,还是换电脑继续看

セラム 发表于 2015-6-2 20:54
5月4日AZ staff访谈透露的部分细节,终于收集到了较多的确切情报,基本都是原设相关……不过还是有注目点

...

斯雷因第一季播完后人气很高?第一季大结局时难道没被观众黑死么,男性估计大部分不喜欢他,女性估计腐女也是五五开吧

顺便,支持第三季支持制作方脑洞。我一直觉得公主黑化或者被控制,火星帝国再次挑起争端,斯雷因和伊奈帆联手抗敌,这个很有卖点

クルーテオ 发表于 2015-6-10 20:12
6月event会场贩卖商品
……最后这T恤卖得出去?!我要写信向地联投诉!!
...

……
摸不透,完全摸不透他们在想什么……
如果写抗议信的务必让我去亲自传递……

yanbo8502 发表于 2015-6-10 23:07
斯雷因第一季播完后人气很高?第一季大结局时难道没被观众黑死么,男性估计大部分不喜欢他,女性估计腐女 ...

ALDNOAH.ZERO ZETA

从后续的周边看感觉没有革命机那样大爆死,设定补全各种还是有好好在做

zerolwh 发表于 2015-6-11 11:50
从后续的周边看感觉没有革命机那样大爆死,设定补全各种还是有好好在做

卷均6000肯定有,就是有没有二期是个问题

sjstephen 发表于 2015-6-11 11:52
卷均6000肯定有,就是有没有二期是个问题

就官方放话来说肯定要出新篇了,这批人喜欢钓鱼这大家都知道

不过我宁可没有……

卡蓮 发表于 2015-6-11 12:45
就官方放话来说肯定要出新篇了,这批人喜欢钓鱼这大家都知道

不过我宁可没有…… ...

二期做得好说不定能洗刷污名,当然也有可能超越一期成为OO之壁的

这片的生命力真是太强了突破天际……

A志六月号海报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一种“你们都是我的翅膀”的欣慰感

rita_2 发表于 2015-6-11 17:54
一种“你们都是我的翅膀”的欣慰感

梦结局

感觉就像天龙舞的学生舞台剧结局一样

sjstephen 发表于 2015-6-11 17:58
梦结局

感觉就像天龙舞的学生舞台剧结局一样

Wer träumt?
(想不到小圆脸剧场版最后的超逼格结尾居然能用在这里)

BD7卷特典,官方二期前传漫画,补充了1,2期伊奈帆先生康复到入队的空白期故事
因为比较长,所以麻烦移步我的微薄观看~

http://www.weibo.com/p/1001603852333070034609

斯雷因的母亲还活着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

セラム 发表于 2015-6-21 14:16
斯雷因的母亲还活着

头像被屏蔽

今天的EVENT日场进行了朗读,内容是24.5话

24.5话能明白的诺干事情《速报版》

1.24.5话名字是“雨的断章”
2.斯雷因蹲的监狱位于新芦原附近(卡姆开车送伊奈帆过去的)
3.24.5话时点:2017年6月,一年后伊奈帆去看望斯雷因的故事
4.伊奈帆自从俄罗斯基地后就再也没见过公主(电子眼不算)
5.埃德尔丽泽已经不是公主的侍女

这段要是能放到正片里就好了,第二季第二集穿插进去,唉......

引用第2584楼セラム于2015-06-21 16:17发表的  :
今天的EVENT日场进行了朗读,内容是24.5话24.5话能明白的诺干事情《速报版》1.24.5话名......

@セラム
果然小女仆本身就是贵族吧,来公主这里学习礼仪积累经历的,就像cg里的萝莉亚妮亚一样
战争结束后也许还有一官半职

----发送自 STAGE1 App for Android.

皇神樂耶 发表于 2015-6-21 18:34
@セラム
果然小女仆本身就是贵族吧,来公主这里学习礼仪积累经历的,就像cg里的萝莉亚妮亚一样
战争结束后 ...

……也有可能她直接晋升女仆长了

皇神樂耶 发表于 2015-6-21 18:34
@セラム
战争结束后 ...

说起来,侍女结局时候发型改变以后,好像手上还拿着一个皮箱,以前没有见她拿过,发型变了,拿着皮箱,感觉完全是另一个人的感觉

女仆自由了是好事,,不然更便宜黄毛了,。。。

结果今天没有任何大新闻

大新闻吗……我给你吧

翻译完成的24.5repo

(雨声)加姆「好大的雨啊,连刮雨器都忙不过来了」
伊奈帆「(好像说了句谈不上感谢的话)」
加姆「明明是个白蹭车的,还挺拽的哦」
伊奈帆「因为想开车出来耍所以撬课的人是加姆吧」
加姆「你说的倒也没错」
伊奈帆「学分,没关系么?」
加姆「这事儿我有仔细计算过,比起这个,你才更忙不是么?那个啥,电,控,电子控制研究室之类的,好像叫这名字?」
伊奈帆「也谈不上,妮娜说下次休假旅行会顺便来转转」
加姆「啊,莱艾也在一起啊。说是要去南方转转」
伊奈帆「韵子可羡慕了」
加姆「好像也有邀请过她啊?」
伊奈帆「说是要帮店里的忙」
加姆「啊。再开张是件好事啊,到了」
伊奈帆「谢谢。那我先去了」

(关门的声音)
加姆「……雨……下个不停啊」
(下楼梯的脚步声,打开满是锈迹的门的声音,拉开椅子,坐下)
斯雷因「……又来了啊」
伊奈帆「……不下么,象棋」
斯雷因(无言)
伊奈帆「如果不知道规则就算了」
斯雷因「知道……但没兴趣」
伊奈帆「……你见到我就没任何想法么」
(等了一会儿)
伊奈帆「我这一身都湿的不行了。你应该能听出外面下没下雨之类的吧」
斯雷因「关心人的心思早都扔在月球了」
伊奈帆「这么说的话,在这儿的你并非真正的你咯?」
斯雷因「谁知道呢。说不定,现在在这里的我才更真实呢」
伊奈帆「略有哲理啊」
斯雷因「哲理?」
伊奈帆「不学学哲学吗,对你应该有好处」
斯雷因「现在学这个顶个鸟用」
伊奈帆「可以打发时间」
斯雷因「打发时间什么的……你觉得有可能么」
伊奈帆「可真够正直的」
斯雷因「界塚伊奈帆……你是闲的蛋疼了,还是来和我吵架的?」
伊奈帆「就是来和你吵架的」
斯雷因「你当我白痴吗!」
伊奈帆「实际上你就是白痴吧。我说过我还会来的吧」
斯雷因「别再来管我了行么」
伊奈帆「不行」
斯雷因「因为公主殿下这么说么……请告诉她,把我的事全部忘了吧」
伊奈帆「我做不到」
斯雷因「哈?」
伊奈帆「最后一次和她正经说话是在俄罗斯了。后来是分析机和她对话,虽然已经拆掉了

斯雷因「在那之后,和公主殿下一次都没见过么」
伊奈帆「她为了阻止那些无视命令还在负隅顽抗的骑士,在世界中到处忙着呢」
斯雷因「是,这样么」
伊奈帆「就像……鸟一样」
(暗転)
蕾穆莉娜「让我看真正的鸟?」
斯雷因「是的。请您观赏。刚刚才入手的」
蕾穆莉娜「笼中鸟……或许玛丽尔尚卿太浅薄了,但确实是这么告诉过我,说我是笼中鸟。但是即便这扇门打开,就凭我现在的脚也没有办法走出去。……不,是我不会走出去。我哪儿都不会去」
斯雷因「公主……请不要说这样的话。公主您早晚会成为统治地球和火星的女王。这种话实在是……」
(暗転)

(下楼梯的脚步声,打开满是锈迹的门的声音)
斯雷因「你又来了吗,湿透了啊,今天又下雨了?」
伊奈帆「是……据说你又不怎么吃饭了?」
斯雷因「不活动的话肚子不会饿而已」
伊奈帆「那你就动动,别搞坏身子」
斯雷因「为什么我要听你命令」
伊奈帆「那至少动动脑子」
斯雷因「我讨厌哲学」
伊奈帆「你真固执,斯雷因·特洛耶特……这回我也给你弄来了几本书」
斯雷因「你真是不听人话啊,界塚伊奈帆……话说你已经不叫我蝙蝠了吗?」
伊奈帆「你也不叫我橙色的了不是吗?那么,我给你留个问题吧」
斯雷因「问题?」
伊奈帆「为什么鸟要飞」
斯雷因「这是什么意思?」
伊奈帆「下次我来之前你好好想想吧……回见」
(暗転)
蕾穆莉娜「我不要!!斯雷因!斯雷因!我说了我哪里都不去!」
斯雷因「蕾穆莉娜公主……这是为了你好」
蕾穆莉娜「我不要!斯雷因、斯雷因!」
(关门声)

(下楼梯的脚步声,打开满是锈迹的门的声音)
斯雷因「你又湿了,今天也是下雨?」
伊奈帆「这阵子雨是不会停了」
斯雷因「……这个国家,有分四季的吧」
伊奈帆「正确来说是六季,春夏之间有梅雨季,夏秋之间有秋雨季,雨都会下个不停」
斯雷因「那现在是……」
伊奈帆「梅雨季,这雨得下一个月」
斯雷因「这样吗……说起来,以前公主殿下问过我,在下雨天,鸟的羽毛会不会变重」
伊奈帆「你怎么回答的?」
斯雷因「……让我想想,好象是——只要休息一会儿,鸟就会再次飞行」
伊奈帆「因为鸟能从尾巴和翅膀的根分泌出脂肪成分,暂时弹开水分。所以只要休息,就再能飞。……说起来上次的回答呢?鸟为什么要在天上飞」
斯雷因「为了从外敌手里逃脱,还有为了捕食昆虫……以及,巡逻……」
伊奈帆「巡逻?」
斯雷因「虽然我觉得只要飞的高,就可以纵横游览一切……但是如果飞在连根能停留的树枝都没有的地方,之后只会变得疲惫,然后坠落。不,这并不只是鸟。反正只是一只蝙蝠,你说,它能找到吗?」
伊奈帆「找不到,就算这样,你也得继续寻找」
斯雷因「……生存的意义吗」
伊奈帆「也许吧?……就算这样,你也是活着的」
斯雷因「我懂,我懂」
伊奈帆「……我还会再来的」
斯雷因「F、骑士」
伊奈帆「?!」
斯雷因「该你下了、界塚伊奈帆」
(下棋中)
伊奈帆「你说话的方式太抽象了,应该学着挑重点对人说话」
斯雷因「你……这,这样说的话,你的说法方式就是面无表情的陈述事实而已」
伊奈帆「所谓对话就是客观的陈述事实」
斯雷因「对听众来说可无聊死了……你对公主殿下莫非也是这种口气说话?」
伊奈帆「?倒是没错」
斯雷因「我完全……没法和你互相理解」
伊奈帆「也是」

(暗転)
埃德尔丽泽「好,好久不见了!艾瑟伊拉姆公主殿……啊,不对,艾瑟伊拉姆女王陛下!」
艾瑟伊拉姆「对不起呢,埃德尔丽泽,用这种简易通讯……因为我马上还得在地球上各处奔波」
埃德尔丽泽「没事的,公主……女王殿下,能这样面对面和你通话,我已经倍感荣幸了。您那边非常忙吗?身体没问题吗?」
艾瑟伊拉姆「没问题的,你那边情况怎么样?」
埃德尔丽泽「一切顺利,除了被母亲逼着进行新娘修行……」
艾瑟伊拉姆「埃德尔丽泽就算不做新娘修行,也能立刻变成能干的新娘的哦」
埃德尔丽泽「诶嘿嘿……对了,之前公主殿下给的盆栽,平安无事的开花了哦」
艾瑟伊拉姆「啊,太好了」
埃德尔丽泽「如同女王陛下一样地美丽可怜的花呢」
艾瑟伊拉姆「(轻笑)地球……说起来那个国家现在是梅雨季,正开着一种叫做紫阳花的花呢,之后我还会送来图像的」
埃德尔丽泽「是!非常感谢您!」
艾瑟伊拉姆「被雨打湿羽毛的鸟,只要略作休息……」
埃德尔丽泽「嗯?」
艾瑟伊拉姆「总有一天,一定会再一次的……」
(暗転)
(上楼声) (车声)
雪姐「这里,奈君!」
伊奈帆「雪姐!为什么你在这里?这种休息天你不是应该睡大觉吗?」
雪姐「有什么关系嘛,都睡麻了」
伊奈帆「我想去海边」
雪姐「奈君……?」
伊奈帆「以前,我们一起去看过鸟吧?」
雪姐「你还记得……!」
伊奈帆「记得」
雪姐「因为各种麻烦,那时候没有看成呢」
伊奈帆「嗯,所以,我想再去看一次……」

夜场追加对话

斯雷因「你给我去地球带只活鸟回来」
哈库莱特「是……但是,那种在这里是活不长的」
斯雷因「没关系,死了的话换只别的活鸟来就行了」
哈库莱特「我知道了」
斯雷因「蕾穆莉娜公主……说她自己是只笼中鸟」
哈库莱特「不!这是因为斯雷因大人为了公主考虑才会……」
斯雷因「是啊……因为笼外有野兽,自私自利的野兽啊」
哈库莱特「…………」
斯雷因「我自己也是野兽,一只蝙蝠」
哈库莱特「就算这样……我也会继续追随您,不管何处……」

加姆「喂,伊奈帆!」   
伊奈帆「加姆!怎么,又翘课了?」
加姆「不是的,今天是真的休课啦!回去路上吃点什么吧?」
伊奈帆「韵子家的店就去。」」
加姆「好!我想吃猪排盖饭!」
伊奈帆「那里的咖喱猪排饭很好吃哦。」
加姆「啊,咖喱猪排饭也不错啊。好,就吃咖喱猪排饭。」
伊奈帆「那我就吃猪排盖饭。」
加姆「什么意思吗你!!」

惯例的:永远不要相信staff的任何一句话+他们一定会在你们最期待的时候卖关子

当年的总集篇惨剧还记得吗

嫁人!?啊呸,我才不要!我生是公主殿下的女仆死是公主殿下的女仆你们来个谁赶紧把我救出来!!

セラム 发表于 2015-6-22 01:44
大新闻吗……我给你吧

翻译完成的24.5repo

信息量挺大啊
这里的斯雷因和面瘫的确很有cp感

雨水打湿翅膀的鸟,只要稍作休息就能继续起飞。明显指的是斯雷因…………所以说staff真心实意认为斯雷因牢底坐穿仅仅是“打湿翅膀”??
他要怎么起飞,在牢里写《钢铁是怎么练成的》

----发送自 STAGE1 App for Android.

皇神樂耶 发表于 2015-6-22 13:44
雨水打湿翅膀的鸟,只要稍作休息就能继续起飞。明显指的是斯雷因…………所以说staff真心实意认为斯雷因牢 ...

脱狱,换假名组织火星抵抗运动呗

引用第2596楼sjstephen于2015-06-22 13:48发表的  :
引用:皇神樂耶 发表于 2015-6-22 13:44雨水打湿翅膀的鸟,只要稍作休息就能继续起飞。明......

@sjstephen
我看他对公主死心塌地,恨不得冲最前线剿匪,怎么可能突然意识到封建主义的丑陋……