搜索
楼主: Kuas0079

[社交卡游] 战舰少女有没有可能让11区动画化

冬夜女公爵 发表于 2015-3-25 20:44
今天安卓开新服,我去新开的海女神服建个新号玩玩,结果第一发大建就出BSM

...

珍重吧

头像被屏蔽

冬夜女公爵 发表于 2015-3-25 20:52
壕个毛线,新服体验一把手气,我怎么会去冲1毛钱

四个小学生中间赫然一艘黑巨粗
这不是壕是什么。。。。

话说我也还没冲过钱,正在犹豫。。

头像被屏蔽

埃塞克斯这画风看起来挺像是sayori的。。。

冬夜女公爵 发表于 2015-3-25 20:57
冲6块钱送的那条凸起者,帮你堆索敌,过2-4还是很有用

噢噢那不错,正好卡在2-3,马上就要开2-4了

朝雾萧香 发表于 2015-3-25 20:46
难怪。。。剩下的就只能靠各种任务了

我的建议是,攒够100~150发4663/4664的资源,把吃(赤城)喝(加贺)拉(列克星敦)撒(萨拉托加)先出齐。
然后每天先做演习日常
然后打1战日常,打1关常,补给日常,3开发日常
10战日常,核心与人头日常
5修理日常,1建造日常,5强化日常
周常没资源做到清理完第2章,资源尚可清理完第3章。

这期间,每天可酌情6662/4613等战列舰公式出7巨头以及美国妹,或者250/30/250/30出防空狗粮船。
当你天狼星/重庆/下作娜65+,吃喝拉撒/凸起85~90+甚至100级,凑够12队毒牙,6队BTD,6队彗星时,你可以去尝试刷5-3拿齐弗莱彻(有可能中条大黄蜂)。

除5-5由于道中SS扒皮,制空战强度大,boss本身是航战,导致boss战CV无力以外,以CV为绝对主力的队伍,可以推到5-4。

朝雾萧香 发表于 2015-3-25 20:55
四个小学生中间赫然一艘黑巨粗
这不是壕是什么。。。。

多犹豫下好,
我去年9月到现在,干了小3000,但是瑞鹤,前卫,美国新CA,爱丁堡,英国新CVL,波特,弗莱彻,撒切尔,都没有,而且等级不是很高

redivan 发表于 2015-3-25 21:03
我的建议是,攒够100~150发4663/4664的资源,把吃(赤城)喝(加贺)拉(列克星敦)撒(萨拉托加)先出齐 ...

多谢大神细心指点。。。老实说看蒙了
先慢慢玩。。

redivan 发表于 2015-3-25 21:08
多犹豫下好,
我去年9月到现在,干了小3000,但是瑞鹤,前卫,美国新CA,爱丁堡,英国新CL,波特,弗莱彻 ...

。。。多谢前辈指点。。先容我膜拜一下氪金土豪。。。

朝雾萧香 发表于 2015-3-25 21:11
多谢大神细心指点。。。老实说看蒙了
先慢慢玩。。
《战舰少女》S1玩家群 364948406
验证请填“S1+ID”
有各种神壕,各种甘地,各种面子,各种漏勺...

头像被屏蔽

redivan 发表于 2015-3-25 21:16
s1舰n群。有各种神壕,各种甘地,各种面子,各种漏勺....

感谢组织的接收,等下就加。。

流彩飞舞 发表于 2015-3-25 21:16
Z16不输萤火虫啊。。居然拆了

后来翻了翻船坞没拆。。。就是落了一层灰只有2级。。。。。。

zeroblaze44 发表于 2015-3-25 10:25
差不多第二本的消息要公布了……(切换马甲)
过度刊物倒是出,500本左右的Action Report,包括做进一步 ...

除了务必请发广告贴,太平洋第一作我也买的淘宝,就是等的时间太长了

头像被屏蔽

流彩飞舞 发表于 2015-3-25 21:24
可以练起来然后改造。

OK3Q,这就开练~

redivan 发表于 2015-3-25 20:39
1.决定舰爆命中的重要因素之一是制空权。制空权应该是双方防空值的对比,这也是为什么上次E4建议大家凑42 ...

之前推4-1还是哪来着....5cv到了第五战就成弱鸡了....更别提第六战了

失之,我命 发表于 2015-3-25 21:29
之前推4-1还是哪来着....5cv到了第五战就成弱鸡了....更别提第六战了

因为5CV。虽然听起来很贱。

redivan 发表于 2015-3-25 21:53

...可恶的欧洲人...
哭晕在厕所

redivan 发表于 2015-3-25 21:53

老大,求脚下圣建日出了好几条重复的扶桑和日向,就是CV一个都没有,那些战列不舍可惜留着强化又可惜该如何处理?还有一般的驱逐该怎么练?一般资源积累就靠远征?

望月凝香 发表于 2015-3-25 12:15
刚玩一个星期才进第三轮不知道后面CV怎么强势。
不过真的按照现实不应该是CV强势么…… ...

6cv大队演习可以大概率ss胜6BB队

头像被屏蔽

统一合作关系部 发表于 2015-3-25 22:21
老大,求脚下圣建日出了好几条重复的扶桑和日向,就是CV一个都没有,那些战列不舍可惜留着强化又可惜该如 ...

别舍不得,快拿去强化
DD可以在1-4多练练,然后去3-4A,CVL带着练

望月凝香 发表于 2015-3-25 22:37
从游戏平衡性来说确实不好,但是现实中这很正常好吧……SS又不代表飞机不损失,至于船不损失,只要双方索 ...

是啊,谁让航空战在炮击战前面呢——但是如果没有b25这种玩意的话,演习里面bb队还是有一线生机的

结衣小比取 发表于 2015-3-25 22:39
别舍不得,快拿去强化
DD可以在1-4多练练,然后去3-4A,CVL带着练

强化已有的战列?现在手上也只有日系战列……CVL百眼巨人太搓了,也就突击者和翔凤能和太太一起来跟队

头像被屏蔽

统一合作关系部 发表于 2015-3-25 22:44
强化已有的战列?现在手上也只有日系战列……CVL百眼巨人太搓了,也就突击者和翔凤能和太太一起来跟队 ...

谁缺火力狗粮强化谁,只有第一次出的是船,之后再出的都是狗粮和养殖预备役

望月凝香 发表于 2015-3-25 22:45
B25那个基本是扯淡了。
水平轰炸对战舰这种移动目标的威力基本是零。

但就是这么不讲道理啊,除非给bb队加上同样的装备,比如50火力10命中15防空的主炮,不然顶级装备的bb队就是干不过cv队

结衣小比取 发表于 2015-3-25 22:46
谁缺火力狗粮强化谁,只有第一次出的是船,之后再出的都是狗粮和养殖预备役 ...

日系战列一人一个强化?还有未来的改造该怎么规划?多谢指教啊!

redivan 发表于 2015-3-25 21:03
我的建议是,攒够100~150发4663/4664的资源,把吃(赤城)喝(加贺)拉(列克星敦)撒(萨拉托加)先出齐 ...

150发就想出吃喝,也是瞧不起我们非洲人了

望月凝香 发表于 2015-3-25 22:45
B25那个基本是扯淡了。
水平轰炸对战舰这种移动目标的威力基本是零。

跳弹大法好。
另外被B17炸的鸡飞狗跳的IJN对你这说法很有意见。

统一合作关系部 发表于 2015-3-25 22:52
日系战列一人一个强化?还有未来的改造该怎么规划?多谢指教啊!

目前日系BB还没开改造,不用想太多

统一合作关系部 发表于 2015-3-25 22:21
老大,求脚下圣建日出了好几条重复的扶桑和日向,就是CV一个都没有,那些战列不舍可惜留着强化又可惜该如 ...

我个人认为扶桑和伊势开图鉴后各留1条弄到40~50 就行了,目前看没有太大的必要进行育种与养殖,拆你肯定舍不得,那么只好拿来喂了;我记得太太初始就有,现在小姨子也是lv40就送吧,所以至少搞出个加贺,赤城出不来可以先拿二凤+凸起顶着。
我驱逐舰没怎么练,几条能改的也就是刚改,主要靠演习,顺带着1-4或者2-4第1战。
资源油弹钢每小时恢复60,铝每小时恢复20,30块月卡每天还能会各500,所以一般资源积累的确要靠远征。

头像被屏蔽

CV队和BB队对轰都强化满的话主要是看等级
我现在除了大佬的平均等级95+的CV队以外,低等级的CV队不出T劣基本都能S胜
什么你说B25?几个人能凑出十几架B25啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈

我现在对舰N 的动画化充满信心,再坏也坏不过舰C了
对舰格斗术!完美还原历史!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

统一合作关系部 发表于 2015-3-25 21:22
除了务必请发广告贴,太平洋第一作我也买的淘宝,就是等的时间太长了 ...

小作坊产量低……我也希望快一些(你看还有其他刊物也可以先解解馋,大概以及……宣传贴,没人看……也许不是正刊的缘故。
两本新刊今天已经印刷完毕了,新的情报也会做进一步的更新,包括“小企业”的众筹企划、第二册的准备还有周边的状况等等,当然例行的调查表也是不会少的。

提尔比茨 发表于 2015-3-25 16:31
听说要做粘土小人,本来还希望收一个自己,真的没希望了吗?

如果你说的是舰N,这个我真不知道,反正作为小作坊社团,透过海外贩售的收益就可以以我个人的名义i去委托原型师进行制作。
我想作为以公司为单位的舰N没理由做不到吧,(虽然……也有……嗯邪神轩辕剑手办为例),不过黏土人风格的人偶实现的难度和所需要的费用说实话不高,所以只要用心就没有什么问题。需要考虑就是投入和收益……
基本上我这边是没有从赚钱这个角度考虑,毕竟只是想自己要,同时满足朋友(要满足朋友就得量产,要量产就得……)。
而舰N的选择肯定会更加商业化,毕竟是公司而不是我这样的业余爱好组成的同人社团