搜索
楼主: Kuas0079

[社交卡游] 战舰少女有没有可能让11区动画化

yeran 发表于 2015-3-25 16:55
你们先搅的谢谢,另外这楼算专楼?别搞笑哦

你说不算就不算么。。少自以为是。

clanfurt 发表于 2015-3-25 12:25
夜再dalao不要再理他们啦,对我来说还恨不得都去玩山寨,现在国人太肝,排位难冲死了 ...

忍不住,看见他们乱喷总想说几句。

看头顶
你家砖楼标题好奇怪哦,发在漫区的游戏砖楼也是屌
不过你说算砖楼就是喽

头像被屏蔽

yeran 发表于 2015-3-25 17:03

你们是小学生吗?说就说,有什么好吵的,为一个军国主义黄赌毒YY咸鱼翻身玩弄萌豚的货和它的粗糙山寨品谁更优越争个你死我活有意思吗?

震荡波 发表于 2015-3-25 17:15
你们是小学生吗?说就说,有什么好吵的,为一个军国主义黄赌毒YY咸鱼翻身玩弄萌豚的货和它的粗糙山寨品谁 ...

一语惊醒梦中人啊

mmmp 发表于 2015-3-25 17:02
你说不算就不算么。。少自以为是。

这算专楼么?版主干活啦,直飞页游区比较好。

震荡波 发表于 2015-3-25 17:15
你们是小学生吗?说就说,有什么好吵的,为一个军国主义黄赌毒YY咸鱼翻身玩弄萌豚的货和它的粗糙山寨品谁 ...

说得对。不掺和了

yeran 发表于 2015-3-25 17:03

反正哪都有你不是~

RE: 战舰少女有没有可能让11区动画化

yeran 发表于 2015-3-25 16:16
TM的,山寨还有理了,没见过这么不要脸的,婊的就是舰N,怎么了。

不是你们在舰C专楼,在那里JJYY,谁想 ...

行,山寨无理,请从此后不要用qq,微信,微博,它们都是山寨产品。

TM的,山寨还有理了,没见过这么不要脸的,婊的就是舰N,怎么了。

行,山寨无理,请从此后不要用qq,微信,微博,它们都是山寨产品。

行,山寨无理。从此后请不要再用qq,微信,微博。它们都是山寨产品。这个世界上有种保护叫知识产权保护。去告吧,告垮了多好

引用第209楼猴区观光团于2015-03-25 15:10发表的  :
吹雪4人组中看不中用,舰N黑日本海军黑的丧心病狂,日船就没几个能用的小学生的话Z系列,萤火虫,基林一......

你这么一说我就想怀疑你对舰C了解多少了,小学生可是活动的斩杀主力

----发送自 STAGE1 App for Android.

原来是夜冉大佬啊,在某群里号称要抽烂舰n玩家脸,结果某群里老玩家回了句“舰n玩家球抽烂脸”后傲娇兮兮地回复“拉黑你”,结果那个老玩家还是该群变成舰c群的源头之一,于是老玩家和其他成员开始开心地缅怀一起肝船的日子,夜冉大佬在不知情的情况下拯救了一位老同志,可喜可贺可喜可贺

头像被屏蔽

动画就别扯了,小薄本子还是很有希望的

求应瑞病娇黑化小薄本

马忠 发表于 2015-3-25 18:28
原来是夜冉大佬啊,在某群里号称要抽烂舰n玩家脸,结果某群里老玩家回了句“舰n玩家球抽烂脸”后傲娇兮兮地 ...

开心吗?我们先插个眼
我很骄傲,怎么了?你开心吗?你开心就好,我也很开心。

头像被屏蔽

马忠 发表于 2015-3-25 18:28
原来是夜冉大佬啊,在某群里号称要抽烂舰n玩家脸,结果某群里老玩家回了句“舰n玩家球抽烂脸”后傲娇兮兮地 ...

明明只是一个误会  却被你在这里颠倒黑白嘲笑人
潜伏在群里偷偷看笑话  有意思吗你?敢坦白说你是谁吗?

讲真,这游戏BB和CV的确有点过头,CV飞机一飞,除了BB,小学生,CL,CA全都要跪。然后就变成BB大战CV,守关底的敌人也非BB即CV。

laoism 发表于 2015-3-25 19:24
http://www.zhihu.com/people/ye-ran-22
是这个人吗?难怪被称为夜再呢…

别人手误的别称,笑笑。别追着咬了,我认输还不行,烦不烦,和牛皮糖一样,

头像被屏蔽

selain.meneth 发表于 2015-3-25 02:12
其实已经被砍掉很多了,这次把田纳西拿出来估计是觉得狗粮船(目前)画风不重要吧,却想不到反应那么激烈 ...

论历史上的设计,田纳西比以前除了B7的那一堆老家伙都强。

猴区观光团 发表于 2015-3-25 16:25
其实炸逼也是有很大缺陷的
从演习角度来说,当战舰和航母都满级以后,航母开场一轮一般是清不掉对面的。 ...

3火炮1金防空堆到600防空90+战列大队每天都被对面70+以上炸逼队教做船。有时要SL7,8次才搞的定.更别提对面夹点鱼雷机和潜艇......

朝雾萧香 发表于 2015-3-25 12:55
话说舰N出了战列之后弹药消耗巨大啊。。。有没有啥新手快速刷弹药燃料的方法? ...

我建议你更多留意油和铝,你逐渐会发现这两个消耗更巨大。

冬夜女公爵 发表于 2015-3-25 14:20
我也才玩几天。个人经验是无活动不要乱大建,大船队伍不要集中开经常开,多开开小学生打捞队做做任务,大 ...

无活动不要乱大建  X
缺航母不要乱大建  O

头像被屏蔽

王平 发表于 2015-3-25 19:42
噗 这贴也给丢过来了 233

既然舰N玩家定性为专楼了,所以就丢过来了不过现在这区有3个舰N专楼了不用合并一下么 233

多拉噩梦 发表于 2015-3-25 19:27
讲真,这游戏BB和CV的确有点过头,CV飞机一飞,除了BB,小学生,CL,CA全都要跪。然后就变成BB大战CV,守关 ...

多好啊。。就和早期WOT一样704VST54

朝雾萧香 发表于 2015-3-25 15:20
这个我印象非常深刻
有一次演习我对面全是高级小学生,我这边一堆战列重巡打了半天愣是一艘没打到
到了晚 ...

CV,闪避属性对炮击和雷击都有比较好的对抗,但是对于漫天的舰爆,简直没有意义。

朝雾萧香 发表于 2015-3-25 15:25
刚刚出征第一轮太太就被打成中破,这人品。。。

1对于新丁,大部分的问题出在不能进行等级与强化级别压制。
2对于后期图,尤其是后期图里第一波没被飞掉的金皮BB(Lv61),就是脸——纵使你总等级600,对面轮形黄血,一样也有在T优被搂头盖脸一发中破的可能。

redivan 发表于 2015-3-25 20:01
我建议你更多留意油和铝,你逐渐会发现这两个消耗更巨大。

油料的消耗已经上来了。。不过还没开始大规模赌船,所以铝材暂时消耗还不大。。。

redivan 发表于 2015-3-25 20:16
1对于新丁,大部分的问题出在不能进行等级与强化级别压制。
2对于后期图,尤其是后期图里第一波没被飞掉 ...

好深奥。。。慢慢学习了
多谢老司机~

美国的饺子级航母

猴区观光团 发表于 2015-3-25 16:25
其实炸逼也是有很大缺陷的
从演习角度来说,当战舰和航母都满级以后,航母开场一轮一般是清不掉对面的。 ...

1.决定舰爆命中的重要因素之一是制空权。制空权应该是双方防空值的对比,这也是为什么上次E4建议大家凑420防空的原因。制空权压制后,舰爆命中会有明显的差别。所以,1战3爆/1战2爆1攻并不可怕,可怕的是2战2爆/2战1攻1爆的航母。
2.从推图的角度看,首先得明确舰载机损失机制——每次损失一个确定的范围比如4~7架,而不是百分比。按照这种损失速度,可以非常清楚地认识到,CV的作战极限是5战。第6战绝大多数的飞机都已损失殆尽,无法进行有效攻击。

朝雾萧香 发表于 2015-3-25 20:20
好深奥。。。慢慢学习了
多谢老司机~

远征的大部分容易迅速获得的奖励是弹药和钢
只有1个远征是专门出油的
只有3个超长时间的远征是可出相对“大量”铝的,1个可以快速出一般量铝

头像被屏蔽

redivan 发表于 2015-3-25 20:41
远征的大部分容易迅速获得的奖励是弹药和钢
只有1个远征是专门出油的
只有3个超长时间的远征是可出相对“ ...

难怪。。。剩下的就只能靠各种任务了

冬夜女公爵 发表于 2015-3-25 20:44
今天安卓开新服,我去新开的海女神服建个新号玩玩,结果第一发大建就出BSM

...

瞎了!
大建只出过三星船的表示这简直壕无人性