搜索

[社交卡游] 兴冲冲入了舰娘坑 结果换手机给我帐号不通用!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

烂菊花 发表于 2015-3-24 18:19
是是是,盟n正确的一笔,紫石英打死的都不是中国人了,反正盟军的船,怎么可能打过中国人呢? ...

可是我觉得这里就没提过政治正确与否的问题啊。前面是有人对轴c提出反对意见,于是讨论舰c称为轴心c是否合适,然后讨论了赔偿舰算不算盟军船的问题。
舰c目前基本上只有轴心船,所以叫轴c。以后假如再加进了盟军船自然就不会再叫轴c了。
就是一个对于特征的称呼,就像坦克世界的德系苏系,哪里有什么政治正确不正确的说法。

按某些人的说法,一个是军国主义黄赌毒,一个是修正主义黄赌毒。
反正两个都在接触的我早就没得救了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

马忠 发表于 2015-3-23 19:54
wo酱居然是轻母……也是醉了
话说N和C两边的太太在历史上还对刚过吧

舰N的太太小姨更有根据一些,毕竟是Lady Lex和Sis Sara。

珊瑚海列夫人+约克城对双鹤,不过列夫人到是和瑞鹤更有渊源点,CV-2被瑞鹤击沉,变身CV-16完成复仇

lh4122 发表于 2015-3-24 21:41
舰N的太太小姨更有根据一些,毕竟是Lady Lex和Sis Sara。

珊瑚海列夫人+约克城对双鹤,不过列夫人到是和 ...

话说太太改二不会变一身蓝吧....毕竟是蓝色幽灵啊

c88711611 发表于 2015-3-24 08:41
什么时候出俄亥俄级战略核潜艇,技能是一发入魂好么

SSBN炸港还行,打船有点难,改成SSGN的也有索敌问题,还是让海狼来吧。

失之,我命 发表于 2015-3-24 21:43
话说太太改二不会变一身蓝吧....毕竟是蓝色幽灵啊

一改没拆炮,二改应该不换船。

不过这样杀手阵列要出就有点麻烦了。列克星顿,约克城,大黄蜂,胡蜂全都转生了。

头像被屏蔽

轴心C,山寨N,反正谁都不会服谁的,对不对?那最好还是井水不犯河水,希望那些去舰C动画专楼满嘴舰N的适可而止一点。

shihomasturi 发表于 2015-3-24 17:42
故事怎么不好圆,从去年就在活动BOSS里给加入IJN船的属性,明显就是蓄谋已久想翻案嘛(。
...

浑作战和特鲁克空袭基本上都是11区连美国人面都没看着就被炸得非死即残,能出活动全靠脑洞。田中就是想尊重历史映射美军,史实战役里面也没有像珊瑚海两空母、瓜岛机场、约克城和中途岛还有荷兰港机场那样合适作为映射目标的对象啊

北京喰种 发表于 2015-3-23 23:45
阁下自己摸一下良心,响二改算不算盟军船

当然我觉得阁下为了洗地可以不要良心了,DMM/角川精神股东系列
贵吔屎鬼自己摸一下赫包,1947年的苏联算不算同盟国(the United Nations)
当然我觉得贵吔屎鬼为了扣屎盆子可以不要赫包了,幻萌/派趣精神股东系列

三上智也 发表于 2015-3-24 22:07
浑作战和特鲁克空袭基本上都是11区连美国人面都没看着就被炸得非死即残,能出活动全靠脑洞。田中就是想尊 ...

没有可以特别映射的目标可以啊,以前也没把IJN舰娘映射进去还不是照样画BOSS立绘,再不行用深海大众脸就好了,你现在把IJN舰娘的元素画进去了算几个意思?是不是就带了点“噢,其实我们也不是完全的史实还原”,“你看着像盟军船,其实她们也是黑化了的深海IJN舰娘啦 啊哈哈”,这样不就给加入盟军船扫平障碍了吗?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

飒露紫 发表于 2015-3-23 13:24
舰N也就是送了第一强第二强的航母、第二强的高速战列;买就送第三强的航母和第一强的轻母;开服任务送过第 ...

话说第二强的轻巡是哪个?

c6702612 发表于 2015-3-24 22:52

海伦娜  >>>>>重庆>天狼星
基本这样排,后面随意

c6702612 发表于 2015-3-24 22:52

重庆              

这位要是真舅舅的话,楼上的几位该是什么表情呢

西之莉芙路 发表于 2015-3-24 22:58
这位要是真舅舅的话,楼上的几位该是什么表情呢

请问那舅舅挂城墙了没?

飒露紫 发表于 2015-3-24 22:56
海伦娜  >>>>>重庆>天狼星
基本这样排,后面随意

亚特兰大级还是明显强于其他CL的吧,天狼星除了多个中破保护没看出哪比亚特兰大强,布鲁克林炮战强一点但CL也不是炮战主力。

shihomasturi 发表于 2015-3-24 22:40
没有可以特别映射的目标可以啊,以前也没把IJN舰娘映射进去还不是照样画BOSS立绘,再不行用深海大众脸就好 ...

以前不论是中途岛还是瓜岛,甚至去年春活,历史内容的丰富程度可不是秋活冬活能比的,boss所指对象鲜明,让人清楚地知道当年和11区和什么敌人打过。秋活冬活是史实战役内容不足就得靠脑洞补,没有美国船就照着自家沉那的画,即便不能让玩家知道11区海军在什么地方和什么打过,好歹知道11区船沉在哪里。这也不枉田中为了让先人不被遗忘所以做这游戏的目的,对吧

三上智也 发表于 2015-3-24 23:40
以前不论是中途岛还是瓜岛,甚至去年春活,历史内容的丰富程度可不是秋活冬活能比的,boss所指对象鲜明, ...

难道我跟你玩的不是一个舰娘?空母栖姬不是MI作战出现的吗?当时就针对到底是不是COS的加贺太太讨论了好一阵了。当然本来约克城(CV-10)就扮演过加贺太太,所以其实也是合情合理啦(。

起飞 发表于 2015-3-24 04:55
从你举的这个例子来看,是不是可以理解为你也认同了我的观点,只是觉得这种实话令人不快。

不过这个例子有些不恰当。人是一定会离世的,但是舰c以后会不会加入盟军船这个很难说。我所说的轴心c也是正对目前的状态而言,并没有肯定说以后会怎么样。事实上我也希望以后能有盟军船加进去。

至少现在来说,轴心c并不是抹黑什么的,而是事实。也可以算是一个特征。至于赔偿舰的问题已经说过就不重复了。
妄想乙
──いろいろな国の艦船が出るんですか?
田中 ドイツ、アメリカ、イギリスなど、いろいろな国の艦船を出したいと思っています。「え! この絵師さんが!」という方もスタンバイ中です。お楽しみに!
「アニメ化も夢ではないかもしれません」『艦隊これくしょん 艦これ』キーマン・田中謙介氏インタビュー【後編】

村雨零 发表于 2015-3-25 00:20
妄想乙
(「アニメ化も夢ではないかもしれません」『艦隊これくしょん 艦これ』キーマン・田中謙介氏イン ...

真出了再说,话说拿图纸机去和真机比这种标准的五毛手法这年头精外们咋玩的这么溜。

村雨零 发表于 2015-3-24 22:31
贵吔屎鬼自己摸一下赫包,1947年的苏联算不算同盟国(the United Nations)
当然我觉得贵吔屎鬼为了扣屎盆 ...

47年有帝国海军么?47年太战还在打么?联合国家宣言里当然有苏联,现实是咋样大家都知道。

zhanglei8657 发表于 2015-3-24 05:20
我搞不懂为啥非要说舰C不是轴C 咬文嚼字洗不蛋疼吗
我就是冲着岛田人设入坑的 日系德系角色属性萌点加一些历史梗都开发的那么好
明明是特色 轴C又不是啥污点 有啥洗的
而且NC对掐什么时候这么频繁了 TV化也加速S1贴吧化了吗
島田フミカネ乙www
RM悲惨归悲惨,不过还没悲惨到可以被无视的地步。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金钱与民主 发表于 2015-3-24 17:47
47年有帝国海军么?47年太战还在打么?联合国家宣言里当然有苏联,现实是咋样大家都知道。

47年是没有帝国海军,可是47年还是有GHQ和Vier Mächte的。

头像被屏蔽

村雨零 发表于 2015-3-25 00:52
島田フミカネ乙www
RM悲惨归悲惨,不过还没悲惨到可以被无视的地步。

你还是和响爷说句辛苦吧
对山寨不喷不爽到能理解 说句轴心collection怎么就g点了
毕竟游戏内容不就是稀有小学生collection IJN无尽魔改肝船之旅 外加骗资捞饼 以前德系做舔头 现在复数国家海外舰 说到底不就这么运营的嘛 主打轴心又不是啥贬义 玩个游戏还要屁股正确才优越吗 那我玩战舰世界出大和还变日杂了呢

“主打轴心”www
IJN有大和级,RM有磕药炮,鶸战争海军有什么?潜艇、潜艇以及潜艇吗?

村雨零 发表于 2015-3-24 22:31
当然我觉得贵吔屎鬼为了扣屎盆 ...
四七年二战都打完了哪来的同盟国?你上玩小学你还是小学生?

另外,你只认识『吔屎』两个字,说不定还不如小学生

村雨零 发表于 2015-3-25 07:15
“主打轴心”www
IJN有大和级,RM有磕药炮,鶸战争海军有什么?潜艇、潜艇以及潜艇吗? ...

说回来 与其非要各种强行对号入座强行掐 理解不了掐这个这个意义何在 车轱辘话说几天不还是那一套
你还不如像前面不爽出现舰少直接开骂 骂游戏又不违规自己还痛快 非要找个奇怪姿势自己天天玩人工置顶 那我只能我选择死亡了

北京喰种 发表于 2015-3-25 00:37
四七年二战都打完了哪来的同盟国?你上玩小学你还是小学生?

另外,你只认识『吔屎』两个字,说不定还不如小学生
1947年二战结束了所以同盟国(the United Nations)也不复存在了的话,军事占领德国到1949年(西柏林到1990年)、日本到1952年(琉球群岛到1972年)、奥地利到1955年的又是什么呢?是ヴァース帝国的火星骑士呢,还是贵吔屎鬼的同胞?

zhanglei8657 发表于 2015-3-25 00:42
说回来 与其非要各种强行对号入座强行掐 理解不了掐这个这个意义何在 车轱辘话说几天不还是那一套
你还不如像前面不爽出现舰少直接开骂 骂游戏又不违规自己还痛快 非要找个奇怪姿势自己天天玩人工置顶 那我只能我选择死亡了

“天下那里还有个快活似杀矢棋的事!我杀过矢棋,心里快活极了,那里还吃的下酒!”

引用第344楼shihomasturi于2015-03-25 00:19发表的  :
引用:三上智也 发表于 2015-3-24 23:40以前不论是中途岛还是瓜岛,甚至去年春活,历史内......

你都照着史实地图,浩浩荡荡地照着历史执行mi作战了,为啥还要把boss强行一航战呢

----发送自 STAGE1 App for Android.

村雨零 发表于 2015-3-25 00:20
妄想乙
(「アニメ化も夢ではないかもしれません」『艦隊これくしょん 艦これ』キーマン・田中謙介氏イン ...

这不挺好的么,真出了的话舰c人气又会增加了。我也很期待能在舰c组一支同盟军出征的(立绘有德国船那个水平就太棒了),最好再加点盟军战役。
但这也是一个初步的展望,具体怎么出,什么时候出,出多少都没有详细的计划。并不影响目前的情况。

村雨零 发表于 2015-3-25 07:52
1947年二战结束了所以同盟国(the United Nations)也不复存在了的话,军事占领德国到1949年(西柏林到1990 ...

这说法就有点牵强了,二战结束以后,UN已经指联合国了。事实上你提到的几个军事占领是在联合国的授权下进行,已经和同盟国无关了。
否则按你的说法,难不成朝鲜战争是同盟国之间的战争,冷战是同盟国内哄么。