搜索

[社交卡游] 兴冲冲入了舰娘坑 结果换手机给我帐号不通用!

北京喰种 发表于 2015-3-23 14:47
『深雪是不是 轴心国船』

『舰C有没有同盟国船』
这两个命题无关吧?
我很好奇贵吔屎鬼是如何定义“同盟国船”的——凡1942年1月1日至1945年10月27日间舰籍不属于《联合国家宣言》签字国海军者,都不能算是“同盟国船”?

我以为这贴挪到页游区就没人看了……结果一个晚上战到了第十页么

忙了一天回来一看页游区居然有了战帖 太好噜 你都在这里掐架。千万别去动画贴捣乱了,虽然哪里变成中途岛科普贴但也比你们在哪里撕逼强。

楼上+1

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

革新 发表于 2015-3-23 22:36
忙了一天回来一看页游区居然有了战帖 太好噜 你都在这里掐架。千万别去动画贴捣乱了,虽然 ...

说真的...引战的那人某就没在专楼里见过....某甚至怀疑丫到底玩不玩....

Title

村雨零 发表于 2015-3-23 21:43
“反法西斯同盟1947年已经不存在了所以Верный不能算盟军船”的话,深雪也不能算轴心国船——因为1934 ...

既然你这么较真,那好。深雪从严格意义来说确实不算轴心国时期,但是它是属于旧日本海军的一员,只是由于提前除名没赶上而已。
但响作为赔偿舰,没有在二战作为盟军战力,而是作为旧日本海军。等二战结束后才转交苏联。你可以称之苏联船,但盟军船肯定算不上了。同理雪风(丹阳)也是一样。

1,舰c没有盟军船
2,舰c有非轴心船(包括历史上不存在的改造,就算是图纸船),但它是以绝大多数的轴心船为主的。
那么,就目前的状态,请问叫它轴心c有什么问题?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在S1看别人撕逼,每次都只有“为什么我口才就没有这么好”的感觉求破

起飞 发表于 2015-3-23 16:12

既然你这么较真,那好。深雪从严格意义来说确实不算轴心国时期,但是它是属于旧日本海军的一员,只是由于提前除名没赶上而已。
但响作为赔偿舰,没有在二战作为盟军战力,而是作为旧日本海军。等二战结束后才转交苏联。你可以称之苏联船,但盟军船肯定算不上了。同理雪风(丹阳)也是一样。

1,舰c没有盟军船
2,舰c有非轴心船(包括历史上不存在的改造,就算是图纸船),但它是以绝大多数的轴心船为主的。
那么,就目前的状态,请问叫它轴心c有什么问题?
就“目前的状态”(笑),您这么叫当然没有任何问题——正如您在邻居家摆满月酒的时候大谈“In the long run,we are all dead”一样,没有任何问题。
“一家人家生了一个男孩,合家高兴透顶了。满月的时候,抱出来给客人看,——大概自然是想得一点好兆头。

“一个说:‘这孩子将来要发财的。’他于是得到一番感谢。

“一个说:‘这孩子将来是要死的。’他于是得到一顿大家合力的痛打。”
(鲁迅《野草·立论》)

流彩飞舞 发表于 2015-3-23 19:53
第一强的高速战列舰是啥?

前衛,黎姐火力裝甲好,幸運也高,但是血量和防空是硬傷,
前衛防空強,不怕炸逼,血量僅次於波斯貓和北宅,火力問題可以靠堆炮來解決,基本可以成為最全面的高速戰艦

村雨零 发表于 2015-3-23 23:57
这个世界线上的苏联还是同盟国呢。
当然贵吔屎鬼如果真的在北京也能找到同类的话(ry
...

阁下自己摸一下良心,响二改算不算盟军船

当然我觉得阁下为了洗地可以不要良心了,DMM/角川精神股东系列

gary76 发表于 2015-3-24 02:28
前衛,黎姐火力裝甲好,幸運也高,但是血量和防空是硬傷,
前衛防空強,不怕炸逼,血量僅次於波斯貓和北 ...

黎姐不出意外会出改…历史上毕竟魔改过一次

北京喰种 发表于 2015-3-24 06:45
阁下自己摸一下良心,响二改算不算盟军船

当然我觉得阁下为了洗地可以不要良心了,DMM/角川精神股东系列 ...

没良心的人才玩山寨游戏啦!
舰c有日本cv配音有日本大手画图出本子还有日本公司做动画你们嫉妒我们也就算了还黑,真是大大的木良心!

不行太羞耻了

流彩飞舞 发表于 2015-3-23 19:53
第一强的高速战列舰是啥?

在我看来第一强的是前卫。

失之,我命 发表于 2015-3-24 07:25
黎姐不出意外会出改…历史上毕竟魔改过一次

美国从内华达到田纳西和7巨都接受过防空改装,当然,沉的不算...

村雨零 发表于 2015-3-23 23:57
这个世界线上的苏联还是同盟国呢。
当然贵吔屎鬼如果真的在北京也能找到同类的话(ry
...

响支援过林加延湾登陆,参加过巴达维亚海战和攻占菲律宾,直到日本战败后才当赔款送给苏联。你跟我说这货是同盟船?良心何在啊?

再说了,二改后,她的名字叫Верный,不再是响了,你看看那些玩舰C的有几个叫她Верный?,还不是一直把她当日本船?

再看看舰N里英国的曙光女神号,改造之后就是重庆号,而我们一直都喊改后的名字:重庆号

引用第189楼飒露紫于2015-03-23 13:24发表的  :
舰N也就是送了第一强第二强的航母、第二强的高速战列;买就送第三强的航母和第一强的轻母;开服任务送过第......

@飒露紫
不还送过第一强轻巡?

----发送自 HUAWEI H60-L01,Android 4.4.2

藤井紫 发表于 2015-3-24 08:15
@飒露紫
不还送过第一强轻巡?

那是我入坑以前的故事了.....

头像被屏蔽

我也玩C不玩N,不过轴C都想洗,是不是脑子坏了啊

都11页了,还在战,你们累不累

黑皮戏服最近也很跳啊,上次在外野还没被教育够?

露娜玛利亚 发表于 2015-3-23 18:17
那啥,我来跑个题

私服今天送的wo酱,我觉得这样还能玩下去的也只有我这样等着看大戏的抖M了 ...

直接上对方立绘,搭载0 双重瞎眼啊

喷了,舰C之前各种岛国拟人化游戏和设定又不是没有,谁规定舰C才是舰娘了?

草创时期立绘各种抄各种描,触摸操作也比不上鼠标,玩玩就好,克金那就算了

藤井紫 发表于 2015-3-24 08:15
@飒露紫
不还送过第一强轻巡?

天下無敵的下作巨乳海倫娜,你值得擁有

村雨零 发表于 2015-3-24 00:43
就“目前的状态”(笑),您这么叫当然没有任何问题——正如您在邻居家摆满月酒的时候大谈“In the long ru ...

从你举的这个例子来看,是不是可以理解为你也认同了我的观点,只是觉得这种实话令人不快。

不过这个例子有些不恰当。人是一定会离世的,但是舰c以后会不会加入盟军船这个很难说。我所说的轴心c也是正对目前的状态而言,并没有肯定说以后会怎么样。事实上我也希望以后能有盟军船加进去。

至少现在来说,轴心c并不是抹黑什么的,而是事实。也可以算是一个特征。至于赔偿舰的问题已经说过就不重复了。

我搞不懂为啥非要说舰C不是轴C 咬文嚼字洗不蛋疼吗
我就是冲着岛田人设入坑的 日系德系角色属性萌点加一些历史梗都开发的那么好
明明是特色 轴C又不是啥污点 有啥洗的
而且NC对掐什么时候这么频繁了 TV化也加速S1贴吧化了吗

我感觉舰C要是想一直运营下去,早晚会扔掉“廉耻”引入盟国船的,我先把话放这里了。

我也觉得舰C需要加入盟军船,不过属性是个问题,IJN船是不弱,不过盟军那边的船数量又大。。不弱的更多。。

zhanglei8657 发表于 2015-3-24 14:20
我搞不懂为啥非要说舰C不是轴C 咬文嚼字洗不蛋疼吗
我就是冲着岛田人设入坑的 日系德系角色属性萌点加一些 ...

很简单,就国内环境来说,以前玩舰C的人多,所以战不起来。
现在另外一个人口多了,可以打出60人口的差距了。
当然就打过来啦,就那么简单。
这楼主那么明显的钓鱼,真亏你们居然能回复那么多楼。

毁天灭地锤 发表于 2015-3-24 08:07
响支援过林加延湾登陆,参加过巴达维亚海战和攻占菲律宾,直到日本战败后才当赔款送给苏联。你跟我说这货 ...

等等,称呼算不上有力的论据。
Верный全称比较难念/难打,响就一个汉字,和你提到的曙光女神号与重庆号情况是相反的。
而且一般提到她的时候也会简称Bep(并非所有人)而不是响改二,这也是同样的道理。

头像被屏蔽

舰C的IJN船出尽太惨,想延续游戏生命,不外乎继续出改3改4改5,整容&魔改
或者加新船,德意能挖的也不多,盟军船才是大蓝海,问题故事又不好说圆了
毕竟舰C已经运营两年多了,最近是动画回春

best32167 发表于 2015-3-24 16:38
舰C的IJN船出尽太惨,想延续游戏生命,不外乎继续出改3改4改5,整容&魔改
或者加新船,德意能挖的也不多, ...

故事怎么不好圆,从去年就在活动BOSS里给加入IJN船的属性,明显就是蓄谋已久想翻案嘛(。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

華鳥風月 发表于 2015-3-24 10:51
直接上对方立绘,搭载0 双重瞎眼啊

卧槽,竟然还有北方酱,我想入坑了怎办