搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [第1季完]Overlord不死者之王 第1季及综合讨论

shadow001 发表于 2015-8-12 20:01
沒說,到第6卷才知她是個妹子
裝男人應該是為了方便行動吧

实际原因书中有借小队里的队长口中说过了,第6集动画里也有,就是冒险者队伍里如果是男女搭配的话很容易在队友之间造成撕B(原因不用多说了吧),所以很多冒险者组队的时候会避免,像后面大小姐队的数量是很少的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

shadow001 发表于 2015-8-12 22:08
復活後沒了那段記憶,不過就算有也不會記得就是

从时间点来说是有的,只是单纯没想起来

shadow001 发表于 2015-8-12 20:01
沒說,到第6卷才知她是個妹子
裝男人應該是為了方便行動吧

呃,原著沒看
這是說那個藥師是妹子?不是說喜歡安利大將軍嗎,是百合屬性?

ljl2952655 发表于 2015-8-13 01:31
呃,原著沒看
這是說那個藥師是妹子?不是說喜歡安利大將軍嗎,是百合屬性? ...

法師是妹子

糊状物 发表于 2015-8-13 01:29
从时间点来说是有的,只是单纯没想起来

復活後沒了5天的記憶,5天前剛好就是夏提雅從大墳墓出發的日子

( ´゚д゚`)エー
謝謝解惑

头像被屏蔽

AlienFromEarth 发表于 2015-8-12 22:58
就是办事越厉害,所以坑得才越深啊。。。

“大人你这么做肯定是必有深意,是这个谋划吧,真厉害我等无法 ...

你说的坑是让他胃疼的坑
事实上让安子扬名天下,见过大爷的都是毒米主策,在帮安子达成目的这点上还是毒米最靠得住

头像被屏蔽

这一季会提及一下,小说到现在都没有正式出场。

说起满级吊打,主角装逼+搞笑
有人记得一部叫《龙使》的小说么

Iambot 发表于 2015-8-13 04:54
你说的坑是让他胃疼的坑
事实上让安子扬名天下,见过大爷的都是毒米主策,在帮安子达成目的这点上还是毒 ...

问题是安兹只是想扬名,不想征服世界。。。

shadow001 发表于 2015-8-12 22:28
第二應該是FA戰士長
UMB那句王國只有5個戰士能跟她打中,那5人的戰力也挺浮動,戰士長,指甲刀,格格蘭,紅水滴 ...

没必要这么比,书中已明确说了克莱门丁作为前漆黑圣典成员,实力已经达到了英雄领域,而战士长只是“接近”英雄领域而已,比起指甲刀强的有限(他自己也说过,指甲刀再过几年就可能超过他了)。

她的那句话并没有什么离谱的地方,除开实力不明的两人,剩下那三位只有强弱之别而无档次之分,统称为可与她一战的程度并无不妥。

AlienFromEarth 发表于 2015-8-13 09:16
问题是安兹只是想扬名,不想征服世界。。。

“自己吹的逼,含着泪也要装完”
说到底还是自己怂没胆子承认说错话了,锅也由不得别人背

Iambot 发表于 2015-8-13 11:43
“自己吹的逼,含着泪也要装完”
说到底还是自己怂没胆子承认说错话了,锅也由不得别人背 ...

手下已经做了那么多,自己怎么敢说“你们都想错了,做过的这些就当没做过把”

csd 发表于 2015-8-13 10:37
没必要这么比,书中已明确说了克莱门丁作为前漆黑圣典成员,实力已经达到了英雄领域,而战士长只是“接近 ...

找到作者給出的強弱順序,原來倉助這麼強
クレマンティーヌ(漆黒所属)>フル装備ガゼフ>クレマンティーヌ(ズラ所属)>ハムスケ>ガゼフ>ブレイン>ガガーラン>ゼロ>壁>ザリュース>クライム>虎>一般人

原来森林萌王能单吃葛杰夫么

被仓鼠打败感觉好羞耻啊

这番还让我意识到打网游不好好起个ID搞不好会有非常羞耻play的展开,看到npc一本正经地说XXX大人(游戏ID)如何如何总感觉……如果玩家本人看到搞不好会想要找地洞把自己埋了?

各位也太小看仓助了吧,怎么说仓助也是和现在的飞飞打成平手的好不,而且还是大森林的三大势力之一。

引用第1180楼四点钟于2015-08-13 13:53发表的  :
被仓鼠打败感觉好羞耻啊 这番还让我意识到打网游不好好起个ID搞不好会有非常羞耻play的展开,看到n......

@四点钟
不,最羞耻的是你还在中二期造了个叼得不行的npc,导致你被迫动不动就要看自己的黑历史在面前走来走去
御坂御坂尝试着这么说

----发送自 Meizu M355,Android 4.2.1

有些人的強度差不多,所以是能反殺的
現在比倉助強的都死絕了,所以倉助已經是最強戰士
倉助還在升級和升裝備,目指大陸最強

AlienFromEarth 发表于 2015-8-13 12:36
手下已经做了那么多,自己怎么敢说“你们都想错了,做过的这些就当没做过把” ...

杀尤菲的锅鲁鲁修也是自己含泪背了,一样的嘛,祸从口出。

shadow001 发表于 2015-8-13 13:05
找到作者給出的強弱順序,原來倉助這麼強
クレマンティーヌ(漆黒所属)>フル装備ガゼフ>クレマン ...

除了森林萌王之外,最让我意外的还是六腕老大在书中被吹的那么NB,真实实力原来是这帮高手中垫底的。

khxooo 发表于 2015-8-13 14:00
各位也太小看仓助了吧,怎么说仓助也是和现在的飞飞打成平手的好不,而且还是大森林的三大势力之一。 ...

萌王的强度小说资料集里已经给出来了,等级略高于30级。主要还是战士长一般被大家估计为35级左右,没想到顶多也就30级。

头像被屏蔽

csd 发表于 2015-8-13 15:42
除了森林萌王之外,最让我意外的还是六腕老大在书中被吹的那么NB,真实实力原来是这帮高手中垫底的。 ...

比格格兰还弱,还说挑战战士长呢。

四点钟 发表于 2015-8-13 13:53
被仓鼠打败感觉好羞耻啊

这番还让我意识到打网游不好好起个ID搞不好会有非常羞耻play的展 ...

可以学主角啊,把NPC召集起来宣布老子改名了

问一下小说党,迪米这个家伙后来怎么样了?他是不是就是有人说的蜥蜴人,我一直没对上号

头像被屏蔽

nanrendu 发表于 2015-8-13 17:12
问一下小说党,迪米这个家伙后来怎么样了?他是不是就是有人说的蜥蜴人,我一直没对上号 ...

100級NPC,安子最得力的部下,你說還能怎樣,一直都是重覆這種對話
眾人:安茲大人這樣做有什麼意思?
安子:好問題,迪米烏哥斯來說說你有什麼想法
迪米:是,小人認為......
安子:說得好,這正是我的想法
迪米:不不不,小人只是猜到大人深邃謀略的皮毛
眾人:不愧是安茲大人
安子:.....

问一下小说党,迪米这个家伙后来怎么样了?他是不是就是有人说的蜥蜴人,我一直没对上号 ...

蜥蜴人是个低等级的种族部落,向大坟墓臣服,过上了小康生活

头像被屏蔽

迪米看起来像叛徒,其实挺忠的。有卷他当大BOSS帮巫妖刷声望,这集露脸的黑影勇者被他(还是虫女仆)团灭了。

第九卷每几排翻译就要冒出来吐个超级无聊的槽,是不是有病啊…反正我翻东西的时候可没干过这样恶心地夹私货的事儿
还是老老实实吃生肉去好了…蛋疼。
御坂御坂尝试着表达被翻译搞得有点烦躁的内心。

----发送自 Meizu M355,Android 4.2.1

头像被屏蔽

虽然看起来一张叛徒脸
但是迪米其实是男主的狂热粉丝
男主随便一句话(比如今天天气不错)
迪米就会帮他脑补几个G的内容,从下一个五年计划到世界征服路线全想一遍
一边想还一边高潮迭起“哦哦哦哦哦,这就是俺自日了狗大人的真意吗?迪米我只是想上一想脑仁就兴奋的要爆炸了啊”

换而言之,他是那种忠心耿耿一本正经开着挖土机帮男主挖坑把自己埋了的忠实狗腿。

最后之作 发表于 2015-8-13 18:29
第九卷每几排翻译就要冒出来吐个超级无聊的槽,是不是有病啊…反正我翻东西的时候可没干过这样恶心地夹私货 ...

看原版就对了,那翻译真是没法看

狂骚的以撒 发表于 2015-8-13 18:39
虽然看起来一张叛徒脸
但是迪米其实是男主的狂热粉丝
男主随便一句话(比如今天天气不错)

所谓狂热粉啊

其实整个大墓地都是这种人,只是迪米够聪明所以脑洞起来特别大。。。别人被动感叹,他主动脑洞然后感叹,然后还把事情全做了。

大墓地不会这样的除开比较被动而且少数派的正义派外,就只有没体验过失去造物主所以还算没那么狂热而且很了解自己创造者的自己还很聪明的亲儿子潘多拉