搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [第1季完]Overlord不死者之王 第1季及综合讨论

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

AlienFromEarth 发表于 2015-7-30 10:47
没有飞飞出场都市迟早会反,肯定会有清洗,无论大墓地有没有做不合理的统治

飞飞出场局势就变成看在飞飞 ...

这个好理解  但关键是这么做文库版安兹的定位就真的把自己当成了魔王了    这明显跟WEB版安兹的想法是不一样的(虽然在别人眼里一样是魔王) 他的目的也就从让更多知道他的名号真的变成了征服世界    而且后续如果是这种安兹管理得比那些贵族还好  所以人民就忘记仇恨心甘情愿的归顺他这种展开也挺无趣的

不不不,为什么你能觉得在正常统治下都市民众还会认为安兹是魔王,看看蜥蜴组和安利那边,如果真要做魔王的话直接整个都市变成不死族就行了要搞这么麻烦吗

四点 发表于 2015-7-30 03:20
第九卷最后这个,马上让我想起鲁鲁修啊。
不知道哪个是潘多拉扮的,多半是骷髅吧?
不知道杀了近10w王国士 ...

我觉得第九卷最后的战士飞飞才是潘多拉假扮的,骷髅就是本尊。
当时变态总管只有听了耳语才收手,换句话说:记起来要演下去。要是当时飞飞由骷髅本尊假扮的话,变态总管会对着飞飞痴女化,而骷髅本尊也没办法给口头提醒。

临界点 发表于 2015-7-30 11:00
这个好理解  但关键是这么做文库版安兹的定位就真的把自己当成了魔王了    这明显跟WEB版安兹的想法是不一 ...

你说反了

web版里是真狂霸酷拽的公司高层

文库版里才是社畜

而且安兹虽然没有道德的感觉,还是有道德观,何况无论是不是想征服世界,治理然后统治被征服领地的人本来就是必经考验

常熟傻吧酱 发表于 2015-7-30 16:33
不不不,为什么你能觉得在正常统治下都市民众还会认为安兹是魔王,看看蜥蜴组和安利那边,如果真要做魔王的 ...

因为已经弄死近10W人了啊
这么多人的爸爸,丈夫什么的

常熟傻吧酱 发表于 2015-7-30 16:33
不不不,为什么你能觉得在正常统治下都市民众还会认为安兹是魔王,看看蜥蜴组和安利那边,如果真要做魔王的 ...

一个骷髅头 弄死十万士兵 进你村 这不比皇军还过分

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

blackjeo 发表于 2015-7-29 01:52
第一 穿越后原来身为NPC的各个守护者已经有了自己的思想,第二 后面变态女总管要求组成一直搜索队去寻找 ...

我觉得这是烟雾弹,因为不符合设定,如果找到的是翠玉录呢?

另外为啥要跳过第八卷翻译啊,我想看霸王将军的日常www……

第九卷里安利和第一王子打起来后来的援军是什么召唤出来的,比之前的哥布林都强

----发送自 HUAWEI HUAWEI C8817E,Android 4.4.4

rebirth呱太 发表于 2015-7-31 07:27
第九卷里安利和第一王子打起来后来的援军是什么召唤出来的,比之前的哥布林都强

----发送自 HUAWEI HUAWEI ...

没召唤,是从图书馆里直接拉了一队出来

rebirth呱太 发表于 2015-7-31 07:27

----发送自 HUAWEI HUAWEI ...

你说的是安利招的还是女仆招的? 安利还有另外一个号角   女仆是图书馆招的   等级都一样 装备不一样

AlienFromEarth 发表于 2015-7-30 16:56
你说反了

web版里是真狂霸酷拽的公司高层

web大虐杀之后他是想当英雄的 结果被当成魔王让他挺郁闷的   但文库版就完全没有   

女仆招的全是红帽哥布林,43级的;安利招的只有13只亲卫队是红帽哥布林,其他还是普通哥布林,不过等级装备都比第一次招的那些高

安莉真是干女儿待遇了,哥布林大将军hhhhhhhhhhh

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

貌似训练后的士兵才3,10已经很能打了,还有13个43的亲卫队,我怀疑国王手下加一起都没这么叼,拉点民兵直接建国了
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1320)来自: WindowsPhone客户端

脑洞一下,大致排了排这个世界的等级层次:

LV1 普通人类(成年男性,对应冒险者强度3)

LV10+ 精锐战士 普通兽人(对应冒险者强度30)

忠犬

LV20+ 山铜级冒险者

帝国四骑士

LV30+ 精钢级冒险者(人类顶点,对应冒险者强度90)

森林萌王
战士长

LV40+ 英雄领域

帝国大法师 漆黑圣典成员

LV50+ 魔神(对应冒险者强度150)

灭国
威光主天使

LV70+ 神人

漆黑圣典首席

LV80+ 灭世灾厄

漆黑圣典编外 魔树

龙王(?)

头像被屏蔽

naclken 发表于 2015-7-31 12:26
咦,战士长在这集死了? 那屌炸的瞬间换位是为什么?难道是装逼的一个环节不爽不要看? ...

換位是男主送的氪金道具的效果

头像被屏蔽

naclken 发表于 2015-7-31 12:43
我是说既然要放战士长死为啥还给他送个换位道具呢……

战士长被主角救回来了好吧,至于领便当那是很久以后的事情了。

今集戰士長只是重傷倒下
要到第三季才死(如果會做的話

杀战士长是安兹和王国正式全面冲突的时候

临界点 发表于 2015-7-31 10:18
web大虐杀之后他是想当英雄的 结果被当成魔王让他挺郁闷的   但文库版就完全没有    ...

毕竟那个段落太白痴了,从属别人,身为异形杀了一大堆人还会认为自己能当英雄

头像被屏蔽

蒹葭公子 发表于 2015-7-30 23:50
另外为啥要跳过第八卷翻译啊,我想看霸王将军的日常www……

没跳过已经翻完了,那个翻译也还行

http://tieba.baidu.com/p/3634349878?see_lz=1
http://tieba.baidu.com/p/3891200046?see_lz=1

另外有个问题蜥蜴人这边除了第四卷就没后续的吗,第四卷只记得复活了弟弟,但是在第七卷另一个死了的族长也复活了,可以预见的哥哥应该都已复活,但是具体好像并没有交代,是我漏看了吗,还有web上有没有这部分的说明什么的

蜥蜴人勇者的哥哥在第八卷已确认复活。

常熟傻吧酱 发表于 2015-7-31 15:45
没跳过已经翻完了,那个翻译也还行

http://tieba.baidu.com/p/3634349878?see_lz=1

第八卷第二章納薩力克的一天中,馬雷到蜥蜴人部落時,哥哥就出場了

谢谢,正好是没看的那部分。。。

蒹葭公子 发表于 2015-7-30 23:49
我觉得这是烟雾弹,因为不符合设定,如果找到的是翠玉录呢?

你以为要潘多拉是干啥的?

何况本质上穿越后并没有硬性规定npc们对至尊的绝对服从尊敬,安兹是因为他是最后唯一一个留下来的至尊,也是公会会长。看潘多拉就知道,他的确尊敬其他至尊,但是根本对为了安兹杀掉其他至尊没有疑问

雅尔贝德已经被改设定了,而穿越后可以改变也已经被证明了,她哪怕对翠玉录自己下不去手,也可以叫潘多拉上
——何况就她第一次见潘多拉的情况,她对翠玉录有啥感情真的很难说,别忘了她可是知道自己被安兹改变以前是让安兹说不出口的糟糕,具体哪里糟糕当她发现自己能召唤非纯洁才能骑的坐骑时候应该已经发现了

其实做完打夏提尔这9卷里面能看的内容都演完了

后面就是实力碾压和智商情商为负的演出还有蚂蚁打架……

漫画07那句“打仓鼠还要围殴太丢人了”笑死我了,小说里有这段吗?有的话TV也会做到吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽