搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [第1季完]Overlord不死者之王 第1季及综合讨论

aimopanda 发表于 2015-7-28 23:27
这只碧池好可爱怎么回事

不是碧池啦,明明是纯洁的处女

终极答案42 发表于 2015-7-28 22:45
11区的人也喜欢山寨啊,骷髅单人版的出了
http://www.lightnovel.cn/thread-830667-1-1.html ...

我记得这小说也出了一段时间了  风格不是一类的

这集看着有点羞耻啊

吉:我现在其实搞不懂雅儿贝德要干嘛
      如果她想要让安子把名字换回飞鼠的话,就应该赶快去找其他至尊,让他们回来。雅儿贝德又不傻,当然知道如果其他至尊不回来,飞鼠永远不会换回名字
      如果她想要让安子成为大坟墓的唯一王者,那仇恨安兹乌尔恭旗帜的行为就很令人困惑
      现在大家都认为雅儿贝德要去杀其他至尊,究竟是出于什么考虑?

吉黑尽阵 发表于 2015-7-29 01:12
吉:我现在其实搞不懂雅儿贝德要干嘛
      如果她想要让安子把名字换回飞鼠的话,就应该赶快去找其他至尊 ...

怎么可能去杀其他人  npc对主人是绝对的遵从     连自己爱的人都可以为之放弃    这是最基本的设定
雅儿贝德只是发发春而已   脑补那么多干什么

雅尔贝德抓狂那段不错。

头像被屏蔽

这个装B我给100分,各位觉得呢
装B就好好装,多好看啊- -

这个b装的好,这集就是看装逼

----发送自 HUAWEI HUAWEI C8817E,Android 4.4.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

blackjeo 发表于 2015-7-29 01:52
第一 穿越后原来身为NPC的各个守护者已经有了自己的思想,第二 后面变态女总管要求组成一直搜索队去寻找 ...

还有索要高康大和潘多拉,基本上要的都是比其他守护者强一个等级的大墓地最强战力

当然最后安兹只允了潘多拉,毕竟这三个都派出去战力作为搜索队太过剩了…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

新的起源 发表于 2015-7-29 10:55
然后飞鼠居然同意了?没有怀疑什么?

毕竟还有能控制真祖的世界道具 还要考虑遇到复数敌对的玩家的可能 带这些战力我觉得没什么问题
当然痴女的想法就是另外一回事了 作为文库新角色 之后应该会搞出什么大新闻

头像被屏蔽

Quetzacoatl 发表于 2015-7-27 17:08
说不定其实都不是穿越
铃木悟其实在下一个凌晨4点还是爬起来继续上班了
在这里这个只是一个人格复制而已 ...

我也是这么理解的。
游戏里,他是用玩家的身份控制一个空有设定的人物。
然而这个世界里,和他手下的NPC一样,他也继承了他的设定,一个不死族的骷髅。和其他的NPC不同的是他还继承了日本社会里铃木悟的记忆。
安滋是个骷髅,当然不存在人性。
以前救村姑是为了报答管家的主人的拔刀相助,而不是因为那是个人类。

至于日本社会里的铃木悟过了12点醒来了也罢,没醒来也罢。

naclken 发表于 2015-7-29 12:09
现在大家不都说女主很希望男主改回来么……说不定就有那条设定在起作用…… ...

问题不是区区名字,实际上雅尔贝德是第一个知道安兹改名的人她当时还很高兴

问题是雅尔贝德非常聪明并且完全站在飞鼠一边考虑问题,所以她能明白飞鼠现在是被大墓地还有曾经的公会束缚,他并不是真正的随心所欲的统治者,是大墓地拥有他而非是他拥有大墓地,哪怕雅尔贝德不知道安兹为了装逼暗地里胃痛也能看得出大墓地其实是变成了飞鼠的负担,也勉强束缚强迫了他,其中作为标志的就是飞鼠自此以后连自己名字都不用这件事情,单纯改名字雅尔贝德无所谓,以改名字为标志的对飞鼠的束缚才对她是有所谓的

感觉出的有点慢,这个要出半年番么?
4集1卷的话,应该足够吧。

另外这几个手下我觉得都还是100%忠诚的,迪米个脑补帝最好笑了

四点 发表于 2015-7-29 12:48

官网预计一共出6卷合13集

季番13集,4集1卷做3卷

是13集,至于其他人对你说出现3卷之后的内容,那是因为op欺诈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第九卷汉化完成,飞飞真是无奈啊,被人质威胁

第九卷最后这个,马上让我想起鲁鲁修啊。
不知道哪个是潘多拉扮的,多半是骷髅吧?
不知道杀了近10w王国士兵的仇恨要怎么解决。
飞飞夸安滋笑死我了。

自演乙
戰士長千古

这部比加速和刀剑都要有趣,希望能一直出下去。男主不是猪头天天被虐让观众不会难受,实力龙傲天可比桐人却对自己有足够的普通人的自觉,相比桐人那种我是天下无敌龙傲天却关键时候需要金手指,男主却总是低估自己高估别人,努力的装逼保护自己的感觉真是太有趣了。

哪里有看第九卷汉化完成版的谢谢告知一下

----发送自 HUAWEI HUAWEI C8817E,Android 4.4.4

耳朵 发表于 2015-7-26 21:08
文库版被分尸了
web版成了调教完成的肛肉便器

文库版也不是分尸吧,被真祖吸干了
哦册,忘记后面的部分了,安子有关心有没有好好利用大小姐……确实是分尸了

你居然把我煞费心思的村民说要杀了 不能忍啊 然后自己把救了的战士长砍了

阿良良木歷 发表于 2015-7-30 09:32
你居然把我煞费心思的村民说要杀了 不能忍啊 然后自己把救了的战士长砍了 ...

这个我得说明下,虽说主角已经没啥人性,但他对战士长还是很尊敬的,只是对方不愿意背叛王国,一心求死罢了。

阿良良木歷 发表于 2015-7-30 09:32
你居然把我煞费心思的村民说要杀了 不能忍啊 然后自己把救了的战士长砍了 ...

对战士长还是很看重的,对方说明不希望复活后,还特地用了一招普通复活魔法无效的魔法来给予安眠,充分满足对方的愿望

像小说这个走向, 不跳出来个player搞个大新闻,真白白浪费这些有趣的设定了,碾压的剧情迟早读者会看腻。
作者写Web版的时候可以明显看出来很随兴,文库版的改动算是用心思索了人物和布局(我倒是觉得蜥蜴人篇砍了更好)。
动画版最多做到3卷之前吧,我倒是希望动画扩大了作品影响力能激励小说作者在以后的剧情上能有突破。

四点 发表于 2015-7-30 03:20
第九卷最后这个,马上让我想起鲁鲁修啊。
不知道哪个是潘多拉扮的,多半是骷髅吧?
不知道杀了近10w王国士 ...

不过这展开有点看不懂   自己做恶人当然把名头都给飞飞  意义何在? 他本来的目的不是想让安兹这名声响遍大陆好让其他玩家知道来找他吗      现在搞成这样其他玩家就算知道也不会正面去找他的吧

rebirth呱太 发表于 2015-7-30 07:16
哪里有看第九卷汉化完成版的谢谢告知一下

----发送自 HUAWEI HUAWEI C8817E,Android 4.4.4 ...

贴吧有的

临界点 发表于 2015-7-30 10:34
不过这展开有点看不懂   自己做恶人当然把名头都给飞飞  意义何在? 他本来的目的不是想让安兹这名声响遍 ...

这个只能等后面解释了。毕竟这一卷全大部分是敌方视角,安子(毒米)葫芦里卖什么药谁也不知道。