搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [第1季完]Overlord不死者之王 第1季及综合讨论

Toby_dak 发表于 2017-10-13 21:20
话说圣骑士团长这职业技能,paladin和holy knight有什么分别?DND不熟悉。

Paladin在被翻译成圣骑士前,是被翻译成游侠或者直接音译。从职能上说更类似于护卫,和神圣没有必然的关系

感觉小说整体进度上来说,征服世界的进展实在是太慢了,直到11卷为止安子的活动范围几乎都仅限于人类那一亩三分地,戏份比较多的也就是蜥蜴人和矮人,前者社会形态过于原始,个体实力比人类强也强的有限,后者说是人外其实是跟人类没太大分别

我爱喵喵 发表于 2017-10-14 02:55
感觉小说整体进度上来说,征服世界的进展实在是太慢了,直到11卷为止安子的活动范围几乎都仅限于人类那一亩 ...

大概小說完結也不會完成征服世界,現在只是在世界的一角搞事,而作者也說過不會講中央大陸的事
所以最後應該是打完龍王,鏟平教國和精靈國就完結

shadow001 发表于 2017-10-14 03:05
大概小說完結也不會完成征服世界,現在只是在世界的一角搞事,而作者也說過不會講中央大陸的事
所以最後應 ...

诶,原来作者压根就没打算写那么多233

D-JoeII 发表于 2017-10-3 00:09
話說2期差不多要播拇,要不要找個戲服或者十分了解這系列的人(我其實就看了動畫在前幾本原作www當然2期會看) ...

一期专楼辛苦了
我同意开新专楼,但这边也不必废弃,不如继续当原作楼用
二期动画专楼我推荐@shadow001 这样活跃的原作党来担任楼主
只是建议,我不想卷入任何麻烦(其实是我自己做不到

shadow001 发表于 2017-10-14 03:05
所以最後應 ...

完结然后隔年没钱了再开OVERLORD第二部

按进度来说做完王国好汉就差不多了吧 刚好都是飞飞装逼收尾 和第一季完美呼应

安兹·乌尔·恭 发表于 2017-10-14 14:42
一期专楼辛苦了
我同意开新专楼,但这边也不必废弃,不如继续当原作楼用
二期动画专楼我推荐@shadow001  ...

表情和头像绝配

绝望了 我对这个充满辣鸡审核的视频网站绝望了

2018年1月 overlordⅡ 先导PV
http://my.tv.sohu.com/us/315113295/94566025.shtml

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2017-11-10 23:50
2018年1月 overlordⅡ 先导PV
http://my.tv.sohu.com/us/315113295/94566025.shtml

絕死絕命
黃金怎麼這麼幼,第三張那條龍是白金龍王,這是提早出場還是要做到第七卷?

shadow001 发表于 2017-11-10 23:59
絕死絕命
黃金怎麼這麼幼,第三張那條龍是白金龍王,這是提早出場還是要做到第七卷? ...

龙王估计是提早出场,第一季也做了一点四卷的幕间开头,队长回教国后向神官长们报告。
反正本来就是接三卷后的时间点,PV中段那个龙头肩膀的飞天武器战应该就是龙王操纵的盔甲了吧。

另外还看到飞飞跟一只大蜥蜴的画面,可能也把广播剧漆黑英雄传的部分剧情做进来了?
第二季真热闹。

头像被屏蔽

那个头发一半黑一半白的是绝死绝命么?小说里有写过绝死绝命的外貌吗

筱筱隐士 发表于 2017-11-11 09:19
那个头发一半黑一半白的是绝死绝命么?小说里有写过绝死绝命的外貌吗 ...

第四卷有寫過

她的一头长发相当独特,左右两边的颜色并不相同。如果说一边是令人眼睛为之一亮的银白,那么另一边就是彷佛将一切吞噬的漆黑。眼睛的颜色也一样左右不同。

虽然少女外表稚嫩,看起来像是不到十五岁,但实际年龄则和她的外表有相当大的差距。从他当上漆黑圣典的队长——第一位阶后,少女的外貌就没有变过。

要做到王国篇怎么赛巴斯镜头这么少

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

shadow001 发表于 2017-11-10 23:59
絕死絕命
黃金怎麼這麼幼,第三張那條龍是白金龍王,這是提早出場還是要做到第七卷? ...

黄金的人设风格和原画是一样的,就是这么幼。
不过绝死绝命看起来就不像是15而像是老妖婆……

大蜥蜴和白金铠甲都是小说里都看不到的内容啊,希望压缩的是蜥蜴人章节,不是王城章节啊。

要压缩肯定是压缩蜥蜴人章节吧,制作一要考虑主要观众群体想看的内容,二要考虑对新观众展示的内容;要是一上来就像第四卷书里那样把巨大篇幅花在蜥蜴人身上的话,绝对是药丸的

蜥蜴人应该不会做得太详细…不可能看两个蜥蜴卿卿我我几话吧

—— 来自 Sony Xperia Z3, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-play

蜥蜴人剧情对后续影响不大,而且本身也属于口味比较独特的读者才会喜欢的内容,估计不会占用太多篇幅吧,3集左右结束然后剩下的十来话做王城篇

所以说这一季大概做到哪里?蜥蜴人其实可以带过,简要的讲一讲,也许可以讲完第七卷?

我觉得压缩一下混完王国好汉吧

PV里没鲜血帝露脸,可能就做到王国好汉结束,穿插一些番外日常搞笑回了吧

番外席次 ”絶死絶命”。
六大神の血を覚醒させた神人であり、人類最強の存在。
敗北を知りたい。

完了,这第二季要写她吃瘪么?

勇者仁杰 发表于 2017-11-11 20:46
番外席次 ”絶死絶命”。
六大神の血を覚醒させた神人であり、人類最強の存在。
敗北を知りたい。

放心,到第四季也不會吃癟

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

筱筱隐士 发表于 2017-11-11 22:03
绝死绝命除了第4卷装个逼后面还有哪个地方出来过么?

有被人提及,但沒有再出場

naclken. 发表于 2017-11-11 12:45
黄金的人设风格和原画是一样的,就是这么幼。
不过绝死绝命看起来就不像是15而像是老妖婆……

是啊,最惊奇的是竟然将白金和夏提亚的那一战做出来了

khxooo 发表于 2017-11-12 15:50
是啊,最惊奇的是竟然将白金和夏提亚的那一战做出来了

劇場版就做了出來

shadow001 发表于 2017-11-12 16:41
劇場版就做了出來

没看,那么就要补番了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第4341楼Synchrolees于2017-11-11 17:11发表的  :
蜥蜴人应该不会做得太详细…不可能看两个蜥蜴卿卿我我几话吧—— 来自 Sony Xperia Z3, ......

虽然这片是人外控福音,但做白蜥蜴骑士实在太重口了
除非不考虑一般观众的感受

----发送自 Sony E6683,Android 5.1.1

蜥蜴人能不能做个OVA啊,我看漫画就对这个毫无兴趣还占了超大篇幅的章节不爽了。。。

从第一季的缩减风格来看,肯定会砍掉/简化联合各部族的蜥蜴人勇士部分,把主要描写放在骨头这一方的话蜥蜴人这篇章就很简短了。我感觉从骨头方开始策动 - 蜥蜴人联合 - 柯塞托斯带军失败1集,然后大坟墓内部反省会 - 骨头装逼 - 柯塞托斯出战搞定1集,顶天了两集就能走完这一章

overlordⅡ
オーイシマサヨシさんとTom-H@ckさんによる「OxT」の最新シングルが1月24日発売!1月から放送のTVアニメ「オーバーロードⅡ」オープニングテーマ!
新ボーカルKIHOWさん、加入後初のシングルとなるMYTH & ROIDの6thシングルが2月7日発売!1月放送のTVアニメ「オーバーロードⅡ」エンディングテーマ!

头像被屏蔽

白武男 发表于 2017-11-12 23:12
这第二季是跳过蜥蜴篇的意思吗么?也好吧……

不會跳