搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [第1季完]Overlord不死者之王 第1季及综合讨论

12卷應該會有不少迪米開心牧場的描寫,看來會頗重口
期待大墳墓最佳男配角的演技

头像被屏蔽

都忘记11卷讲啥了…

overlord 2期 2018.1

评分

娜贝拉尔·伽玛 + 1 就下等生物而言做的不错

抹了 自己zz想法

头像被屏蔽

杜庶仁 发表于 2017-9-28 16:23
辛苦了。专楼机制的问题就在于有新消息的话,没办法吸引新的讨论。虽然作为楼主改标题可以缓解一下,但始 ...

一直以为论坛这种适合集合的,同样的事情集合起来比较好。除非没专楼,情报单开倒无所谓。
算了这个问题跟本楼没关系,修改掉好了

终于要等到虫女仆上TV了,望眼欲穿

偷跑了两天,贴吧已经有人拿到了
https://tieba.baidu.com/p/5345985838?pn=1

头像被屏蔽

偷跑很正常的,其实不是特别令人在意的,偷跑倒不是那么在意…有些人喜欢的话可能很早就有了(非实体)

头像被屏蔽

finallyeva 发表于 2017-9-28 16:57
我在讲到去打矮人王国???是这卷的时候就忘了,现在出了几卷了???12卷???

矮人國是11卷,剛出12卷

我记得11卷最后不是说,部下们得到传话,骨傲天死了?

xingenge 发表于 2017-9-28 16:29
一直以为论坛这种适合集合的,同样的事情集合起来比较好。除非没专楼,情报单开倒无所谓。
算了这个问题 ...

安兹大人再临是值得普天同庆的喜讯,但发无妨

看书末预告年底就有十三卷了吧,爽到

森田美位子 发表于 2017-9-28 18:30
我记得11卷最后不是说,部下们得到传话,骨傲天死了?

13卷才是真正诈死,这卷还蹦跶着呢

2期

監督:伊藤尚往
シリーズ構成:菅原雪絵
キャラクターデザイン:田﨑聡、吉松孝博
アニメーション制作:マッドハウス

为什么换一只手扶额会这么有领袖威严

果然细节是魔鬼,嗯学习了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

安兹·乌尔·恭 发表于 2017-9-29 11:28
为什么换一只手扶额会这么有领袖威严

果然细节是魔鬼,嗯学习了

这....说服力MAX

有原作读者出来说说这书后期的看点咩,只看过一期动画,感觉不是特别有趣啊,剧情也有点平淡?总体上也没什独特的亮点......反正一口气补的时候还算有兴趣看下去,但过后又不记得剧情了,至少不会有欲望再点开来看
真心求教,别撕我

骨傲天回来啦!真是好消息

金星 发表于 2017-9-29 14:16
有原作读者出来说说这书后期的看点咩,只看过一期动画,感觉不是特别有趣啊,剧情也有点平淡?总体上也没什 ...

看安子裝逼和胃痛

金星 发表于 2017-9-29 14:16
有原作读者出来说说这书后期的看点咩,只看过一期动画,感觉不是特别有趣啊,剧情也有点平淡?总体上也没什 ...

1、看主角怎么一脸懵逼地装逼
2、看一群努力的人,有梦想的人,有能力的人,有野心的人,怎么被主角一脸懵逼地翻弄命运
3、看主角的手下们怎么绞尽脑汁用尽浑身解数来让主角一脸懵逼地提升逼格

我觉得除了惯例的装逼之外,这书最有意思的就是主角和他无比忠诚的手下之间思想上的既相同又不同所带来的剧情起伏发展和笑点
“我只想安静地走亲寻友,不知不觉间就被你们推上了皇位” “我把你们当女儿,你们却想上我”
虫女仆超萌,蜘蛛赛高

另外从个人喜好来讲的话,这故事表面上是以游戏为起点,但实际故事却是正儿八经的奇幻世界故事,游戏只是个起点,而故事开始后的描写中游戏成分并不算太多(虽然时不时地会有世界道具、课金道具这种内容出现,但占篇幅不多,即使你直接把它们替换成普通的奇幻物品也不会有违和感),既没有其他那些游戏基础作品无处不在的诸如菜单栏、系统提示音、习得xx技能、获得xx天赋点这样的纯游戏内容;也没有反复过多出现穿越前现实世界(转生类的上辈子)的描写; 如果把起始的游戏背景看作是一个魔幻世界的话,这故事就会变成两个魔幻世界意外融合后的故事,就像战女神的背景设定那样。这是个巨大的优点,毕竟我个人非常不喜欢看以游戏为核心的故事,那会给人一种我玩游戏操作游戏主人公玩游戏的感觉。

看小说感觉这书挺反人类的,虽说主题就是大魔王视角。
主角也从一个玩家心态,渐渐变的越来越不像人了。有点恶心。

但动画把这部分情节给淡化了,观感还好。

头像被屏蔽

动画党问,现在有威胁到主角的另一方势力吗?

神之领域 发表于 2017-9-29 18:16

没有,按作者上次的小册子设定最强的龙王一对一都干不赢不全副武装的守护者

神之领域 发表于 2017-9-29 18:16

魔皇亞達巴沃
雖然異世界也有各路強者,但沒人能正面肛,現在已知的最多就只能單挑殺幾個守護者

shadow001 发表于 2017-9-29 18:23
魔皇亞達巴沃
雖然異世界也有各路強者,但沒人能正面肛,現在已知的最多就只能單挑殺幾個守護 ...

满级的守护者?

是,常暗龍王對夏提雅外的守護者都佔優

深渊龙王
在三百年前将 player 彻底杀干净了的龙王。拥有世界道具里被称为“那20个”的中的一个,“○○○○○”。然后这货特有的原始魔法神tm强。攻守兼备,只可惜夏提拉是他的天敌。不过要说和别的阶层守护者打的话都能占上风,胜率会很高……不和他单挑?骑着高康大去?拜托,这就没意思了……。(转贴吧翻译)

安子:我就是要骑着高大康带一群人去打

shadow001 发表于 2017-9-29 19:49
是,常暗龍王對夏提雅外的守護者都佔優

这已经是对主角很大威胁了吧。。男主也不一定随便就秒吧。这只龙王最后咋了?

乡下苦逼表示后天书才能到货,好急

神之领域 发表于 2017-9-29 20:09
这已经是对主角很大威胁了吧。。男主也不一定随便就秒吧。这只龙王最后咋了? ...

这些龙王还活在设定上,没有出场,但是估计最后就是要搞这群龙王了。

不过安兹还有个超级大杀器,总管的3妹没有放出来,估计放出来后这群龙王一个都跑不了

神之领域 发表于 2017-9-29 20:09
这已经是对主角很大威胁了吧。。男主也不一定随便就秒吧。这只龙王最后咋了? ...

暂时只在设定里存在,在正篇里一个字没有提到过

头像被屏蔽

blackjeo 发表于 2017-9-29 20:41
3妹已经放出来了吧,都允许加入总管的搜索队里了

放是放出来了,但是都是用在搜(jian)索(mie)队里,根本没有上战场啊。

OVERLORD對亞人真是不友好,第4卷蜥蜴人差點被滅族,第10卷武王被安子殺了用來宣傳,第11卷掘土獸人被夏提雅屠了9成,迪米的牧場又是在亞人居住的平原上
現在第12卷又來了個豪王,看來又是安子用來裝逼的炮灰