搜索
楼主: ギャラ子

[新番] 《一拳超人》动画讨论楼

英雄协会的创建者是下巴裂开的小孩他爷爷,那么琦玉其实算是英雄协会起源了。不过这是动画原创的还是漫画里面提到的?

引用第792楼lb0windy于2015-11-02 23:06发表的  :
英雄协会的创建者是下巴裂开的小孩他爷爷,那么琦玉其实算是英雄协会起源了。不过这是动画原创的还是漫画里......

@lb0windy
原作就有的

----发送自 HUAWEI HUAWEI ALE-CL00,Android 4.4.4

枕头人 发表于 2015-11-2 22:34
又一个大牌声优给了路人。
特么不是预算吃紧么

每集总要有一两个大牌反串和老师等人做对的吧。

头像被屏蔽

漫画里就有的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

动画里的甜心假面一点也不帅啊,倒是有点学园handsome的感觉

one老师更新了!神仙打架凡人遭殃

—— 来自 Meizu MX4 Pro, Android 5.0.1

我总觉得爆破就是老师

不能在线之后安定下载观赏 就觉得这动画氛围没有漫画的活泼感啊
略拖沓的感觉怎么回事?

开文件夹看到C分级评定那段,动画拖了一大段才出C,谁都知道那个不是S吧,
强行插入反而节奏变慢了拖得真难受,不燃

巴尔干炮 发表于 2015-11-2 20:53
C级一位:无能力者,战斗力低下,精神层面很强大
B级一位:超能力者,战斗力强,精彩层面很懦弱
A级一位: ...

精彩层面是什么啊,你倒是给我解释清楚

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也猜s级第一位就是老师,头发掉光前的老师

地獄のフブキ 发表于 2015-11-3 02:56

对呀对呀,吹雪酱上个月不是还为了吹雪组努力打工来着不是么?精神非常强大啊

残念黑线 发表于 2015-11-2 23:22
动画里的甜心假面一点也不帅啊,倒是有点学园handsome的感觉

棒子的锅。

地獄のフブキ 发表于 2015-11-3 02:56

身材很精彩,精神很懦弱

copysword 发表于 2015-11-2 19:05
协会原本就没有对升S定什么硬性指标,我觉得多半是假面甜心自己找到协会要求比他强的才能上S,自己就守着 ...

不是比他强,而是他认同吧
他觉得不和自己比他心目中的美的人都没资格作为s级
实际甜心实力应该是s级中下,还能打得过几个人的那种

purdre 发表于 2015-11-3 03:44
我也猜s级第一位就是老师,头发掉光前的老师

S1光头论

头像被屏蔽

作画是不错 但总觉得BGM好单薄 从第一话开播到现在一直是

三年前怪物和英雄横行的世界是什么样子的

hit 发表于 2015-11-3 11:20
三年前怪物和英雄横行的世界是什么样子的

当年应该并没有那么多怪人
埼玉在学校的外传,电视节目有提到怪人事件开始不断增多
比较变态的几个基本上都是近年出现的

当时的英雄应该也都是各自为政的状态,基本都是守护自己家附近吧

copysword 发表于 2015-11-2 20:22
别这样,至少S级里还是有几个正常人的,比如银色獠牙、比如那个妹控金属球棒 ...

论管事能力的话,S级真没有愿意给协会做日常事务的
而且协会对S级也没有强制力,发了消息肯不肯出动都得看他们自己的意愿

甜心假面脑子很好,他的一番理论清醒的看穿了这个协会的本质,然而也是志大才疏,话说普通人类能够拥有再生和免疫贯穿伤这些被动本来就很离谱了吧

大脑 发表于 2015-11-3 12:41
甜心假面脑子很好,他的一番理论清醒的看穿了这个协会的本质,然而也是志大才疏,话说普通人类能够拥有再生 ...

接受过身体改造的关系吧,是自己主动改造的还是受到重伤后为了保命改造的就不知道了

话说第五话那个力量测试机器不就是龙珠里的么233333333

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

杰诺斯其实很符合假面对于英雄必须既强大又华丽的定义
可惜大意杰后面的表现没有体现常胜不败这一点

后面会变成老师粉也是很自然的……

小杰真TM败家子,战术毛都没一个,打斗就靠蛮肛,大招随意原地空大,连招都不会,动不动就自爆,毕竟19岁无知少年,可怜他的那个博士,天天花大钱给他做新机体打水漂

AlienFromEarth 发表于 2015-11-3 08:48
不是比他强,而是他认同吧
他觉得不和自己比他心目中的美的人都没资格作为s级
实际甜心实力应该是s级中下 ...

那么性感囚犯……

徒弟的观察眼和分析能力还是有的,只要不是他在打,他还是能做出一些客观分析说明的
只不过一打起来就汽油(?)上脑,忘乎所以了

要说战斗智商的话,我觉得徒弟还不如金属球棒来得高
球棒可以很敏锐的识破对方的弱点并且以此为目标追打,算是很好了

这片最大的短板是不是音监……cv就不说了,连看两集感觉bgm各种出戏

无所谓。我感觉原作里对协会的描写也就那么回事。一帮大神也并没有特别把协会当真。协会也对顶级英雄们没啥约束能力。

我倒是想看原作里,小杰什么时候开打金属骑士。之前不是那个谁暗示金属和小杰有关系吗?真的是当年那的灭村仇人吗?

性感囚犯除了性向和形象不被接受外,其他的作为一名英雄还是很合格的,关键是实力强

啥强迫囚犯当他后宫就当帮监狱管理好了。。。。

wbtsy 发表于 2015-11-3 14:21
无所谓。我感觉原作里对协会的描写也就那么回事。一帮大神也并没有特别把协会当真。协会也对顶级英雄们没啥 ...

这就是关键啊,协会需要顶级s级英雄,但是顶级s级英雄不需要协会
让s级英雄掺入杂质进行商业活动,其他正牌s级会直接走人吧
然而整个社会需要有s级英雄的协会

AlienFromEarth 发表于 2015-11-3 14:30
性感囚犯除了性向和形象不被接受外,其他的作为一名英雄还是很合格的,关键是实力强

啥强迫囚犯当他后宫 ...

实力还是不够强,未必能让假面满意

DARKGRAY 发表于 2015-11-3 14:48
实力还是不够强,未必能让假面满意

假面又不是必须比他强才是s级,完全超出常理就行了

小杰应该打不过他

要是动画在打完独眼那完结假面岂不是会被误认为是第二部最终boss

头像被屏蔽

头像被屏蔽