搜索
楼主: 立花響

[新番] [战姬绝唱3期]戦姫絶唱シンフォギアGX 最終話!

烟花缭乱 发表于 2015-7-4 22:31
我知道啊
给你们钱,出第四季让鱼香唱个痛

說不定製作方喜歡把太太定義為晌神的"日常歸宿"之類的, 絕不讓她真上也說不定.........(雖然我覺得經過神獸鏡事件後還有這種想法真是自欺欺人得過份就是了.......)

chickhead 发表于 2015-7-4 22:35
其實魔炮的問題是太貪心了吧? 想推新人又啥不得老人的人氣, 還故意攪所謂的"深度", 訓練都訓練個N集, 當 ...

vivid不就舍弃了老人吗,结果就是现在这样,关键还是跨度太大,其中明明有很多可以说

其實魔炮的問題是太貪心了吧? 想推新人又啥不得老人的人氣, 還故意攪所謂的"深度", 訓練都訓練個N集, 當 ...

vivid不就舍弃了老人吗,结果就是现在这样,关键还是跨度太大,其中明明有很多可以说

无动于衷 发表于 2015-7-4 22:37
太小看金子彰史了

人家好歹也是搞出来了荒野兵器 还给都筑真纪的PSP版魔炮打过工的人 ...

当初荒野兵器是SCE自己的两大RPG之一(另一个是妖精战士

投入的预算和绝唱这个小成本动画不可相比

怕金子玩得太HIGH把钱烧完了

太小看金子彰史了

人家好歹也是搞出来了荒野兵器 还给都筑真纪的PSP版魔炮打过工的人 ...

太小看金子彰史了

miku估计这季主要就剩下和响的日常戏份了,敌方成份比较复杂,魔法舞者伪炮姐有没有什么大招目前还不清楚,不过看起来战斗力应该不弱,后面就看响神怎么黑化玩“毁灭重生”了

fateandejia 发表于 2015-7-4 22:43
vivid不就舍弃了老人吗,结果就是现在这样,关键还是跨度太大,其中明明有很多可以说 ...

vivid我後期沒看漫畫不知道, 前期完全就是比武大會而已, 和前三季連體裁都不同了, 怎麼比? 而且即便如此我還是喜ss多於vivid, vivid對我來說實在是一無可取啊 話說我完全攪不懂都築這個人的喜好, 就算不說前2季的老人們, 單就ss的新4人組中, 哪一種武器類型都比昂的有意思, 他卻偏偏喜歡把世界設定成使用最沒意思的武裝作主流(唯一?)裝備了, 這又是一個作死行為啊

chickhead 发表于 2015-7-4 22:41
說不定製作方喜歡把太太定義為晌神的"日常歸宿"之類的, 絕不讓她真上也說不定.........(雖然我覺得經過神 ...

给一个举手抬足开山裂海的女汉子当日常归宿,战斗力没个肉身成圣破碎虚空的能看?
所谓攘外必先安内,每一个能打的女人背后都站着一个更能打的女人

烟花缭乱 发表于 2015-7-4 23:00
给一个举手抬足开山裂海的女汉子当日常归宿,战斗力没个肉身成圣破碎虚空的能看?
所谓攘外必先安内,每 ...

我同意啊! 但你不能排除製作方的"神奇思想"啊!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

chickhead 发表于 2015-7-4 22:47
vivid我後期沒看漫畫不知道, 前期完全就是比武大會而已, 和前三季連體裁都不同了, 怎麼比? 而且即便如此 ...

只能说毒株能力就那点,即使魔炮他自己当初都不知道怎么红的。

rxrx 发表于 2015-7-4 23:06
看了两季后产生了若有司令能穿的GEAR就可吊打所有人是我的错觉吗?

肉身吊打菲尼,菲尼吊打三主角,这不是错觉

头像被屏蔽

烟花缭乱 发表于 2015-7-4 23:00
所谓攘外必先安内,每 ...

MIKU太太田径部出身 第二季末尾徒手能把蛇杖跟扔标枪似的扔回异空间 这体能也就司令大叔和基神那角色能有一拼

NPC里面藏龙卧虎这也算是金子彰史写的东西的固有习惯了

无动于衷 发表于 2015-7-4 23:13
MIKU太太田径部出身 第二季末尾徒手能把蛇杖跟扔标枪似的扔回异空间 这体能也就司令大叔和基神那角色能有 ...

扔标枪那里,其实是所罗门之杖本身受到吸引的原因。当然miku太太身体素质好是肯定的。

fateandejia 发表于 2015-7-4 23:10
只能说毒株能力就那点,即使魔炮他自己当初都不知道怎么红的。

能力姑且不論, 我覺得這人最大的問題難道不是信仰聖母主義? 印像中魔炮的魔法設定好像是能轟破大廈但卻會留人性命(當然是主角方才會用就是了), 狗日好像也是他的作品? 第一話我看了那所謂國與國之間的戰爭其實是運動會的設定就立時棄了........你這麼聖母, 干嗎要寫爭鬥類題材? 寫個日常喝茶片不是很好麼.......

看了两季后产生了若有司令能穿的GEAR就可吊打所有人是我的错觉吗?

不是有人脑补过司令穿蛇铠自己灭掉所有noise吗

头像被屏蔽

vivi我坚持看了几集实在看不下去了弃了。。 狗日三真是做砸了。。。当初狗日二做得多好。第三季那叫啥玩意场面作画各方面都不如第二季。

qhcn 发表于 2015-7-4 23:21
不是有人脑补过司令穿蛇铠自己灭掉所有noise吗

应该是官方画的

原本第一季第一集就是有以那个为目标开的演唱会,一切都是从那里开始的

rxrx 发表于 2015-7-4 23:27
狗日好歹后来补充战争是演习,让士兵们有战斗经验,在魔兽袭击时能和它们对抗,所以还能接受,奈叶就完全 ...

第一季就是传统的魔法少女,所以圣母很正常,后面就好多了,尤其第三季完全没这感觉

大十字紅朔 发表于 2015-7-4 22:44

成本控制会变成巫师3?

rxrx 发表于 2015-7-4 23:27
狗日好歹后来补充战争是演习,让士兵们有战斗经验,在魔兽袭击时能和它们对抗,所以还能接受,奈叶就完全 ...

原來如此, 因為狗日我第一話就棄了, 所以不知道..........不過其實說白了依然還是聖母問題, 只不過狗日他變聰明了, 懂得迴避"人類之間的撕殺"這個他不願意接受的情況

fateandejia 发表于 2015-7-4 23:38
第一季就是传统的魔法少女,所以圣母很正常,后面就好多了,尤其第三季完全没这感觉 ...

第一季的確沒這問題, 原因如你所說, 第二季至少對面也確實是讓觀眾覺得不是甚麼惡人, 應該以互相理解為優先, 所以也沒甚麼問題, 但第三季已經開始曝露這個問題了......

完全版圣遗物无需适应性,所以任意一件都可以,但毫无疑问只是吊打所有“人”的话根本用不着那种东西……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这第一话好赞,作画也好,双歌姬live棒棒棒

rxrx 发表于 2015-7-4 23:47
个人认为就算玩圣母,奈叶一和二季还算过得去,但三季当了公务员之后还是这样就有点尴尬。最搞笑的事描述 ...

所以我才說這是都築最大的問題啊, 他為了實行聖母主義甚至把政府本身設定成了一個奉行聖母主義的組織......中將大叔和他的上司自然就得成為反派了.........

rxrx 发表于 2015-7-4 23:52
可能是我忘了,但是否有解释为什么司令除了一开始无法对付Noise以外,后来有完全版圣遗物不亲自上阵杀敌 ...

青铜蛇之铠一开始就在菲尼那边,迪兰达尔觉醒后因为太危险被封印了,后面也被夺走了。一季最后这俩对消灭了

然后剩下个所罗门之杖,但是所罗门之杖是召唤NOISE用的

rxrx 发表于 2015-7-4 23:52
可能是我忘了,但是否有解释为什么司令除了一开始无法对付Noise以外,后来有完全版圣遗物不亲自上阵杀敌 ...

圣遗物太危险了能封印就封印,反正司令能肉身完虐战姬...

这一季金子让司令来个全果变身吸引点女()fans吧

头像被屏蔽

chickhead 发表于 2015-7-4 22:47
vivid我後期沒看漫畫不知道, 前期完全就是比武大會而已, 和前三季連體裁都不同了, 怎麼比? 而且即便如此 ...

vivid是外传性质的

說不定製作方喜歡把太太定義為晌神的"日常歸宿"之類的, 絕不讓她真上也說不定.........(雖然我覺得經過神 ...

我记得这个是有采访说过的……MIKU最初的定位就是响神的归宿,支撑响神生活的支柱,所以不打算让miku进战场。好像是说上松还是谁强烈要求,设计了神兽镜。。。有人对这个有印象么,还是我记错了。
这季度应该确实不会唱了。

我记得这个是有采访说过的……MIKU最初的定位就是响神的归宿,支撑响神生活的支柱,所以不打算让miku进战场。好像是说上松还是谁强烈要求,设计了神兽镜。。。有人对这个有印象么,还是我记错了。
这季度应该确实不会唱了。

cxj649 发表于 2015-7-5 00:30
vivid是外传性质的

問題是如果入正史的話外不外傳有何差別?