搜索
楼主: 立花響

[新番] [战姬绝唱3期]戦姫絶唱シンフォギアGX 最終話!

我組熟肉嗯

http://t.cn/RyGE6Jo

头像被屏蔽

这集颜艺太棒都不知道选哪个做成头像好了

顺便这下是不是确定了全作品里单体最强战斗力是司令>17岁的轮椅>卡萝>其他人?

头像被屏蔽

被关起来的现在放出来了,死了的也复活了,搞毛……

alialex 发表于 2015-9-12 11:33
这集颜艺太棒都不知道选哪个做成头像好了

连吃两下大招,居然还活蹦乱跳变身绝唱。要知道当初菲尼都是被轻松打成两半啊(虽然会恢复)。

头像被屏蔽

SONGsub 发表于 2015-9-12 11:00
我組翻譯大概已經救不回來了

好厉害....

alialex 发表于 2015-9-12 11:35
顺便这下是不是确定了全作品里单体最强战斗力是司令>17岁的轮椅>卡萝>其他人? ...

腦洞:

響神戰鬥力其實是司令級別的,Gear其實是限制器,但是本人並不知道

alialex 发表于 2015-9-12 11:35
顺便这下是不是确定了全作品里单体最强战斗力是司令>17岁的轮椅>卡萝>其他人? ...

17岁应该只是镜之城的投影,实力被无限放大了,做不得准吧

要是卡罗唱歌触发完镜之城就回王座调率,然后6战姬攻略镜之城,每个人都打自己的内心投影这种王道展开该多好

不比什么鬼个人回好看多了,还能唱第二首歌。然后响爹为了女儿在基神或司令的保护下冲进镜之城,在与自己恶意投影的对决中让响看到自己的决心和信念觉醒也比现在这洗白好看多了吧

卡罗尔绝唱歌词又中二又可怕,不愧是毁灭世界的歌曲

hp0104 发表于 2015-9-12 12:40
17岁应该只是镜之城的投影,实力被无限放大了,做不得准吧

要是卡罗唱歌触发完镜之城就回王座调率,然后 ...

staff:但我不想给高山泽城堀江发工资

terry666 发表于 2015-9-12 13:14
staff:但我不想给高山泽城堀江发工资

要是真的能
响VS响爹
翼VS奏
克里斯VS了子
玛利亚VS赛莲娜
切调VSMUM

那该多好XD

彼方的心 发表于 2015-9-12 10:16
我去卡萝这把爹的话曲解的

洸桑那段算是比较新颖的切入点,人渣要面对之前的过错也是需要勇气这点确 ...

这样说确实有道理。然而可能是因为之前有关响爹的笔墨太少,单看这一话的洗白还是有点突兀。之前个人回里浪费了一些不必要的时间,导致这么关键的一话铺垫得不够好啊

革新 发表于 2015-9-12 12:43
卡罗尔绝唱歌词又中二又可怕,不愧是毁灭世界的歌曲

这首歌放在这位置太带感了,是这一话的亮点

我还是比较期待这样的展开
12话三人组被卡萝暴打,然后太太开着神兽镜从天而降
“刚才我脑子里有个声音告诉我说我是什么菲尼”

响神这集的歌唱到もうへいき、へっちゃら这句有点感动……
卡萝的歌也不错听~

响爹与其说洗白不如说醒悟了,,父女俩都发现了再怎么说爹就爹 女儿就是女儿不会因为任何事情而改变。不会因为不管女儿了boss就不打算杀你了谁让响神他爹。

头像被屏蔽

我叫渣男 发表于 2015-9-12 14:42
卡罗尔其实很弱,三人组拔剑虐她没问题,我估计组长的左手才是BOSS。又弄一个第二季的BOSS,然后13话全团 ...

拔剑不会用了吧

卡罗尔其实很弱,三人组拔剑虐她没问题,我估计组长的左手才是BOSS。又弄一个第二季的BOSS,然后13话全团 ...

卡罗尔怎么会弱。完虐2个非拔剑状态的战姬。 战斗力肯定在人偶之上。 拔剑肯定现在有其他作用了搞不好还要绝唱

这集好烂

果然GX前6集是战姬第三季,后7集是第四季
希望...最后2集能挽回颓势吧

我要人偶复活啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(前半卡萝眼睛变色坏掉那里我还以为是被嘉莉上身了.....

响爹与其说人渣还不如说是个超级胆小鬼,什么都不愿面对,只会逃避,最后拿出一点勇气,这也算是一个比较常见的类型了吧
本身也没啥突然不过中间响爹那些台词设计得好蠢,整体情节走向没问题,嘴上就是180度转变……

另外SC2A是什么玩意,我怎么都没印象?

对了,卡萝吐糟响神没有武装,我觉得下一话就会从基地里飞来魔剑,然后一话限定怒秒卡萝

下一集至少响肯定是要拔剑然后用完999秒进入兽化模式回收标题剪影的

现在绝唱随便放的卡罗比第六集等她们拔剑送死的卡罗肯定是要强上几个数量级的

阿虚家的三味 发表于 2015-9-12 14:52
响爹与其说人渣还不如说是个超级胆小鬼,什么都不愿面对,只会逃避,最后拿出一点勇气,这也算是一个比较常 ...

S2CA,把绝唱力量引到自己身上打出去,第二季开发的招,缺点发动绝唱的副作用都集中在自己身上,第二季时有金刚不坏身所以大丈夫,现在挂没了不行

風駿 发表于 2015-9-12 14:59
S2CA,把绝唱力量引到自己身上打出去,第二季开发的招,缺点发动绝唱的副作用都集中在自己身上,第二季时 ...

其实第二季也造成了响神圣遗物化(

话说大人版本的卡罗眼睛已经变成蛇瞳了,但是OP里面还是少了泪痣,最后说不定是附身艾尔9身上变大人版洗白

另外卡罗这角色歌的旋律第六集就出现了XD,副歌说不定是卡罗和艾尔合唱关于父亲的歌

响爹这就洗白了……那么泽城太太有没有机会也来诈尸呢……反正炼金术就是外挂啦……

ccloli 发表于 2015-9-12 16:03
响爹这就洗白了……那么泽城太太有没有机会也来诈尸呢……反正炼金术就是外挂啦…… ...

靠炼金那么容易诈尸卡萝还何必纠结老爹的话呢,直接让老爹诈尸多好。

卡萝这歌听多了,中间那段不就是百老汇歌剧嘛233,还是响神的口哨曲耐听点。

拔剑前要搞个人回,3季度整体疲软,关键这季的歌不如2季呀。只有本话卡萝的歌找回了2季度的感觉。

卡萝变身绝唱那段loop了好多次,歌词中二爆炸
博士求饶不要打脸,卡萝被打脸也能这么炸裂,时髦度又回来啦

original 发表于 2015-9-12 16:51
靠炼金那么容易诈尸卡萝还何必纠结老爹的话呢,直接让老爹诈尸多好。

炼金术诈尸需要本人的基因吧,
老爹是被异端审判一般的烧死了她根本拿不到遗体无法复制,当然也还有记忆继承方面的问题。

爽爽爽,这话终于把渣爹这事的心理阴影解决了,响神要无敌了。
一恢复过来就拳拳打脸什么的,卡萝已经可以想象自己结局怎么死了(看向G12话的逊炮
最后这17岁的复活,当年live的预言要实现多少啊,staff当初拿小本本记梗了对吧

别那么早确定就是复活了啊,说不定就是啥精神攻击,也有可能只是艾尔芙酱一样的copy人啊

这集唯一的不完美就是副歌,要是跟二季对战未来时唱全第二段就好了,那段哭腔超棒啊。

17岁八成是幻影吧
想听防人的副歌的话高山又要被鞭尸的节奏

第三季有种女主是卡萝尔的感觉
希望剩下两话不要怂,要是尾收好了还是很好看的
至少前6话很好看

拔劍設定是三段保險啊,現在只用了一段,這個設定不會就這麼扔了吧

被逼急了怕是還會用