搜索
楼主: 立花響

[新番] [战姬绝唱3期]戦姫絶唱シンフォギアGX 最終話!

翼少突然抛出的冲击性事实让我猝不及防啊,简直一口老血
翼少爸,真是立派的妹控(?)
然而,就在我还沉浸在翼少的家族韵事中的时候,博士出来了!
卡萝你这么萌真的好么?身为BOSS的尊严何在?就算再变回御姐形态我也无法直视了

头像被屏蔽

博士要出来实力接锅然后卡萝洗白吗?第二季BOSS都出来了,菲尼你要不要也出来凑下热闹。

头像被屏蔽

赌五毛组长只是出来做个副本下话立即被小天使轰飞

韩子 发表于 2015-8-29 11:03
菲尼还能出来吗?第二季那边算不算是魂飞魄散了……(

博士出场应该只是个客串吧,就和第二季菲尼突然出现一样,顶多是增加剧情的爆点,搞不好下集就退场了。

头像被屏蔽

韩子 发表于 2015-8-29 11:17
……就算是瞬间被打飞也好期待XDDD说真的看到他出场我喷出来了……

不能直视的防人血统

头像被屏蔽

头像被屏蔽

两个爹洗了一个还有一个

韩子 发表于 2015-8-29 11:17
……就算是瞬间被打飞也好期待XDDD说真的看到他出场我喷出来了……

第一季翼少就说了一般都是基神帮忙打扫和收拾的,本人表示没问题就大丈夫ww

防人爹后边突然进入鼓励模式之后感觉玛利亚瞬间变了妈…………………………
所以说一季大招是炎鸟极翔斩看来也是早有预谋了…………

然后最后威尔博士出来时候真的是当场喷了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

防人爹(哥?)这确实已经不叫洗白了,而是本来就白得透明。然而这家族实在是让人无力吐槽。

另外,接下来要是响爹洗白(虽说不想看到这个)、卡萝爹洗黑,那就好玩了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yellowboat 发表于 2015-8-29 10:59
博士要出来实力接锅然后卡萝洗白吗?第二季BOSS都出来了,菲尼你要不要也出来凑下热闹。 ...

希望不是博士接锅卡萝洗白。虽说卡萝时髦值大减,然而要是真成了伪boss,前面的铺垫就有点可惜了。

不过菲尼客串这个真可以有。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Cristaldo 发表于 2015-8-29 11:43
希望不是博士接锅卡萝洗白。虽说卡萝时髦值大减,然而要是真成了伪boss,前面的铺垫就有点可惜了。

不过 ...

最好是博士卡罗和战姬混战。

cmyk1234 发表于 2015-8-29 11:51
最好是博士卡罗和战姬混战。

这点子不错,然而要是这样的话,博士这时候才出来感觉有点晚了。除非之前有些什么伏笔能被解释成博士布的局。

头像被屏蔽

terry666 发表于 2015-8-29 08:45
这集比前两话观感要好的原因在于并不是为了凑个人回而个人回,至少防人和她爹(哥?)的故事还是有料的,相 ...

不不,卡罗完全就是被结尾毁了B格
BOSS身体有隐患,谋划被无意中打断什么的是很正常的事
但是被上一季的颜艺逗逼王给救了,要是站一边冷冷地说“你终于出来了”什么的还能维持一下形象
但是瘫坐在地上露出震惊的表情,时髦值就跌到负数了啊,整个人都逊炮化了

看来博士的固有技能就是使己方同伴逊炮化……

我叫渣男 发表于 2015-8-29 11:39
没人吐槽防人那招骑士踢从来没有成功过吗?

Flag逆鱗,翻譯要吐槽,被我攔下了

順便熟肉 http://t.cn/Ry7WuXx

FuManchu 发表于 2015-8-29 11:42
菲尼要放出来很简单,本来就是有合适个体就能复活

二期明說靈魂毀了,靈魂毀了有容器也沒用了啊

我叫渣男 发表于 2015-8-29 11:45
防人家除了司令说话比较正常,貌似个个都是防人语的。

我覺得司令只是智商不夠而已……

头像被屏蔽

FuManchu 发表于 2015-8-29 11:45
有其父必有其子,爷爷(父亲)变态 爸爸(大哥)自然也是变态 说不定叔叔(二哥)在哪里也有这不一样的变 ...

我覺得銀碗去了一趟婆家(噫?)後估計要重新考慮要不要嫁進去了

hp0104 发表于 2015-8-29 11:57
不不,卡罗完全就是被结尾毁了B格
BOSS身体有隐患,谋划被无意中打断什么的是很正常的事
但是被上一季的 ...
看来博士的固有技能就是使己方同伴逊炮化……
那應該說還好沒把他洗成我課味方

韩子 发表于 2015-8-29 12:02
嘛只是猜测啦,不过生了老爸和司令之后过几十年突然想起血统不够纯的问题,死前抓紧时间上了翼妈……也蛮 ...

誰也沒說不動老頭子死了吧?說不定只是退位了。

但是西斯空寂啊,老頭子是前當主,那也就是說他指定的繼承人,翼少是現任當主咯?那不管是八紘還是弦十郎實際上都得聽妹妹的?

我前面有一貼已經說了,這麼一看翼少這鳳傲天到爆炸了

头像被屏蔽

SONGsub 发表于 2015-8-29 12:07
誰也沒說不動老頭子死了吧?說不定只是退位了。

但是西斯空寂啊,老頭子是前當主,那也就是說他指定的繼 ...

的确有种凤傲天到爆炸的感觉,继位当主以后的实际权力到底有多大?

對了,樓裡逛4ch的,求助一下,那段梵文那邊有說法麼?實在查不到

韩子 发表于 2015-8-29 12:02
嘛只是猜测啦,不过生了老爸和司令之后过几十年突然想起血统不够纯的问题,死前抓紧时间上了翼妈……也蛮 ...

我觉得可能是八纮不育吧,以翼少的年纪,真为了扒灰的话,不可能这么晚才扒。
然后司令,其实我觉得司令可能是像卡卡罗特的情况,捡来的外星人。

韩子 发表于 2015-8-29 12:17
但实际上发生了这么多危机,那两位并没有听她的指挥啊……她也知道自己最应该的做的事什么吧
当主继承人 ...

我是覺得她自己有自卑心理,加上還未成年,所以暫時是父(zhang)親(xiong)代理當主一職。
沒有聽她指揮 X
她沒有指揮 O

@Cristaldo 實際繼承了當主就是字面意思的一家之主了吧,常考

crazymarky 发表于 2015-8-29 12:23
我觉得可能是八纮不育吧,以翼少的年纪,真为了扒灰的话,不可能这么晚才扒。
然后司令,其实我觉得司令 ...

這個可以有,司令是史前文明的某個轉生(像了子一樣)

這個伏線後面可以炸裂