搜索
楼主: 立花響

[新番] [战姬绝唱3期]戦姫絶唱シンフォギアGX 最終話!

terry666 发表于 2015-8-29 02:47
卡萝这战斗力也太弱了吧

力量不够,不是完全体,开头有说

此刻观众们都和卡萝是一样的表情

这张截图我打满分啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

前面看的时候我就是看到这一幕笑崩了 组长姿势配合卡萝酱"导演这个演员不在剧本里!!"的表情
实在笑炸了

喂喂,卡罗你的BOSS形象呢.........这鸭子坐在地上一脸卧槽的表情是啥啊XD

这片别总说人偶那边仁慈每次都等我方拔剑才动手,这集我方也很公平了,只防人自己拔剑单挑了,玛利亚在旁边没拔剑,还是真大家都商量好了回合制打法啊,谁都不许耍赖。
下集看来克里斯拔剑打钱币了,组长这边正好拴住切调。 这分配简直太天衣无缝了。

terry666 发表于 2015-8-29 02:47
卡萝这战斗力也太弱了吧

卡蘿自己狀態有問題,自己把自己坑了

不行了最后组长登场那里实在太好笑了
卡萝酱你还好吧2333333

另外这都第九集了.....所有人的角色歌第二首都没出.........翻来覆去地就是唱第一首

original 发表于 2015-8-29 02:51
这片别总说人偶那边仁慈每次都等我方拔剑才动手,这集我方也很公平了,只防人自己拔剑单挑了,玛利亚在旁边 ...

求恩愛組心理陰影面積

笑出眼泪了

弄點吃的去,吃好估計就有生肉了吧

这片别总说人偶那边仁慈每次都等我方拔剑才动手,这集我方也很公平了,只防人自己拔剑单挑了,玛利亚在旁边 ...

组长除了那左手之外都是常人水平吧......G的最后还被愤怒的玛利亚吓得满地爬
这被关了半年凭啥去挡切调啊

切调表示金子卧槽尼玛 又要和那个变态演对手戏

hp0104 发表于 2015-8-29 02:55
组长除了那左手之外都是常人水平吧......G的最后还被愤怒的玛利亚吓得满地爬
这被关了半年凭啥去挡切调啊 ...

二期時候左手是LiNKER打出來的,後面縮回去了,這又出來了難說

terry666 发表于 2015-8-29 02:58
切调表示金子卧槽尼玛 又要和那个变态演对手戏

求心理陰影面積啦!

hp0104 发表于 2015-8-29 02:55
这被关了半年凭啥去挡切调啊 ...

你是不是太小瞧组长了,随手兜里掏出两瓶anti linker的烟雾弹出来,就问你们怕不怕。

杉田的CM哪里能再看到?

尼玛我笑的哮喘小小发作了1下 真是MP的 组长这个锅你要接 金子你也别跑``
正经的说 这是坨坨的要洗白卡萝吧 这黑锅这下彻底有人背的节奏? 响爸那边还伏着个线

翅膀爹这里算是处理完了,就看响爹那边怎么处理了

哈哈哈大半夜笑出声了,,,卡罗尔都惊呆了,
话说elf9怎么还不跳反,,,卡罗尔你的卧底干啥吃的,

newtype9 发表于 2015-8-29 02:59
你是不是太小瞧组长了,随手兜里掏出两瓶anti linker的烟雾弹出来,就问你们怕不怕。 ...

难说 组长不见得有研究升级后的装备啊。 炼金术对所有人都是新科技。

这集4CHAN上面的观众反应用词总结。

VER IS BACK!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

革新 发表于 2015-8-29 03:04
哈哈哈大半夜笑出声了,,,卡罗尔都惊呆了,
话说elf9怎么还不跳反,,,卡罗尔你的卧底干啥吃的, ...

如果真跳返回到卡罗身边的话,最少也要先背刺了司令再走,这样二课这边就彻底没战力了,这种背叛还直接可以对响神造成成吨的精神攻击,顺路还捎带一个主要战力。

不过要是组长其实是司令派过去的无间道还好,要真做BOSS的话这一季的剧情就太掉价了
好歹前两季BOSS也是从头铺垫到尾的,GX一个第九集才冒出来的之前毫无预兆的上一季人物来做BOSS,给人一种实在想不到伏笔了只好拿之前没死的角色来硬凑得感觉

角色曲8组长预定

original 发表于 2015-8-29 03:08
如果真跳返回到卡罗身边的话,最少也要先背刺了司令再走,这样二课这边就彻底没战力了,这种背叛还直接可 ...

问题是这次要不是组长杀出来卡罗尔就跪了,而且从表情看组长和她不是队友,目前战姬升级剧情都是她下的大棋结果在复活后还什么都没干就因为自己状态吃瘪。。 这boss当得是不是太丢人了点?

革新 发表于 2015-8-29 03:06
难说 组长不见得有研究升级后的装备啊。 炼金术对所有人都是新科技。

我方这边貌似新技术也是要有适合性做基础的,战姬的基本要求还是没变的,所以博士的药应该还是有效果的,只要降低适合性别说拔剑了,直接连基础装备都没发装了。 期待博士智商上线,在周围埋了好多烟雾弹,引爆后生擒克里斯跟切调带回去洗脑改造。

卡罗酱已经完了,召唤组长需要献祭一个逊炮,这话一直在玩脱,从幕后大boss到逊炮只用了一话

----发送自 vivo vivo Y27,Android 4.4.4

original 发表于 2015-8-29 03:12
我方这边貌似新技术也是要有适合性做基础的,战姬的基本要求还是没变的,所以博士的药应该还是有效果的, ...

组长不是被抓起来了么 而且看护的人不可能少吧, 怎么就任何铺垫就跑出来了。

还有防人老爹压根就不是黑的,。。 只剩下人渣父亲只剩下响爹这么一个了么

革新 发表于 2015-8-29 03:20
还有防人老爹压根就不是黑的,。。 只剩下人渣父亲只剩下响爹这么一个了么 ...

她爹根本才是受害者啊

ffz 发表于 2015-8-29 03:16
卡罗酱已经完了,召唤组长需要献祭一个逊炮,这话一直在玩脱,从幕后大boss到逊炮只用了一话

----发送自 v ...

其實杉田就算下話一開頭被爆了我也不意外...

革新 发表于 2015-8-29 03:20
还有防人老爹压根就不是黑的,。。 只剩下人渣父亲只剩下响爹这么一个了么 ...

但这话那么多电话,搞不好又是隐情没机会说,洗白节奏啊

如果119最后变成卡萝投名状洗白的可能呢?
双飞双双加入二科啥的

仔细想了想,那似乎不是防人她爹是她哥啊…………

这哪是爷俩,分明是哥俩啊,兄妹关系啊,这叫爹是按照生母这边的组合叫的吧,如果按照生父这边的就该叫哥了。贵圈真JB乱系列。

防人爹好惨………
卡萝更惨…………

先不管防人他爹还是他哥了,看微博上大部分人都无法接受响爹洗白
威尔博士应该只是个中boss吧

至于喂不喂屎的问题,还没播就觉得喂屎,还是别看了

unnilennium 发表于 2015-8-29 02:36
等等,防人到底是谁的娃?你家太混乱了(

爷爷和妈生的