搜索
楼主: roflol

[PS4/5] Bloodborne/血源詛咒相关资料及讨论(剧透请反白)

天悬星河 发表于 2015-4-16 22:17
走错了吧
从教会右边那个升降台下去的场景尽头的电梯上去

恩,是我搞错了……教会出去的那个上楼的电梯出去不是去省一万块的门的……今天我都在那里找的绝望了233

红丽 发表于 2015-4-16 22:29
恩,是我搞错了……教会出去的那个上楼的电梯出去不是去省一万块的门的……今天我都在那里找的绝望了233
...

是打完渴血从亚丹小教堂跳下去那里的电梯,有三条狗一个布袋男那。

新号想直接拿招待状最速拿日本刀可bug点始终跳不上去,有什么诀窍吗?

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.4.2

kimkevin 发表于 2015-4-16 23:05
新号想直接拿招待状最速拿日本刀可bug点始终跳不上去,有什么诀窍吗?

----发送自 Sony SO-02E,Android 4. ...

踩棺材的瞬间按X

红丽 发表于 2015-4-16 21:55
我不会走了……于是来求助
就是我从教堂的电梯跳出去不是说可以省一万魂直接开门吗,可我跳出去以后发现我 ...

省一万魂?你是说教堂那里需要用魂买的一个徽章吗?那里没法省吧?
一定要用徽章开了门后才能进到妓女那,附近有一个楼梯能进到大教学的楼梯口。

谁知道那个老外建的PK场迷宫代码是多少,我前几天手贱删了

kimkevin 发表于 2015-4-17 00:05

----发送自 Sony SO-02E,Android 4. ...

前几L也说了,宁可早按不要晚  还是多练练
古猎人デュラ那附近有个单行道也能踩左边砖块跳回上面去

We tried it out for ourselves using different weapons and confirmed that the lantern, indeed, seems pretty harmful.
我们测试了不同的武器,确信提灯的确有副作用。

Our character has 132 stamina, which comes from 22 endurance and a +15% stamina rune. After fully depleting our stamina bar, it took about a full second longer to regenerate with the lantern activated.
我们的角色有132体力(22点升级耐力+15%的符文)。在彻底用光了体力槽之后,提灯激活(lantern activated)的情况下,体力槽回满的时间要多了大约整整一秒钟。

Exm842 发表于 2015-4-16 22:33
是打完渴血从亚丹小教堂跳下去那里的电梯,有三条狗一个布袋男那。

对,,,后来我去问了一下才知道原来是跳到坑底的有布袋哥那边Orz
我还以为是红衣老太那里上去的电梯,那里出去看得到锤子大汉但是下不去我还以为我自己跳的技术太差在那里试了半天orz

http://www.ign.com/articles/2015 ... without-telling-you

血源在装备提灯后体力槽恢复会变慢。。。
自从买到提灯后一直开着的哭了

janet_ddr 发表于 2015-4-17 00:59
省一万魂?你是说教堂那里需要用魂买的一个徽章吗?那里没法省吧?
一定要用徽章开了门后才能进到妓女那, ...

能省
從教會工房下面坐電梯上去那裡出來就能開所有門了

74级的PK号
等了20分钟
一个人没见

Exm842 发表于 2015-4-17 17:46
74级的PK号
等了20分钟
一个人没见

合上双手祈祷23号的维护会是fix吧,我都想给from寄刀片了,这什么翔一样的net code

Laie 发表于 2015-4-17 18:08
合上双手祈祷23号的维护会是fix吧,我都想给from寄刀片了,这什么翔一样的net code ...

我在梅高中层等的,月底的补丁看起来只是修复内存泄漏和读盘。
最傻逼的是除了梅高和噩梦边境自带敲钟女,我没法跟朋友PK。

我问个很没溜的问题啊……
人偶妹子套装有用吗……没用我卖了啊,正好要买圣剑,不想去刷魂

红丽 发表于 2015-4-17 20:49
我问个很没溜的问题啊……
人偶妹子套装有用吗……没用我卖了啊,正好要买圣剑,不想去刷魂 ...

去刷一点魂不就完了么 圣剑也就2w 未见村篝火出来2麻袋+2二师兄走2次就有了
衣服基本都是全流程就一套的 卖掉多可惜 也不差这点魂吧

Leona_Akari 发表于 2015-4-17 20:51
去刷一点魂不就完了么 圣剑也就2w 未见村篝火出来2麻袋+2二师兄走2次就有了
衣服基本都是全流程就一套的  ...

这个意思就是没用是吧……那我卖掉了(。
反正也不穿~于是卖掉了>w<

红丽 发表于 2015-4-17 20:57

红丽 发表于 2015-4-17 20:57

你们感受一下我穿人偶装的效果……简直就是活生生的说不是每个人都适合穿lo裙的(。
虽然现实里我也不这么穿就是了……所以我留着干嘛啊

今天第一次去挑战白羊女死了,我讨厌那个叫声

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以混搭呀,套装并不非得就要穿整套。
比如骑士帽就很百搭

晕倒, 风怒了编辑掉

三周目了,终于听到人偶妹梦话了

janet_ddr 发表于 2015-4-17 21:39
可以混搭呀,套装并不非得就要穿整套。
比如骑士帽就很百搭

但是人偶妹子这套衣服属性很一般啊……
不要跟我提外形,这个游戏我从来不在乎外形……啥能活下去穿啥
算了反正我都卖掉了……话说我发现我不太会用圣剑Orz
只有双持还行= =+普通攻击我觉得还不如锯子顺手

Exm842 发表于 2015-4-17 00:18
踩棺材的瞬间按X

谢谢 总算跳过去了~

jiongcha 发表于 2015-4-17 02:04
前几L也说了,宁可早按不要晚  还是多练练
古猎人デュラ那附近有个单行道也能踩左边砖块跳回上面去 ...

谢谢 总算跳过去了~

红丽 发表于 2015-4-17 22:17
不要跟我手外形,这个游戏我从来不在乎外形……啥能活下去穿啥[s: ...

普通攻击的距离其实比看到的要远一点,特别是第一下起手。
而且攻击方向是斜砍,打击的面也比较广。
加上不错的攻击力,有时成群普通敌人时,我反而喜欢用普通攻击。

双持适合打大型敌人,特别是R2蓄力还可以接第二下砸地砍翻人,和斧子的砍飞异曲同工。

红丽 发表于 2015-4-17 22:17
不要跟我提外形,这个游戏我从来不在乎外形……啥能活下去穿啥[s:1 ...

长剑形态无短板,攻速伤害都可以。
另外圣剑的长剑比锤子的长剑要长一点,比较一下就能看出来。

janet_ddr 发表于 2015-4-17 22:23
普通攻击的距离其实比看到的要远一点,特别是第一下起手。
而且攻击方向是斜砍,打击的面也比较广。
加上 ...

我一会儿再试试,刚才除了boss其他都是用斧子……我发现平时我喜欢用斧子,攻击力高可以直接硬拼回血= =+
之前打布袋哥我用锯子我打了三套连招丫的竟然只有去了一半血,晕死了
后来用斧子双持直接打趴在地顿时觉得安全了很多……一会儿我用圣剑试试!
又要去白羊女受苦了……5555,第一次见才打掉四分之一血就GG了= =+

http://www.tudou.com/v/qo36NbOGS9g
bug帝speed run,游戏又白玩了

妓女在哪里?没找着…

等了一个半小时,一个人没入侵到,0分。

红丽 发表于 2015-4-17 22:45
我一会儿再试试,刚才除了boss其他都是用斧子……我发现平时我喜欢用斧子,攻击力高可以直接硬拼回血= =+ ...

圣剑双持的任意攻击对大部分怪(包括布袋)都是必定硬直,拿着圣剑打布袋随便抡就是,一套打不死躲一下,两套肯定死了……

打完奶妈不要急着传送回去,原路返回,白衣大婶会向玩家鞠躬后消失。

宿 发表于 2015-4-18 09:49
打完奶妈不要急着传送回去,原路返回,白衣大婶会向玩家鞠躬后消失。

白衣大婶被我一刀砍死的怎么破

哈罗 发表于 昨天 23:19
http://www.tudou.com...

磕了怪兽药丸攻击力这么高,这怪兽是要完啊

——发送自S1 Pluto

用习惯长柄大斧算距离攻击。开新号玩锯刀各种不适应。结果又用回去了。。。所有武器我发现都无法算距离了。。第一猎人用镰刀多帅多浪漫。那套服装多拽。外黑内红披风多酷。为啥我拿到后就成了淘宝买家了。这是内容欺诈啊。。还有镰刀出手比斧头还慢。无语了

于是在线匹配突然又好了,65级的人物未见之村梅高噩梦前线基本都是五分钟左右入侵timer好了就一把
不打掉boss留着摇铃女也方便被人入侵,另一个号已经NG+了,就为了重置热门pvp区域的摇铃女

gameseve 发表于 2015-4-18 11:19
用习惯长柄大斧算距离攻击。开新号玩锯刀各种不适应。结果又用回去了。。。所有武器我发现都无法算距离了。 ...

第一猎人的衣服和帽子我觉得全游戏最时髦的啊,穿起来红围巾飘飘还有点来打的感觉

镰刀刚入手的时候是很不习惯,很多攻击判定都和别的武器思路都不太一样,习惯了后很喜欢它独特的攻击范围,单手以它的范围来说其实不算慢,平砍有回环判定能砍到背后的怪;双手的跳步攻击也很快,有些连段硬直效果特别明显
之前用70级的技巧人物打通一遍普通地牢,后期大型boss基本就靠镰刀打过去的,判定好用之外靠镰刀隐藏的双倍rally效果,有时候被打几下再打回去血条马上又满了