搜索
楼主: roflol

[PS4/5] Bloodborne/血源詛咒相关资料及讨论(剧透请反白)

之前说破盾的方法,是有的。
用枪
可能跟枪的伤害有关,我+7火枪能破普通敌人的盾,猎人没试。

之前看A9有人说开头雅南中那图干掉那个斧男然后通过跑酷前跳可以直接越过铁栅栏然后到禁忌森林?

有人试过吗?

这样的话游戏开始直接到禁忌森林,不按流程走几个剧情Boss直接不打了没问题吗?

成濑未亚 发表于 2015-4-15 15:53
之前看A9有人说开头雅南中那图干掉那个斧男然后通过跑酷前跳可以直接越过铁栅栏然后到禁忌森林?

有人试过 ...

可以
加上复制大法,40分钟可以通关,已经有很多这种视频了

刚打到血月后的未见村,杂兵的数量和强度再加上无限复活真是日了狗了目前36洞察根本过不去,只能降到15以下么
换个地图去噩梦边境吧,妈的,摇铃女老是招高等级玩家进来捣乱,本来硬肛也是势均力敌的,但不知道为什么打着打着在闪避中就开始不停的掉血,最后被磨死了,试了2个玩家都有这种问题,心累
最后问下,雷锤嵌火宝石后充能应该是有叠加效果吧

skmdfong 发表于 2015-4-15 18:42
刚打到血月后的未见村,杂兵的数量和强度再加上无限复活真是日了狗了目前36洞察根本过不去,只能降 ...

血月后的未见村也是要找摇铃女,干掉就不会重生敌人了。
自己会掉血看看是不是用了诅咒字头的宝石,能力里应该有一项生命减少的能力

武器数值直接看面板,有的可以混用有的不行。

网上看了下心得,噩梦边境全程跑酷捡道具,不加血,死了无数次后收齐了东西,过去打BOSS,结果加农炮+7配合骨灰髓3炮,再加1内脏暴击直接见上帝,和地图恶意相比简直就是弱鸡

建圣杯 点确定后次拉次啦的响 没反应 是怎么回事

喵咪咪格勒 发表于 2015-4-15 22:43

你返回就建好了

对了,分享一个A9那边玩家的铭文,专门打血宝石和诅咒物理攻击的宝石用的。
原贴地址:
http://bbs.a9vg.com/thread-4505619-1-1.html

苏美鲁衣乎尔始源金杯 贡品:恶臭、腐烂、诅咒
vt6r3hty
第二层打开机关后在通向BOSS房间的路上,右边的门打开,进去顺着路走会看到一个大平台,平台上小兵有几率掉【血攻击提升26.7%、增加血攻击6.8和一个负面属性】的血宝石,同在台子上的蓝胖有几率掉第一张图中+26.3%物理的宝石
推荐先打完第二层BOSS再刷,因为第二层一进去,即便在灯旁都会有两只女鬼一直追。。打完BOSS再从BOSS的灯那里跑向平台就不会被女鬼追了。同样全程跑酷到平台,一上去会发现两三个小兵一个摇铃女巫两个用火球的驼背巫师(这个巫师超低超低超低的几率会站起来……我见到的时候刷新三观。。原来他一直是蹲着的Orz),隔着一段距离会发现背对着你的蓝胖和另外三个小兵,这些可以先不用管,优先杀死摇铃女巫和巫师,然后再把巫师身边的小兵杀死,然后慢慢接近胖子偷袭。靠近胖子左边大炮的几个小兵不会掉好的血宝石可以不打留着自杀用,然后循环刷,平台下的两只猪两只狗还有一些人形的敌人不会掉什么好东西,不用去特意刷

flyang 发表于 2015-4-15 22:44
你返回就建好了

没有。。,,

喵咪咪格勒 发表于 2015-4-15 22:43

如果是连网的话,是要等服务器有返回后才能建立好的。
建立不起来,可以先离线建好

janet_ddr 发表于 2015-4-15 23:34
如果是连网的话,是要等服务器有返回后才能建立好的。
建立不起来,可以先离线建好 ...

离线也,,没好使

离线是秒建的,难道你也建立不了?

janet_ddr 发表于 2015-4-15 22:48
对了,分享一个A9那边玩家的铭文,专门打血宝石和诅咒物理攻击的宝石用的。
原贴地址:
http://bbs.a9vg.co ...

太难了,半血还要对付一摇铃和两个疯婆子,随便挨一下就秒了。

janet_ddr 发表于 2015-4-16 00:29
离线是秒建的,难道你也建立不了?

对啊 刚开始游戏服务器登陆不上 我建不了
我以为是没在线的原因
重开登上服务器了 结果也不好使
前两天也出现过这种情况 隔天又好了 昨天又不好使了

成濑未亚 发表于 2015-4-15 15:53

有人试过 ...

有个人这么走的,打完蜘蛛又打渴血兽,结果红月消失了。
我只打开门,不杀BOSS。

玷污金杯我在想要不要刷刷魂加点体力再打……一摸死

天啊,昨天开始在线匹配几乎彻底连不上了,原来在Mergo那基本五分钟一场
代理换了几个也没用,pvp才刚开始有点感觉的说

宇宙之女卡了我3个小时 系列卡我最久的boss

红月消失。。。惊呆了

bossind 发表于 2015-4-16 04:05
玷污金杯我在想要不要刷刷魂加点体力再打……一摸死

狗车加到99都是一下死,别挣扎了

雷顿 发表于 2015-4-16 09:39
狗车加到99都是一下死,别挣扎了

vit50,10%生命4%全抗符文,满血肯定死不了
深度5诅咒杯随出来狗倒是会死

东方萃梦想 发表于 2015-4-16 00:33
太难了,半血还要对付一摇铃和两个疯婆子,随便挨一下就秒了。

穿骨灰套装或是熏黑套装,可以避免被巫婆一火秒。
然后就是站远了先用枪装骨灰,解决掉一个巫婆就好打了。
玩熟就比较容易了。

这里的收益很不错,不管是血质还是物攻都能打到26%的

benrextc 发表于 2015-4-16 09:50
vit50,10%生命4%全抗符文,满血肯定死不了
深度5诅咒杯随出来狗倒是会死
...

原来还能不被秒?看来被朋友忽悠了。。
我自己试的40血,5%生命,-4%伤害还是秒的

问一下 通过圣杯文字去搜索别人的圣杯迷宫的话 一般圣杯的话要先建立才能搜索别人的  那么日版的汎圣杯(中文叫源圣杯) 是不是只要拿到了对应的就可以搜索别人建立的迷宫了去搜刮想要的 不需要建立或者打通才可以搜(包不包括各种仪式的前缀)  还是需要先自己建立并打通 帮忙解释一下 谢谢

Laie 发表于 2015-4-16 04:57
天啊,昨天开始在线匹配几乎彻底连不上了,原来在Mergo那基本五分钟一场
代理换了几个也没用,pvp才 ...

额  怎么说呢  精品网大法好 昨天 找了个打手过了宇宙女 到了扣血光环阶段 2个人 顶着光环 直接日死 好吧 我是还在一周目的弱鸡

忘却旋律 发表于 2015-4-16 14:32
问一下 通过圣杯文字去搜索别人的圣杯迷宫的话 一般圣杯的话要先建立才能搜索别人的  那么日版的汎圣杯(中 ...

必须自己先打通并拿到对应杯子。。。

雷顿 发表于 2015-4-16 14:47

拿到金杯还不行,需要把每一个下层始源金杯,附加上三个前缀的全都建立一遍才行。
不然别人开了带前缀的金杯,就算分享给你铭文,你也是进不了的,会提示错误。

雷顿 发表于 2015-4-16 14:47

哦 也就是说 即使是同一个汎圣杯同样的前缀 因为汎圣杯是随即的地图 所以 要自己先把自己的圣杯包括前缀也通了 以后在用圣杯文字进人家已近开的地图里去拿一些固定宝箱的道具是吧

janet_ddr 发表于 2015-4-16 15:13
拿到金杯还不行,需要把每一个下层始源金杯,附加上三个前缀的全都建立一遍才行。
不然别人开了带前缀的 ...

只需要简历 圣杯 和相因的前缀局可以了 那个建好以后直接撤掉 还是要保留在哪里
有些的源圣杯我已近拿到了 但是还没打 是不是只要建立了 就可搜了

忘却旋律 发表于 2015-4-16 17:02
只需要简历 圣杯 和相因的前缀局可以了 那个建好以后直接撤掉 还是要保留在哪里
有些的源圣杯我已近拿到 ...

只建立不打就行,但是前缀最好是齐全的,因为三个前缀都点上,显示的名字也只会诅咒的。
官方这个细节没做好。

janet_ddr 发表于 2015-4-16 15:13
不然别人开了带前缀的 ...

不用,我只开过三祭品洛然,其他两种三祭品地城一样能进。

janet_ddr 发表于 2015-4-16 17:22
只建立不打就行,但是前缀最好是齐全的,因为三个前缀都点上,显示的名字也只会诅咒的。
官方这个细节没 ...

3Q 这就好 我现在一周目 到打完宇宙女 就差最后收尾了 现在105吧  就是为了打这个迷宫刷了点击 结果连带里面BOSS一大 启蒙飞涨出去一看60+ 看看外面的小怪 在想想二周目 我感觉要尿了
先把几个想要的符文和 武器刷了 高级打桩机我来了~~~~~~~~~~~

入侵了一次,发现力量号就是屎,现在改走敏捷勉强还来得及。

偶然发现蓝色灵药这种东西根本是背刺神器。比描述上面的效果强多了.慢慢从怪旁边走过都不会被发现。

Exm842 发表于 2015-4-16 19:25
入侵了一次,发现力量号就是屎,现在改走敏捷勉强还来得及。

就现状来看,pvp主武器三强,慈悲、千景、(力敏的)圣剑
当然还有无节操的枪枪枪流

雷顿 发表于 2015-4-16 11:47
原来还能不被秒?看来被朋友忽悠了。。
我自己试的40血,5%生命,-4%伤害还是秒的 ...

今天70级的号刚打完,40血,10%生命,+4%免伤,+4%火免,一身骨灰套,满血吃一发空血不死

我不会走了……于是来求助
就是我从教堂的电梯跳出去不是说可以省一万魂直接开门吗,可我跳出去以后发现我跳不过栏杆……走着走着拿了点东西就回到了红衣老太的教堂那里Orz
是我跳的不对还是我走错了???

红丽 发表于 2015-4-16 21:55
我不会走了……于是来求助
就是我从教堂的电梯跳出去不是说可以省一万魂直接开门吗,可我跳出去以后发现我 ...

走错了吧
从教会右边那个升降台下去的场景尽头的电梯上去

Laie 发表于 2015-4-16 21:31
就现状来看,pvp主武器三强,慈悲、千景、(力敏的)圣剑
当然还有无节操的枪枪枪流 ...

25体20耐30力,现在加到30敏还能控制在80以下。本来打算走力量主锤子,延迟感人,用剑形态把对方削死。
等读盘短了重练敏捷和血质小号。