搜索
楼主: roflol

[PS4/5] Bloodborne/血源詛咒相关资料及讨论(剧透请反白)

忘却旋律 发表于 2015-4-8 01:00
问一下 我想拿哪个内脏攻击+2水银弹的符文 看攻略那东西是一开始医院的那个女医生掉的
我现在游戏进程到了 ...

应该是叠加的。

圣杯地牢相比流程来说有点单调,基本只想跑酷直奔BOSS...........

引用第2302楼小草改于2015-04-08 15:10发表的  :
圣杯地牢相比流程来说有点单调,基本只想跑酷直奔BOSS...........

@小草改
直接跑过打后面吧,好东西和高难度都在深度五的迷宫里。
想作死的话还可以加上额外仪式,首推诅咒前缀

----发送自 asus Nexus 7,Android 5.0.2

商店物品价格是不是会根据玩家拥有的数量调节的?我一天没玩,刷了点血瓶发现燃烧瓶要比以前贵一倍了

还有,我好像触发了一个小女孩没死的bug,不过还没确认

真实之影 发表于 2015-4-8 21:11
商店物品价格是不是会根据玩家拥有的数量调节的?我一天没玩,刷了点血瓶发现燃烧瓶要比以前贵一倍了

还有 ...

求详细,这可是牵动全球所有的bb粉们。

商店应该是根据你自身的等级来的,因为到了后期随便一个小怪都是几千的魂。
不过不在乎了,我后期没血瓶了都是直接去打几个小怪凑上几万直接全买了,比刷血瓶快多了。
就是火纸之类的太贵了。

手贱砍了个npc结果这逼变狼人了什么情况惊呆了

手残党刚刚过了雷兽。。

janet_ddr 发表于 2015-4-8 22:41
求详细,这可是牵动全球所有的bb粉们。

商店应该是根据你自身的等级来的,因为到了后期随便一个小怪都是 ...

好吧,试过了,不行,又去杀了次猪还是掉蝴蝶结了

老王打了好几次都没过……第一个卡住的boss,一阶段无伤,二阶段没有那个剑气还能打打,有个那个剑气然后没有第一时间打掉接下去就立刻手忙脚乱然后不一会儿就死了_(:3」∠)_

老王的剑气是地上插把剑放的 上去把那把剑打掉...

游戏时间8小时,打开旧亚南灯,回头干到大教堂门口,听说女巫那边好打点
过去对一群大妈感觉开了无双……

中间慢慢跑尸好漫长
后来看了顶楼的视频才知道原来还有跑酷这个玩法……突然就潇洒起来了。

我当然知道能打掉啊…但是插剑气会爆炸,炸完再冲上去打的话镰刀已经挥到脸上了……然后就开始手忙脚乱了

昨天拿到了打桩机 强化后我就抛弃了圣剑了 虽然短了点但是连打性能很好 变形后的蓄力攻击更是男人的浪漫  现在手头有几个石头有强化重打的有强化突刺的

这武器是看重打还是突刺   手机发贴断开分2楼了见谅

这武器是看重打还是突刺   手机发贴断开分2楼了见谅

昨天拿到了打桩机 强化后我就抛弃了圣剑了 虽然短了点但是连打性能很好 变形后的蓄力攻击更是男人的浪漫  现在手头有几个石头有强化重打的有强化突刺的

忘却旋律 发表于 2015-4-9 02:01
昨天拿到了打桩机 强化后我就抛弃了圣剑了 虽然短了点但是连打性能很好 变形后的蓄力攻击更是男人的浪漫   ...

打桩机我是直接堆的物理伤害,简体中文版的翻译是“钝击”和“突刺”,打桩机两个都有。。不知道其他语言版的是怎么翻译的,但是我知道镰刀是纯粹的突刺伤害,雷锤是纯粹的钝击伤害,所以估计打桩机R2蓄力是钝击,其他都是突刺。

另外,亲测耐力达到156的情况之后R2蓄满一击之后可有一丝体力剩余,可接一下闪避,这点很重要。

对了,耐力达到156是靠着两个符文+25%耐以及30级的基础耐力达到的。

今天下班第二次去挑加特宁机枪男,上去biubiubiu三枪把打下楼了
然后楼下那个黑衣人貌似也不难,站在木桥上等他过来蓄力四五下就死了

番茄小豆汤 发表于 2015-4-9 04:59
今天下班第二次去挑加特宁机枪男,上去biubiubiu三枪把打下楼了
然后楼下那个黑衣人貌似也不难,站 ...

那是AI问题 楼下那个猎人最远范围就到木桥 你再木桥另一边他就过不来了 傻傻的跑过来再跑回去

头像被屏蔽

Leona_Akari 发表于 2015-4-9 00:58
我当然知道能打掉啊…但是插剑气会爆炸,炸完再冲上去打的话镰刀已经挥到脸上了……然后就开始手忙脚乱了 ...

其实可以不用去打剑气,我第一次时就不知道能打掉。
所以,我当时都是跑到某个尖顶的后面去和老王打的,这样虽然可活动的空间小,但是不会被剑气射到。

嘲风 发表于 2015-4-9 02:14
打桩机我是直接堆的物理伤害,简体中文版的翻译是“钝击”和“突刺”,打桩机两个都有。。不知道其他语言 ...

打桩机的蓄力居然这么费耐力,貌似性价比不高呀。
我现在才138的耐力,圣剑蓄力后还可以接一个二连的砸地,然后还有一线可以让我逃跑或是再接一个轻攻击(加上轻攻击的三连击威力约等于两个蓄力)

他们说机枪哥可以不杀的……
我心软了,难道要全程跑酷么,他的机枪范围到底有多大啊,昨天被搞死好几次了

红丽 发表于 2015-4-9 09:20
他们说机枪哥可以不杀的……
我心软了,难道要全程跑酷么,他的机枪范围到底有多大啊,昨天被搞死好几次了[ ...

你真有爱,都拿枪扫你了还不杀他。

雷顿 发表于 2015-4-9 09:43
你真有爱,都拿枪扫你了还不杀他。

NPC舍不得杀啊
感觉一共也没几个人。。。
刚才问了一下据说范围遍布整个map……跪了Orz

头像被屏蔽

引用第2326楼红丽于2015-04-09 09:50发表的  :
引用:雷顿 发表于 2015-4-9 09:43你真有爱,都拿枪扫你了还不杀他。NPC舍不得杀啊感觉......

@红丽

他的衣服要殺他才有……還是殺吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

打完神父以后到了教堂区该去哪里?去旧亚楠么?
还有,拿血石强化的的武器上的血石可以取下来么?

头像被屏蔽

真实之影 发表于 2015-4-9 10:20
打完神父以后到了教堂区该去哪里?去旧亚楠么?
还有,拿血石强化的的武器上的血石可以取下来么? ...

随意,剩下的顺序比较自由。一般是打掉教堂里的狼女boss,如果觉得打不过可以考虑先去打女巫,那个比较容易。

强化武器的宝石随便装卸的。
如果是+1,+2那种强化用了就没了。

谢了,那我先去墓地街好了,教堂那个门的钥匙我魂不够买

红丽 发表于 2015-4-9 09:50
NPC舍不得杀啊
感觉一共也没几个人。。。
刚才问了一下据说范围遍布整个map……跪了Orz ...

那旧亚南不能杀怪,跑酷开捷径直接打boss吧
杀完黑兽直接从大门回去找他聊天,不要从旧亚南正面过去。

第一次玩这样挺麻烦的。

真实之影 发表于 2015-4-9 10:37
谢了,那我先去墓地街好了,教堂那个门的钥匙我魂不够买

魂不够没关系,你可以玩儿跳井

雷顿 发表于 2015-4-9 11:01

是不是从旧亚南正面进去机枪手就会立刻警告你?这样就算被他看到了?只能杀了他?

成濑未亚 发表于 2015-4-9 11:01
魂不够没关系,你可以玩儿跳井

跳井是啥……那个从悬崖上跳下去的捷径?

雷顿 发表于 2015-4-9 11:01

我试试看跑酷好了Orz
记熟悉了路应该可以跑……吧==
boss门前有捷径就好,否则跪一次跑一次比较可怕= =+
这个系列我一直想做个好人Orz因为感觉大家都很不容易。。。

真实之影 发表于 2015-4-9 11:09
跳井是啥……那个从悬崖上跳下去的捷径?

教堂左边那扇门进去之后有个电梯,下去之后一路走到治愈工厂边缘能跳下去到底层,再一路走就能通过底层电梯上到白毛Boss门前那楼梯去开10000魂那扇门(但是教堂左边那扇门我不清楚什么时候能开,而且底层挺危险的,新人杀手布袋哥会直接把你带到未见村监狱

头像被屏蔽

嘲风 发表于 2015-4-9 02:16
对了,耐力达到156是靠着两个符文+25%耐以及30级的基础耐力达到的。

3Q R2蓄完后没有耐力闪避的确是我现在很头疼的问题 我现在才61级 耐力刚加到20吧  110耐力