搜索
楼主: roflol

[PS4/5] Bloodborne/血源詛咒相关资料及讨论(剧透请反白)

头像被屏蔽

雪儿 发表于 2015-4-7 09:24
请问我现在打死了女巫、狼女、渴血兽,还有神父处的新猎人BOSS,下一步应该去干嘛??迷路中 ...

禁忌森林,大教堂台阶前的小广场往左走

升降梯bug是啥?怎么预防

----发送自 Sony LT22i,Android 4.1.2

ts1egats 发表于 2015-4-7 09:34
升降梯bug是啥?怎么预防

----发送自 Sony LT22i,Android 4.1.2

好像是踩空摔死或者坐电梯的时候掉线会让电梯不能动。

貌似离线可破?

不敢确定对不对,反正有电梯bug可能的我都是离线打的。

最稳妥的办法是电梯之前备份一下记录

----发送自 samsung SM-N9002,Android 4.4.2

红月后太刀哥消失了,鸟姐直接东西全给了,难不成太刀哥寂寞自己开刃自杀了?

longcj 发表于 2015-4-7 10:56
红月后太刀哥消失了,鸟姐直接东西全给了,难不成太刀哥寂寞自己开刃自杀了? ...

还没研究透本作的NPC支线触发

最纠结的就是到底能不能救神父的女儿

加毒的宝石有啥用?是可以让武器附带毒属性么?感觉似乎boss都不吃毒的样子。。

西园伸二 发表于 2015-4-7 10:36
最稳妥的办法是电梯之前备份一下记录

----发送自 samsung SM-N9002,Android 4.4.2

这种电梯..我都是下去/上来后等开关弹起踩多一次让它回位的,反正这次也未必能过,再打就不用等了(

嘲风 发表于 2015-4-7 11:08
加毒的宝石有啥用?是可以让武器附带毒属性么?感觉似乎boss都不吃毒的样子。。 ...

使用过,效果不怎么好的样子,基本没成功让敌人中毒过,非常鸡肋,还不如扔毒刃

Qnix 发表于 2015-4-7 05:51
nightmare frontier的新怪真是炸裂,这是眼魔beholder么?正面刚给你瞬间frenzy爆血,不正面刚怎么打?游戏 ...

插抗狂暴雕文换装备带镇静剂冲脸就是干
扑你的时候滚身后蓄力背刺,背刺的无敌时间内狂暴槽满了直接消失不掉血
死后迅速喝满血远离尸体
据说毒飞刀可以,我没试过

Rai.Z 发表于 2015-4-7 11:15
这种电梯..我都是下去/上来后等开关弹起踩多一次让它回位的,反正这次也未必能过,再打就不用等了([s:169 ...

我也会这么做

虽然很想装逼地说根本不用再跑路了但事实是踩这么一下还是能给下一次省时间的.....。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

宇宙女儿我每次都是用大炮下掉最后半血的……

Qnix 发表于 2015-4-7 11:54
打死外交官没费一点力气,这也是游戏第一个我第一次见面就干掉的boss,顿时产生了我很行的错觉,然后见到那 ...

深层圣杯地牢的BOSS会更让你有的感觉

头像被屏蔽

番茄小豆汤 发表于 2015-4-7 04:01
妈蛋那个鸟嘴猎人我听了一个册老的话去手贱打了,现在见面就追我打,有没有办法和好的? ...

请用毒刃将她biu掉。。。

头像被屏蔽

Qnix 发表于 2015-4-7 11:54
打死外交官没费一点力气,这也是游戏第一个我第一次见面就干掉的boss,顿时产生了我很行的错觉,然后见到那 ...

冲过去,钻过去,打屁股。注意调整位置,别让她贴墙。然后正对着跑过去,从胳膊下面钻(或者滚)过去,然后打屁股(尾巴),不锁定会轻松不少。

感觉有点类似怪物猎人的火龙,但是要简单一些。

第一阶段有个喷血是连喷两次,喷到会狂暴比较麻烦,不过血量高的话狂暴死不了。她有一招整个压下来破绽最大,可以去打头,运气好还能打出僵直。

第二阶段那个激光伤害挺高的,玩命跑,不过我在它身边的时候好像没用过这个技能?其他没什么变化,接着打屁股。

打得时候活力40,斧子+9

Qnix 发表于 2015-4-7 11:47
@benrextc
测试了下爆血似乎是强制九成HP,一下肯定不死,现在基本上就是硬挺一次然后再喝药,见一只眼魔 ...

我感觉有9.5成的样子,上回差一小指头满血,还是被爆死了,满血倒是从没爆死过

那么这圣杯迷宫一定是赶工出来的吧
每层都差不多
深度高了之后无非就是强行增加小怪数量,而且每层还有最恶心的摇铃婊子

前几天通一周目之后本想二周目结果没想到难度增了这么多,想在一开始雅南中开无双的结果又被桥上两条狼虐,就暂时懒得继续了

于是去打圣杯迷宫,结果发现好单调乏味啊

成濑未亚 发表于 2015-4-7 14:05
那么这圣杯迷宫一定是赶工出来的吧
每层都差不多
深度高了之后无非就是强行增加小怪数量,而且每层 ...

我挺满意的
作为一个子模式,圣杯新怪和新boss的数量很有诚意啊

哈罗 发表于 2015-4-7 14:26
我挺满意的
作为一个子模式,圣杯新怪和新boss的数量很有诚意啊

Boss种类有点儿少,我是没料到一个Boss要打几次啊(一周目通关之后等级都很高了,如果能直接深度4深度5就好很多

圣杯迷宫确实比较单调,现在有挑战意义的也就深度5的迷宫,另外就是能拿到血岩这类稀有道具的迷宫。

初期的几个迷宫都太简单了,捡的东西也可有可无,可是为了迷宫材料又不得不走一遍。

头像被屏蔽

昨天才4500下的单.........

引用第2257楼bysdddh于2015-04-07 09:15发表的  :
引用:janet_ddr 发表于 2015-4-6 21:22有,用我的这个试试看吧zufmahie......

@bysdddh
晕倒,好像记错了,晚上我自己试了一下,发现一层没血岩石,变成古神智慧。
难道不能自己打自己的迷宫?不然深度五的迷宫怎么会在金棺里放这么一个垃圾?

----发送自 asus Nexus 7,Android 5.0.2

janet_ddr 发表于 2015-4-7 20:41
@bysdddh
晕倒,好像记错了,晚上我自己试了一下,发现一层没血岩石,变成古神智慧。
难道不能自己打自己 ...

以前应该是符文      

janet_ddr 发表于 2015-4-7 20:41
@bysdddh
难道不能自己打自己 ...

据说血岩这种稀有道具只能拿一次,之后就变成其他东西了

引用第2289楼bysdddh于2015-04-07 20:46发表的  :
引用:janet_ddr 发表于 2015-4-7 20:41@bysdddh晕倒,好像记错了,晚上......

@bysdddh
那就一定要不停的找不同的迷宫刷了?

----发送自 asus Nexus 7,Android 5.0.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

打神父有小概率会出BUG,P3神父会突然消失,然后半分钟后显示“猎物屠杀”.遇到过一次.
女巫村几个刀斧手那边(去该隐城那处),有一个刀斧手有时也会突然消失然后出现在玩家背后....

问一下 我想拿哪个内脏攻击+2水银弹的符文 看攻略那东西是一开始医院的那个女医生掉的
我现在游戏进程到了晚上还没到红月 这时候我去一开始的医院那里 女医生还是在门后 我要怎么杀
直接隔着门杀 还是要在进行一下剧情什么的 等她出门
另外 杀了修女可以有一个内脏攻击水银弹+1 如果和+2同时装备 效果是叠加还是取最大

头像被屏蔽

头像被屏蔽

eglath 发表于 2015-4-8 01:22
禁忌森林去过了吗? 那里有个地方有很多关在笼子里的狗, 在那里有条路可以进一个山洞, 然后在洞里有路可以 ...

哦 貌似还没去 我一周末有些地方没办法完美了索性 一周目吧一些可以继承的东西先收集了 而周末在完美
话说+1 +2效果是叠加还是怎么算的

头像被屏蔽

确实,有些人一周目就白金封盘,都是看了攻略,这样就少了自己探索的乐趣。
我还是推荐一周目先自己打,能打到什么程度就打到什么程序,然后二周目时再来探索一周目的遗珠和白金。