搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

我靠为啥录制的视频里游戏那么流畅,我前后换过一次配置,I5+HD7870还是卡的飞起,这游戏到底需要啥样的配置才不会卡?

muderx 发表于 2017-7-1 12:43
这楼估计就剩你一个人了,落英还能撑多久?

玩的应该还有...像我这么投入的估计没了....

华安9527 发表于 2017-7-1 12:49
我靠为啥录制的视频里游戏那么流畅,我前后换过一次配置,I5+HD7870还是卡的飞起,这游戏到底需要啥样的配 ...

最近换了7700K,基本可以稳60帧,吃主频,所以智商测试U7350K效果应该也没问题…

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

MIRI玩下来到目前的感觉:
一开始,卧槽这职业好强,清怪快,范围大,BOSS几下死
中期:卧槽这职业好变态,平砍=格挡怕个鸟直接干死它
满级开始打雷吉纳:
嘿嘿,姐姐我来了~

等等...姐姐你为什么这么强
别过来,警告你别过来!

这特么说好的强无敌呢
后摇为什么这么大!

打雷吉纳的时候,19K,36攻速,经常因为消费龙魂的攻击后摇过大而被击..看来至少还是要有50攻速才行...
而且也要确定攻速增加是不是会减少后摇的长度.....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

赮毕钵罗 发表于 2017-7-2 23:11
海一还有组织吗。。。一套送的90装备现在能干点啥啊,话说为啥有的人送的是雷吉纳一套,,我拿的的是丑的一 ...

没组织,只有零星的几个活人

韩服更了ep4,bgm不错,boss嘛……很有艺术感,但是前摇后摇都很大,应该是只鸡…

另外韩服正式服8.10更新琳的二武,估计月初久测试服,但是xx没了不方便,到时候看有没有办法去测试服试试吧

@haruhiの
请问大大,95装备在韩服普及吗?是不是95版本开了,普通程度氪金的玩家还是依然使用并将长期使用90级装备。

zvezda 发表于 2017-7-20 23:20
@haruhiの
请问大大,95装备在韩服普及吗?是不是95版本开了,普通程度氪金的玩家还是依然使用并将长期使用 ...

武器的话,如果是90的13以上都是可以不换的,毕竟追伤相同,毕竟同满属性95比90多3k攻击,15暴少7平衡…所以13的90不差那些攻击力,12以下可以考虑慢慢弄,目前韩服的价格也基本稳定了,主要是只有一个(现在俩)本出95材料

防具的话也差不多,更多的防御,但是目前防具也有追伤,所以一般都是能点12尽量12的…价格肯定下来的要慢一些

如果想换最好等几个月价格稳定之后慢慢更
90的话也还是够用毕竟就那一个本

我想问一下,完全新人,以前就简单打过几个图就没继续玩了

现在去玩国服的话,升级快吗,一个月左右能玩到大部分核心的内容了吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

一个月左右只能玩到过气的核心内容

haruhiの 发表于 2017-7-21 07:41
武器的话,如果是90的13以上都是可以不换的,毕竟追伤相同,毕竟同满属性95比90多3k攻击,15暴少7平衡… ...

好的,谢谢。看到新副本的视频,90装备还是能撑住的,暴击差点无非打得慢。

鲁卡提耶 发表于 2017-7-25 08:26

现在去玩国服的话,升级快吗,一个月左右能玩到 ...

核心内容是指那些较新副本吗,在有大腿的情况下90级送的装备也可以在本里混,只是别人输出7分你3分。满级了可以试试打打金牌,可以熟悉角色的用法。

zvezda 发表于 2017-7-25 10:11
核心内容是指那些较新副本吗,在有大腿的情况下90级送的装备也可以在本里混,只是别人输出7分你3分。满级 ...

满级大概多久能达到?

也是满级游戏才开始吗

快要95级了 有什么要注意的吗

鲁卡提耶 发表于 2017-7-25 11:39
满级大概多久能达到?

也是满级游戏才开始吗

每天2两小时左右时间,差不多一周满级吧。

zvezda 发表于 2017-7-25 12:21
每天2两小时左右时间,差不多一周满级吧。

我去下游戏了,有什么新手建议吗

鲁卡提耶 发表于 2017-7-25 13:37

挑个顺眼的角色随便玩吧,只是听说官网上的游戏包经常有报错情况,以防万一可以去下别的网站的源。有具体游戏问题发消息给我

现在一姐是镰刀么?一哥还是大剑?单论同等装备下输出的话,盾妈好像输出不行了吧,锤子好像还凑合

-- 来自能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

vaonon 发表于 2017-7-25 17:39
现在一姐是镰刀么?一哥还是大剑?单论同等装备下输出的话,盾妈好像输出不行了吧,锤子好像还凑合

--  ...

现在的版本没有绝对的一哥一姐,同等操作装备情况下,枪凯法杖剑盾算是一线,**镰刀海基也差不多,其他或多或少差一些,但是也没差的绝对下水道,啊…**二武除外,这个韩服都没人玩

鲁卡提耶 发表于 2017-7-25 13:37

小氪的话,买个30块钱的vip对练级帮助很大,装备九十会送永久的,这个版本对新人玩家很友善,副本难度变低,毕业还送装备

明天开95,副本boss包括小图都有较大幅度的攻击力提升,地图不是很绕,头衔多了不少,参考雷吉纳开的时候的数量,图拉汗打法不好解释,明天直播开麦解说吧

haruhiの 发表于 2017-7-25 18:20
现在的版本没有绝对的一哥一姐,同等操作装备情况下,枪凯法杖剑盾算是一线,**镰刀海基也差不多,其他或 ...

马赛克部分是什么.....好奇

剑盾、大剑和锁链看了一下最后玩了个锁链,那个30的VIP是月付还是一次性的?叫什么名目?

鲁卡提耶 发表于 2017-7-25 19:57
马赛克部分是什么.....好奇

剑盾、大剑和锁链看了一下最后玩了个锁链,那个30的VIP是月付还是一次性的? ...

霍 克我也不知道为什么这俩字不行= = VIP就是那个30块钱紫色的上面写个30的,还有一种是90的,那个是满级之后为了多掉落用的
30的主要作用就是让你疲劳消费减少50%,经验多50%超过2小时多100%,升级很快的
练级就直接主线走起就行了

这游戏不如重启换引擎和游戏框架。整个美服估计只有几百个人在玩。

大剑的二武是哪个二逼设计的....烂透了,琳的二武要也这么吃屎....

judgeceo 发表于 2017-7-25 23:40
大剑的二武是哪个二逼设计的....烂透了,琳的二武要也这么吃屎....

琳的估计下月初上测试服,反正霍 克的几乎没人玩

haruhiの 发表于 2017-07-25 18:20:25
现在的版本没有绝对的一哥一姐,同等操作装备情况下,枪凯法杖剑盾算是一线,**镰刀海基也差不多,其他或 ...
剑盾也能一线啊……全靠永芳和花雨嘛………法杖竟然这么强了…

-- 来自能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

vaonon 发表于 2017-7-26 12:24
剑盾也能一线啊……全靠永芳和花雨嘛………法杖竟然这么强了…

-- 来自能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

法杖琥珀改版的那次就已经是一线了,改原版以后更好了一些,因为4雷3火这种不吃连击,只是法杖想打好需要很多技巧,属于好上手难精通的职业

剑盾强在适应性,而且对攻速的追求不高,盾流和防反用好十分舒服,而且剑盾改版以前可是姥姥级的职业,目前来看改原版以后输出掉的相对较多的是镰刀和维拉这样的职业,不过也没差到不行的程度,现在各职业的差距不是特别大

鲁卡提耶 发表于 2017-7-25 08:26

现在去玩国服的话,升级快吗,一个月左右能玩到 ...

60-70级的核心内容比70-90级的好玩。所以一个月绝对够你体验这游戏的精华了。链子和其他远程一样的问题,简单粗暴,你不需要没没法了解boss的技能。

晚上八点左右开直播开荒,B站11363,有什么问题欢迎来问

haruhiの 发表于 2017-07-26 13:26:05
法杖琥珀改版的那次就已经是一线了,改原版以后更好了一些,因为4雷3火这种不吃连击,只是法杖想打好需要 ...
……剑盾我就知道攻击力不够,法杖改版那次我在国服反正海姆3本子打不过我自己的盾妈,盾妈输出削弱了以后应该比盾妈强了吧

-- 来自能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

http://live.bilibili.com/11363 已开工~欢迎围观

琳二武放预览了。另外SBTC看来要大推洛英手游。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果我找到的加速器可以用的话,测试服开了我要去试试看,毕竟全女性角色玩家

haruhiの 发表于 2017-7-27 18:31
如果我找到的加速器可以用的话,测试服开了我要去试试看,毕竟全女性角色玩家 ...

纯粹做游戏加速的V/P/N大部分都还在吧,海豚玲珑之类的。
全女性角色养不起啊。

shitting 发表于 2017-7-27 18:46
纯粹做游戏加速的V/P/N大部分都还在吧,海豚玲珑之类的。
全女性角色养不起啊。 ...

你说这俩都不支持韩服……目前找到一个叫乐飞的,主要还是迅达跑路闹的

头像被屏蔽

Godless 发表于 2017-7-27 21:35
洛英的手游棒味太足了,还加了很多国产味,肥肠不看好…

天成拿的授权,然后和4399联合开发运营,绝对酸爽