搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

阴谋论:众所周知落英的脱机挂就是tc的内鬼搞的。运营也是他们的人,所以搞活动不是为了提升在线人数,而是:1绝对不搞能让普通玩家得到太多利益的活动,就算上面有命令也阳奉阴违。2,搞的活动设定成拥有大量账号的脱机比普通玩家收益更大。这样才能解释为何活动越来越弱智。因为运营的目的就是让福利通过脱机才能流动到玩家手里。

275957048 发表于 2016-4-27 14:17
男神体验:
1、戳人冲刺的速度很快。。看到闪现之后要保持面朝BOSS横向移动随时准备用移动技
2、清 ...

第二个丢剑上天赶紧往BOSS身边贴用躲避/防御技能顶贴身的攻击判定就能躲过2次冲击波的清体力(其实我还没试过,还没下班)

第三个听说消失就可以开了= =|||||

这本基本多人跟solo不是一个副本系列的

MDZZ!!!EP4的封印不可交易!!!
还有我这非洲脸,昨天没结实做外观了,于是打了4把新长图...愣是一个结实都没出_(:з」∠)_

A了3年打算最近回来 原先的广一据说已经脱机成疯 卡得飞起  问下上一或广一有S1的工会或群么   还有蛇头么

★ARCHER☆ 发表于 2016-4-28 09:38
A了3年打算最近回来 原先的广一据说已经脱机成疯 卡得飞起  问下上一或广一有S1的工会或群么   还有蛇头么 ...

前面几楼就有广一的记得,现在是广一卡,海一BUG尽不去raid

haruhiの 发表于 2016-4-28 09:41
前面几楼就有广一的记得,现在是广一卡,海一BUG尽不去raid

有上一的么 反正也打算玩个佐仓了 重头开始也无所谓···

haruhiの 发表于 2016-4-28 09:17
MDZZ!!!EP4的封印不可交易!!!
还有我这非洲脸,昨天没结实做外观了,于是打了4把新长图...愣是一个结实都没出 ...

不能交易啊,那正好不搞布甲了
懒得把那个裁缝号练到去打S3
而我也不喜欢非自己签名的装备

杨松 发表于 2016-4-28 10:29
不能交易啊,那正好不搞布甲了
懒得把那个裁缝号练到去打S3
而我也不喜欢非自己签名的装备 ...

单纯的TCZZ了,估计得下周维护后修复了

haruhiの 发表于 2016-4-28 10:38
单纯的TCZZ了,估计得下周维护后修复了

上周广一卡了一周 一堆人安慰自己 估计维护后修复,然后昨天维护后依然卡出屎。
随便你怎么坑钱 服务器先搞好了啊,这最基本的要求了吧。

只能说TCZZ

抽了400盒子还是不见兔子套 一套A居然这么难抽也是醉了

翻了下之前的帖大概找到答案了,编辑掉

话说我看到别人回归送了一套90橙布甲,为什么我只有一套70的传奇……

DewPRISM 发表于 2016-5-3 20:38
话说我看到别人回归送了一套90橙布甲,为什么我只有一套70的传奇……

好像满级才送吧 也就能用15天。。

DewPRISM 发表于 2016-5-3 20:38

14天而已,让你过过瘾然后:爽吧~掏钱~

这周开始,游戏时不时来个停止运行,感觉不会玩了

这游戏玩了两天,快30级了,打击感什么的都还可以,人物造型和装备确实不错,可以说完全吊打前段时间的MHOL,就是感觉流程挺无聊的。

似曾相识的副本,漫长无聊的小怪,就算选了提高难度的选项,也经常打得昏昏欲睡。
就偶尔有那么一两个BOSS还稍微有点意思。
这游戏什么时候开始能有趣点?

塞利斯 发表于 2016-6-2 13:47
这游戏玩了两天,快30级了,打击感什么的都还可以,人物造型和装备确实不错,可以说完全吊打前段时间的MHOL ...

S1的话,应该要到EP10才开始好玩吧。。
这游戏玩到现在有意思的还真就只剩下各大BOSS了。。特别是开荒的时候
好在后面的BOSS数量够多,而且设计的还算巧妙,各有特点

275957048 发表于 2016-6-2 14:02
S1的话,应该要到EP10才开始好玩吧。。
这游戏玩到现在有意思的还真就只剩下各大BOSS了。。特别是 ...

感觉这游戏火不起来除了服务器代理商的问题,游戏前期体验比较无聊可能也是原因之一。

nnt 发表于 2016-5-19 21:43
这周开始,游戏时不时来个停止运行,感觉不会玩了

后来我看了贴吧一个帖子 把系统非unicode内码从中文改成english 大幅改善。

肯定是代码里某段非unicode字符处理出了问题,应该很好改啊 不过就天成这态度。

塞利斯 发表于 2016-6-2 14:30
感觉这游戏火不起来除了服务器代理商的问题,游戏前期体验比较无聊可能也是原因之一。

小本就是无双模式,熟悉一下招数和按键用的。说实话确实前戏有点多了,特别是后面寂寞之刃之类的 简直太长。S2还有更丧心病狂的24疲劳长本。

R(aid)本难度会高一些 也才比较有乐趣。
第一个Raid本红狼应该是16级  前面一路无双 然后被红狼两锤子砸死,我才觉得,唉这游戏还有点意思嘛。
然后白熊,红绿灯,阴凉森林,一系列R本,如果不去找大腿带,自己慢慢练solo的话 其实很好玩。

等70级,S1的一系列R本开启,这游戏才开始真正有趣起来。
罗城的 傀儡,泰坦,院长,小贝
库汉四害三龙一旦,红狗,背叛

一般开vip加每天用完疲劳 1-70一周之内吧。快的话三四天

CrayS1 发表于 2016-6-2 16:03
小本就是无双模式,熟悉一下招数和按键用的。说实话确实前戏有点多了,特别是后面寂寞之刃之类的 简直太 ...

这游戏的视角有什么办法能调远点吗?
平时倒还勉强合适,一打怪就经常会出现一些非常难受的超近视角

塞利斯 发表于 2016-6-2 16:29
平时倒还勉强合适,一打怪就经常会出现一些非常难受的超近视角 ...

你把视点参数里的钩全去掉试试

现在流程已经快多了,我极限是12小时60级,然而第一个号到60用了三个月,游戏难度除了前期的raid本,要到冰山深处的中后段开始有明显的难度提升,boss攻击招式变多,处理方式变得复杂,真正开始有挑战性要到罗切斯特那边的泰坦之后,每个区域都有几个强力boss,西柏林那里的骑士都带霸体。

建议S1清理主线和支线到70去开S2到90,s2不好的就是长图太枯燥……

塞利斯 发表于 2016-6-2 16:29
平时倒还勉强合适,一打怪就经常会出现一些非常难受的超近视角 ...

把设定里自动回正之类的取消,不过本身能拉的也不是特远但是除了超大型boss的贴身或者卡墙角基本够用

塞利斯 发表于 2016-6-2 13:47
这游戏玩了两天,快30级了,打击感什么的都还可以,人物造型和装备确实不错,可以说完全吊打前段时间的MHOL ...

30级的时候嫌太简单了?

冰山谷深处应该有几个boss教做人,如果可以开英雄难度了你会有惊喜的。

身高是玄学吗?听说最矮能比最高高出十几的攻速

是真的,矮个攻速高,高个范围大

塞利斯 发表于 2016-6-5 00:26
身高是玄学吗?听说最矮能比最高高出十几的攻速

最矮比最高多20%,默认攻速是200的隐藏值,核算就是多12点

haruhiの 发表于 2016-6-5 09:08
最矮比最高多20%,默认攻速是200的隐藏值,核算就是多12点

这12点后期重要吗,有必要为了这个花20大洋改个体形吗?我的职业是菲欧娜,我现在是默认体形,应该就只差几点了吧?

塞利斯 发表于 2016-6-5 11:48
这12点后期重要吗,有必要为了这个花20大洋改个体形吗?我的职业是菲欧娜,我现在是默认体形,应该就只差 ...

剑盾的话无所谓啦,本身就不是很吃攻速,锤盾的话可以考虑,其实体现在游戏里的话,最矮身高的优势是可以靠装备补充的...所以暂时不用考虑了,不过如果将来准备玩镰刀黛莉娅这样吃攻速的职业还是选最矮吧

这个设置感觉还是欠妥的,创建角色时的玩家自定义项还是不应该成为影响角色在游戏中发挥的因素。
应该有些玩家因为喜欢高大威猛的男性或是身材高挑女性而在建号时身材选了最高,虽然最高在攻击范围上也许有点优势。
但以这个游戏的快节奏和高强度来说,近战在输出时都是贴身了怼,范围的影响几乎没有。而攻速的提高却是实实在在手感上的提升。
我估计,即便是在后期,20%的攻速自己堆起来怕也是不轻松的,而对那些选了身材最高的玩家来说,这个差距却是在他们不知情的情况下,在建号时就决定了。

塞利斯 发表于 2016-6-5 12:35
这个设置感觉还是欠妥的,创建角色时的玩家自定义项还是不应该成为影响角色在游戏中发挥的因素。
应该有些 ...

身高只决定基础的200,装备提升不叠加计算。另外范围的问题是很微妙的一个事情,一点的差距可能在特定副本里就是打的到与打不到的差别不过目前的版本下,最矮绝对是最好的选择,特别是对吃攻速职业,一方面可以提升基础速度,另一方面还能在空挥的时候更好走位,虽然就那么一点点

haruhiの 发表于 2016-6-5 12:37
身高只决定基础的200,装备提升不叠加计算。另外范围的问题是很微妙的一个事情,一点的差距可能在特定副本 ...

那按照换算后的12点来说,后期玩家自己堆这12点攻速容易吗?

塞利斯 发表于 2016-6-5 12:39
那按照换算后的12点来说,后期玩家自己堆这12点攻速容易吗?

攻速不是说玩命怼就行,更合理的用法是掌握职业的攻击阈值,打个比方的话,假如剑盾打公主,公主的2次攻击之间如果是21攻速只能反击一次,第二次就可能被打,但是到了31攻速就能反击2次之后再防御而不被打,那么这10点攻速提升就是有意义的....
同样,如果是想2次反击之后再接一个2SD的永芳需要71攻速的话,那么对于这个攻击来说31-71之间是一样的效果,那么如果到不了71,那就不用太过于投资到攻速上,转而提升平衡和暴击更好一些.

关于三维的重点,平衡永远是决定输出的最重要因素,尽量要保持在85+才能有更稳定的输出,暴击和攻速就跟我刚才说的一样,只不过这个版本90武器是低平衡高暴击,所以这个版本的理想状态的门槛三维230的分配更倾向于90平,31-41攻速,剩下的暴击....

关于攻速为什么是21,31,41这游戏以前测试下来的结果是逢x1提升明显,通常攻速每31,41,51,71有提升,65是个特例,有几个职业51和61的差距没有51和65大..

纠正个自己说的错误,12点攻速6%不是20%.....

体型还是看喜好吧 功速和攻击范围都挺有用的,并不存在哪个体型更有优势的说法。

体型的功速不体现在面板 对你挤门槛没有任何帮助。

而且这游戏输出,在够门槛的情况下。主要看技术, 然后是职业,然后是装备,体型的影响微乎其微。

CrayS1 发表于 2016-6-5 15:27
体型的功速不体现在面板 对你挤门槛没有任何帮助。

而且这游戏输出,在够门槛的情况下。主要看技术, 然后 ...

然而队里有个烈焰红唇粉毛飘逸的肌肉卡鲁我注意力不能集中啊

这游戏的支线有必要清完吗?支线又多又麻烦,我剩了一大堆没完成。

塞利斯 发表于 2016-6-5 22:56
这游戏的支线有必要清完吗?支线又多又麻烦,我剩了一大堆没完成。

大号为了头衔基本是全清的

小号 一般板子可以轻松搞定的 我就清 否则不清。

今晚8点-10点双倍经验和AP,我马上69,主线R本今天不能进了,这2个小时刷什么本最合理?