搜索
楼主: 天鹅湖

[纯爱] 【征婚】89年妹子求个兄贵带走[已上图]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天鹅湖 发表于 2015-3-9 04:04
好吧看在你在我如此傻逼的对话下面还能保持镇定的份上,也不失为一个英雄

不过我排解情绪的做法是合理的 ...

太莫名其妙了,看来你有很严重的问题,建议看看心理医生比较好,希望只是网上说说胡话发泄。

难道我有这样的体质,记得上一个是那位“世界为什么这么大”的兄台,从百度社区跟踪我找到S1,然后注册四处骚扰,最后发展到不加他QQ就自杀。
妈啊,S1真大,什么样的人都有。

头像被屏蔽

apple store呢

头像被屏蔽

大小姐,讲真,你还是找个心理咨询师看看

上面的妄想骑士是好人啊,开解了这么久,估计楼主都没听进去多少吧。让她自求多福吧,可能运气不错碰上个好人也说不定呢╮(╯_╰)╭

一开始感觉是故事会,看到中间觉得弄不好是被家里逼疯了,看到后面楼主分明就是个老S1er,什么借号,基佬消遣人来的吧?目标妄想骑士钓鱼?真爱?

不讨论真假划胖自演,单就题目而言,还真是万能答案:有那个价位的男人为什么不选XX ...

妄想騎士 发表于 2015-3-9 04:10
太莫名其妙了,看来你有很严重的问题,建议看看心理医生比较好,希望只是网上说说胡话发泄。

难道我有这 ...

哈哈哈

妄想騎士在马区的情感回复都很有价值,有没有兴趣总结一下,都是回复不太好翻= =

其实还有个疑问,既然这么拎得清,妄想騎士怎么还是单身呀(说错勿怪)……是不是也有很复杂的故事呢= =

妄想騎士 发表于 2015-3-9 03:23
都说重要的不是表面的东西,而是背后的意义。只要能够互相理解和支持,兴趣爱好这些是可以改变的。
妄求 ...

刻意追求兴趣喜好完全相同确实是追求自己的影子,但是所谓的“互相理解和支持”太空泛了,我觉得根本上是人格和灵魂的气质上比较相近(不止三观,还有泪点笑点这些)。因为每个人的阅读量/看片量都不太一样,但是只要基于人格气质的趣味点相近,外在的兴趣爱好这些都能慢慢培养。大致上就是互相推荐的作品或者活动都能喜欢。喜静喜动,外向内向这个涉及人格气质相反了,就算互相理解恐怕还是会不合拍,但是喜好动漫和喜欢日剧美剧的,喜欢文学和喜欢音乐的,喜欢足球和喜欢爬山的,可能就是所谓“兴趣喜好不同,但是能够互相理解和支持”的互补类型了。

马区导师都被打枪了 天惹噜

妄想骑士真是个好人 我来马区都是看扭曲的东西的 只有他每次都一本正经

不能改变别人,就改变自己。好比你面前摆了一个圆圆的蛋糕,看的见摸不着,每天都很激动,充满幻想,却什么都得不到;这样久而久之,蛋糕变成了月亮,你也成了井底之蛙。

又再次拜服师傅>_<
师傅是单身的消息叫人不可置信
PS.楼主要成长还是靠自己和时间吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

是不容易啊,称心如意的总是很难啊··

那又有啥关系呢,酒店住烦躁了,总要换个住法啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

借贴问我在马区看到的老乔谈爱情是妄想骑士推荐的吗?感觉骑士和老乔很多看法都相似

头像被屏蔽

头像被屏蔽

从回复上看,楼主也算是素质不错的了,就没有哪位土豪朋友去试试么

喷了,s1上试图开导人的精神键盘导师怎么这么多?钱有什么用?童年没人爱,长大没人管,又不能把美好的记忆买回来。她病得这么厉害,网友一个帖子就能看出来,周围人不可能没发觉。为啥还要上网发帖寻找虚无缥缈的精神支持,因为最重要的 emotional support 空缺。

lz 有钱有闲,知道自己有心理问题,还不愿面对去看医生,说明精神上已经废了。网上聊得再开心,回到生活中举目四望,继续一个废人。

这次实在看不过去,提醒 lz 一句:千万不要伤害肉体,真想不通要自杀确保自己得死。留下残疾太痛苦。

楼主想找真爱可能吗? 不可能!~  因为我觉得你过了那年龄段了  遇到个不错的估计会情不自禁想这男的不会图我什么吧  挺难得  哈哈~ 我觉得你选择标准不妨扩大点   小12大8岁都可以(我就是这样的)处的来就行  反正你财务自由。拒绝接触他人  你还是熟人介绍相亲吧  

----发送自 STAGE1 App for Android.

石家庄市著名洗浴中心

我快笑死了!!!!!

中村隆太郎 发表于 2015-3-9 10:48
刻意追求兴趣喜好完全相同确实是追求自己的影子,但是所谓的“互相理解和支持”太空泛了,我觉得根本上是 ...

就这样看当然是空泛的,要详细解释起来可以独立写一篇文章了。你列的三观还有思维方式等等都属于这里面的范围,很重要,却在实际上不一定能够如此轻易找到。这方面那方面的相合或者相近,遇到的概率也相当的低。也有的人比较完美主义,对另一半的要求非常责备求全,那就是作茧自缚了。我所谓的相互理解支持,是指同理心,能够设身处地,站在对方的立场考虑,不一定要你也和对方有共同的爱好,只是想想自己喜欢一样东西时那种心情,知道怎么去包容和保护这种感受,用在对方身上。
这样即使是两个人兴趣和性格倾向差别大,也可以找到共同点,那就是对待兴趣时热诚的心。只要互相不干扰,没有大的冲突,一定程度上的差异是可以共存的。君子和而不同,求同存异。两个人的结合首先是两个单独的灵魂,这样那样的一致,明显不是90%的人能遇到的。这看起来很难做到,但你愿意去学习,会慢慢成为习惯,然后成为思维模式,不敢说100%从本质上改变你自己,但某些东西会得到改善和改变,正面的榜样和态度,会给处在关系中的同伴有推动作用,从而影响对方,也会跟着你调整,成为良性循环。只要两个人是有维护这段关系的意愿,懂得一些方法和技巧,是有帮助的。

干吗造我的谣,你看看小二在老师这样的,也可以叫单身。当然,我和他是两种流派,在感情上面各有自己的原则。

老乔系列是我推荐的,我一部分理论也是来自他。我在马区的回复,根据自己的经历和经验调整补充了符合S1的部分,并加上我自己的理解,也有一些我自己特别的领悟。老乔系列是出书的,有些地方自然不会写得那么坦白和残酷,那会让他卖不出去。

来S1,网络上不当键盘侠难道还能穿过屏幕解决问题吗。反正写点东西,他觉得有用就看,觉得没用不管就是了。扭曲和抱团取暖可以逃避一时,过后的空虚、问题还是存在。给点建议,教点方法,也不算什么救世主情结吧。就算是心理治疗师,收钱办事,也不能跟你住一起解决问题,都只能给些建议,只不过从书面变成口头。就像吃饭,你饿我不能替你吃,吃到多少全在乎你。

合集吗,里面太多重复的东西,常常是几个概念反复讲给不同的人听,有需要可以整理一下的。

lz的回复看起来已经不太正常了,如果不是喝醉了,那该看看心理医生了

----发送自 STAGE1 App for Android.

什么?马区导师竟然还是单身

头像被屏蔽

妄想騎士 发表于 2015-3-9 23:36
就这样看当然是空泛的,要详细解释起来可以独立写一篇文章了。你列的三观还有思维方式等等都属于这里面的 ...

感谢推荐 看了之后自己对感情认识程度上了n个台阶 希望自己也能有找你咨询谈心的一天 另外祝感情顺利

楼主确实有很严重的心理问题,感觉思维逻辑非常混乱。
有钱也解决不了心理问题,小心毁在富上。

p。s
妄想骑士竟然是单身我也是料不到啊。

天鹅湖 发表于 2015-3-5 18:50
三线城市市内十五套房(不算父母的,我这边情况比较复杂不过懒得解释)
不计存款(这个个人隐私),不过存 ...

楼主apple store的图呢?

化妆收拾后的楼主其实蛮不错的,不看体型看不出是个小胖妞。但是为啥要跑s1征婚呢?想从同爱好群体里找家境相当的?那还不如从父母的交际圈里找能有相当爱好的方便些。其他问题不说了,祝幸福吧

头像被屏蔽

LZ和之前来S1的那个囧ORZ什么估计是一路货色,在还没 玩脱之前早早退去吧,免得跟之前那个囧ORZ什么的妹子一样被人扒皮弄得一脸尴尬逃离S1。