搜索
楼主: 天鹅湖

[纯爱] 【征婚】89年妹子求个兄贵带走[已上图]

天鹅湖 发表于 2015-3-9 02:16
问题是我真的觉得相亲省事。况且恋爱太苦还不一定有成果

人就是有惰性的,能被安排就不会知道努力的珍贵。

你是去相亲还是自由恋爱,我们管不着。只是你得为自己负责,选择了某样东西就不要后悔。省事就省事,不要想着省事而又装满烦恼地上来强说愁。

你又不甘心凑合,却又想省事,又不原付出代价去冒险去成长。被安排省事是省事了,后面延续的长时间痛苦是你自找的;自己去探索难是难了点,虽然未必成功,但你不试就肯定没机会;再说,失败和挫折不可怕,只要你懂得爬起来的方法,你就不会输得彻底。
你图一时省事,爽了是爽了,到真正的危机来临时,你会死得很惨,因为你图省事而不去学习爬起来。话就放这里了,欢迎以后挖坟来打我脸。

楼上的,这个事情要当事人自己想通,论坛上磨磨嘴皮子没用的
你把她现在说难受了,回头她自己窝屋子里看看本子缓过来了该啥样还是啥样
我估计在现实中可以一块旅行散散心的朋友都没几个,因为“有宅物就足够了”
旅行这个东西我认为好就好在很多时候可以当成一个改变心境的契机,尤其是自发的旅行
憋屋子里看宅,那就能体会到啥叫一晃几十年了

顺便提点现实的建议,留过两年学的军二代在品质上符合楼主期望的可能性我觉得相对大点
不过我认识的这样的人都被很能玩的姐系角色收拾得服服帖帖的

头像被屏蔽

arrowshade 发表于 2015-3-9 02:34
楼上的,这个事情要当事人自己想通,论坛上磨磨嘴皮子没用的
你把她现在说难受了,回头她自己窝屋子里看看 ...

有时人不一定是要找个解决方法,只是想树洞,也许心里早就有定论,只是来找个认同。
妹子通常就是这样的思维模式,下意识地去找解决方法,那是男人思维。

现实点的建议,表面上的可操作方式其实帮助有限,最重要的是揭示背后的原因。所谓背景相同门当户对,关键的一点就是两个人的思维模式和价值观没有太多冲突的地方。死抱着表面的条件不放,而不关注背后真正在意的特质,很容易被迷惑。
坚持错误的模式,只会一直错下去,旅行再多也没用。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

妄想騎士 发表于 2015-3-9 02:40
有时人不一定是要找个解决方法,只是想树洞,也许心里早就有定论,只是来找个认同。
妹子通常就是这样的 ...

嗯,我懂了,你跟我思维方式不一样
我倾向给人一堆合理的荒谬的选项然后看着他们自己做出选择,最多给个引导方向
即使所谓错误的选择也是个人做出的,只要是自己思考得出的决定,那么我无权干涉
最重要的是学会思考不是?

时间还早。。。你可以花一个晚上慢慢开导她

天鹅湖 发表于 2015-3-9 02:45
思维模式和价值观我还真找到一个差不多的--富坚义博

其他人我还真没发现 ...

你趴在地上想想:思维相近、价值观大方向一致、共同爱好、品格良好、你喜欢的、他喜欢你、外貌过得去,符合这样的条件的人,100人当中有多少机率遇到?再想想你从懂事开始,遇到多少个人,认识多少个人?有没有100个?

既然机率已经这么低了,你还缩在自己的世界里,那么机率只会向下走低。你尽量的多接触人,有技巧地向别人敞开心扉,这样机率才会提高。有时候某方面比较突出,那么某些方面就可以放宽标准。便宜不能让你全占了,天下没有十全十美的事。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天鹅湖 发表于 2015-3-9 03:00
我家里跟苻坚家里一样(没人收拾的情况下)

看不到图。

但你要明白,不是家里收拾得怎么样、喜欢什么样的生活方式就叫共同思维模式。
也许你们喜欢的东西很不一样,一个喜欢爬山,另一个喜欢模型,一个喜动,另一个喜静。最重要的他能不能理解对方对爱好的那种热诚,能感同身受,并给予支持和理解。这才是共同语言、共同爱好背后的深层要素。而表面的东西可以很不一样的。

头像被屏蔽

天鹅湖 发表于 2015-3-9 02:45
思维模式和价值观我还真找到一个差不多的--富坚义博

其他人我还真没发现 ...

其实是作为马鹿王子的富坚?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天鹅湖 发表于 2015-3-9 03:17
话说你居然加了我微信又被我删了,巴黎生活怎样的

慢着,我应该没加过什么富二代的微信,尤其是妹子,也许是认错人吧。
如果你认识我,那我是干什么的你应该说得出

头像被屏蔽

天鹅湖 发表于 2015-3-9 03:19
喜动喜静只是少数情况可以互补,绝大多数情况都是互相折磨

都说重要的不是表面的东西,而是背后的意义。只要能够互相理解和支持,兴趣爱好这些是可以改变的。
妄求另一个人完全和你一样,完全的共同话题,你只是和自己的影子谈恋爱罢了。

头像被屏蔽

天鹅湖 发表于 2015-3-9 03:22
其实不知道怎么解释啦,我是有自己的用意没错,但是也不是正常人能猜得到的。

但是我明白正常人会怎么想 ...

反正我看不到图,怎么知道你怎么想;你自己怎么纠结,我也无法彻底猜透。
精神洁癖,自我意识过剩,会把你捆绑住的。放开一点,不要拒绝交流,否则你无法认清别人的价值,也无法展示你自己的价值给你喜欢的人看。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天鹅湖 发表于 2015-3-9 03:30
我不知道,只记得你微信照片里面有花。。法国窗台上那种很普通的花

你认错人了,我头像里没有花,只有一只猫。

头像被屏蔽

你是不是误会什么了,我虽然在巴黎,但我不认识你,你的真相我只在S1见过
没人想调教你,只是在告诉你一些事实而已,听进去多少,没人管得着

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天鹅湖 发表于 2015-3-9 04:04
好吧看在你在我如此傻逼的对话下面还能保持镇定的份上,也不失为一个英雄

不过我排解情绪的做法是合理的 ...

太莫名其妙了,看来你有很严重的问题,建议看看心理医生比较好,希望只是网上说说胡话发泄。

难道我有这样的体质,记得上一个是那位“世界为什么这么大”的兄台,从百度社区跟踪我找到S1,然后注册四处骚扰,最后发展到不加他QQ就自杀。
妈啊,S1真大,什么样的人都有。

头像被屏蔽

apple store呢

头像被屏蔽

大小姐,讲真,你还是找个心理咨询师看看

上面的妄想骑士是好人啊,开解了这么久,估计楼主都没听进去多少吧。让她自求多福吧,可能运气不错碰上个好人也说不定呢╮(╯_╰)╭

一开始感觉是故事会,看到中间觉得弄不好是被家里逼疯了,看到后面楼主分明就是个老S1er,什么借号,基佬消遣人来的吧?目标妄想骑士钓鱼?真爱?

不讨论真假划胖自演,单就题目而言,还真是万能答案:有那个价位的男人为什么不选XX ...

妄想騎士 发表于 2015-3-9 04:10
太莫名其妙了,看来你有很严重的问题,建议看看心理医生比较好,希望只是网上说说胡话发泄。

难道我有这 ...

哈哈哈

妄想騎士在马区的情感回复都很有价值,有没有兴趣总结一下,都是回复不太好翻= =

其实还有个疑问,既然这么拎得清,妄想騎士怎么还是单身呀(说错勿怪)……是不是也有很复杂的故事呢= =