搜索
楼主: ギャラ子

[新番] 4月『长门有希酱的消失』第16話:花火

magicyang1991 发表于 2015-7-4 21:24
原来团长在原作里大虐了萌神一把,现在萌神在小长门里小虐了团长一把,算是小出了一口消失受的恶气
...

原作我看得少,团长何时“虐”过有希?要说的话也是1096吧?

没团长看不下去+1,这集平野绫的配音好评!

magicyang1991 发表于 2015-7-4 21:24
原来团长在原作里大虐了萌神一把,现在萌神在小长门里小虐了团长一把,算是小出了一口消失受的恶气
...

药不能停。
以及这部同人里的团长还是团长,然而阿虚和长门有希除了名字声优和脸,其他都跟原作关系不大。一个普通的高中生攻略一个普通的高中少女并没有什么问题。
至于原作里的阿虚,就凭他在忧郁消失惊愕三次关键时刻的行为和选择,就没什么好黑的了。

dayuii 发表于 2015-7-5 12:30
原作我看得少,团长何时“虐”过有希?要说的话也是1096吧?

消失呗。

augustinus 发表于 2015-7-5 13:02
药不能停。
以及这部同人里的团长还是团长,然而阿虚和长门有希除了名字声优和脸,其他都跟原作关系不大 ...

这个囧虚不是攻略一个萌神,是攻略萌神佐佐木团长三个极品,尤其佐佐木这种个性的被他攻略真心匪夷所思
原作倒没这么多破事,佐佐木也是君子之交,以后就跟团长好好过日子了

mlkjh0 发表于 2015-7-5 12:20
谷川流写女角色有一套的,你看那啥茉衣子,真琴,由希,星名早苗都挺好,虽然有些属性重叠了 ...

星名早苗我总觉得在看逃离学校前就在哪看到过并且念念不忘,这名字太好了。逃离学校第二本做个剧场版绝对神啊。

逃离能把书坑填一填就谢天谢地了
动画……这辈子不想了

dayuii 发表于 2015-7-5 15:44
星名早苗我总觉得在看逃离学校前就在哪看到过并且念念不忘,这名字太好了。逃离学校第二本做个剧场版绝对 ...

这个论坛不就有一个id
第二卷做出来又是党争大戏,虽然根本没什么可争的

dayuii 发表于 2015-7-5 12:30

【 虽然不愿承认,但背着春日走的确比“两人三脚”更为明智。毕竟前者更有利于迅速撤退。顺便说一句,公主抱当然不在考虑范围之内——还嫌耳目不够多啊?
  “真没办法……”
  见我在自己身前弯下腰,恨恨盯着断带木屐的春日意外干脆地爬了上来。
  感受到背上的重量,我试图用手扶住春日的腿,不想春日却:
  “我说!别乱摸啊你!”
  虽然不知道背人的正规方式,但就着力点来分析,抱住背上之人的大腿应该是最能抓准重心的办法了吧?反正总比臀部要好,所以你就忍忍吧。】
【 体会着下方青蛙心境的我,历尽千辛万苦终于将抱怨连天的乘客载到了巨大红门之前。因为只能靠体感时间猜测,所以我也不知道到底是花了几分钟还是几十秒。不过这种琐事想必也不会有人在意吧。
  等在那里的三人反应各不相同。
  古泉抱着胳膊在一旁坏笑,朝比奈学姐则捂住嘴感叹了一句,唯独长门别开脸蹲了下去,不过她马上又起身用亮度极高的眼睛向我们盯了过来。】
这种东西跟“someday in the rain”一样还不一定发生过多少次,更别说消失来了波大的
另外1096对囧虚压根没那想法

magicyang1991 发表于 2015-7-5 16:02
【 虽然不愿承认,但背着春日走的确比“两人三脚”更为明智。毕竟前者更有利于迅速撤退。顺便说一句,公 ...

原来是这个意思,我以为的是叹息里那种欺负。

要是正篇的团长和萌神消失的团长突然交换位置……

哦淦这样的团长简直想舔

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yunluo 发表于 2015-7-5 16:53
要是正篇的团长和萌神消失的团长突然交换位置……

不好,脑子里直接响起台词了。
凉宫是唯一一部台词经常在脑子里回响的动画。
最近的悠风号倒也偶尔幻听到久美子叫丽奈。

Title

恰恰是到温泉那边ed完了我就弃番了,因为实在觉得好无聊,然后我就这样错过了神回……天啊我这是什么运气(跪)
就算身为团长党的我也觉得这几集是神回……气氛营造的超级不错,好几个场景我差点以为我在看的和前面那几集不是同一个片,还有好几个分镜明显是在致敬京阿尼的,特别是阿虚问长门那本书是什么,长门把书盖在自己嘴边给阿虚看的那个场景……不管怎么说我看了觉得好激动。
我觉得吧,这部作品单单取出这几集都已经算是给凉宫饭有个很大的交代了,这诚意不输原著和京都,我服……

dplax 发表于 2015-7-6 13:23
恰恰是到温泉那边ed完了我就弃番了,因为实在觉得好无聊,然后我就这样错过了神回……天啊我这是什么运气( ...

请继续弃下去

行行行我当个补番党还不行

艹,我也是到失忆那段搁下了...赶紧捡起来

dplax 发表于 2015-7-6 13:40
行行行我当个补番党还不行

彻底弃了最好

结标淡希 发表于 2015-7-6 13:51
艹,我也是到失忆那段搁下了...赶紧捡起来

你也弃了算了你这伪厨

这番挺有诚意,质量也挺好的嘛,为啥人气这么差……
虽然我也是团长党,但是没有团长的几话依然很吸引人……长毛的团长真是PRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPRPR……

这一话最后凉宫那几句台词有点虐

nexus1 发表于 2015-7-6 15:25
你也弃了算了你这伪厨

你个叛逃到2199和黑猫的家伙没资格说我

再说我是为了先把有限的精力都集中到鋈的作品上(

结标淡希 发表于 2015-7-6 18:35
你个叛逃到2199和黑猫的家伙没资格说我

再说我是为了先把有限的精力都集中到鋈的作品上( ...

喝喝你这廉价的精力折腾半天有发片吗

猫?魔铃 发表于 2015-7-6 16:12
这番挺有诚意,质量也挺好的嘛,为啥人气这么差……
虽然我也是团长党,但是没有团长的几话依然很吸引人… ...

完结回复应该能破千了,这还有什么不满,毕竟不是鋈做的没话题性。

nexus1 发表于 2015-7-6 19:26
喝喝你这廉价的精力折腾半天有发片吗

发片也不会有第二季也没人送我塑料盘塑料小人

头像被屏蔽

团长的第一次内心独白好感度up

团长的第一次内心独白这个有点弱气的团长很萌啊

这是失去了主角光环的强者的叹息

这边的团长由于失去了无敌光环,周围的人也不用随时迎合她随她闹,所以这个比原版看起来更懂事也是讨人喜欢的原因之一吧

头像被屏蔽

这片是半年番吗?

lanslort 发表于 2015-7-10 09:38
这片是半年番吗?

好像是16还是17集。

这集制作水准提高了是我的错觉吗

这话看虚和长门独处的气氛,让我整个人都尴尬恐惧了起来……

这话节奏好点了
为什么我觉得把这个违和的萌神去掉这番就好看起来了
还我三无萌神啊

早这么做日常不行吗!这集做得不错嘛!
肯定没有佐佐木了