搜索
楼主: ギャラ子

[新番] 4月『长门有希酱的消失』第16話:花火

灵魂收割机 发表于 2015-4-26 13:26
真的有,这到底从哪里找到的资源啊……谢谢。(不过还是少一话)

我上布卡看了看,50话后接番外篇,也就是实际上的51话,单行本中的幕间。51、52就是52、53话,正好接54.

袖手闲看 发表于 2015-4-26 13:46
我上布卡看了看,50话后接番外篇,也就是实际上的51话,单行本中的幕间。51、52就是52、53话,正好接54. ...

怪不得,非常感谢。看来布卡还是有用的

大十字紅朔 发表于 2015-4-26 01:25
其实漫画现在走的是百合线

你们联想一下长门平时玩些什么游戏就知道这人其实是个弯的(而且想装小T)只是假 ...

要是真走搞姬路线我举双手赞成啊

我还以为能被踢下去的只有真飞鸟呢,结果长门你也来了......你感觉怎么样啊?怎么样啊~

头像被屏蔽

这小长门定位很尴尬
原版萌神撕逼都赢不了团长
现在这个战五渣的宅女要怎么打

没看过凉宫的新人表示,看了最近两集,好像有点被团长吸引了,想补凉宫春日的动画了
百度了下,感觉动画有点乱啊,06版动画是乱序播放的,这还好,可以上网查到顺序
而09版动画重播的那14集06版,跟原来的06版内容上有区别吗?没区别的话,是不是我下载个09版BDrip全集就够了?
还有剧场版凉宫春日的消失,是不是得先补完了TV版之后再看的?
不算同人之类的话,是不是补完TV和剧场版就补齐了?
求正确的入坑姿势,谢谢!

头像被屏蔽

以前补本番和消失的时候是长门党,现在终于轮到长门主场了,反倒觉得团长更有意思一些,病的不轻啊我。

besta9188 发表于 2015-4-26 23:29
补完09版和消失足矣

觉得好再看下书也无妨

谢谢!我会尽量努力试着看看漫无止境的八月的
再问一下,09版动画也是乱序播放的吗,我该以故事时序还是播放顺便补比较好?

炯Ⅺ 发表于 2015-4-26 23:27
没看过凉宫的新人表示,看了最近两集,好像有点被团长吸引了,想补凉宫春日的动画了
百度了下,感觉动画有 ...

咋说呢,我是建议看看06,乱序的魅力不是顺序能够匹敌的,当然不要被第一话吓退
09就是在06的乱序基础上,调成顺序同时补充了第二本拍电影和8月的故事
相对来说我认为精髓都在06那几话了,加上竹叶狂想曲,当然8月不能错过,看不完8月的凉宫厨不是好凉宫厨
拍电影的那几话我回顾的比较少,因为团长有点作死

如果只打算看一遍的话
推荐补番顺序
09顺序→消失剧场版→小凉宫春日(务必不能错过)→11本小说→春日剧场1、2,rainy day、数谜记(→凉宫春日的观测→凉宫春日的激奏→凉宫春日的弦奏)

心之渊 发表于 2015-4-26 23:45
咋说呢,我是建议看看06,乱序的魅力不是顺序能够匹敌的,当然不要被第一话吓退
09就是在06的乱序基础上, ...

回答很详尽,感谢!
我就按你这补片顺序入坑好了。
我先去把09全集拖下来先,顺序还是乱序什么的,到时再决定,倒是可以先试下乱序,感觉难接受的话再老老实实顺序看也行

炯Ⅺ 发表于 2015-4-26 23:56
回答很详尽,感谢!
我就按你这补片顺序入坑好了。
我先去把09全集拖下来先,顺序还是乱序什么的,到时再 ...

乱序版的话上来第一集有点吓人,请做好心理准备ww

炯Ⅺ 发表于 2015-4-26 23:42
再问一下,09版动画也是乱序播放的吗,我该以故事时序还是 ...

个人意见,06乱序,09,消失,如果06乱序你都看不下去09也没必要看了。当然无论你看的是06还是09,消失都是值得一看的。

我的建议是刷06和消失剧场,06吃透了09个人觉得没必要,而且06画风多亲切啊。看完这俩觉得好可以去看小说,凉宫系列属于我人生轻小说入门,感情特深......不过现在这个团长比起正版团长没那么任性,我对现在这个团长蛮有好感的,以前那个就不行了。补完动画之后假如入了坑可以去把psp上的那俩凉宫游戏也玩玩,长门厨表示当年推完约定十分感动

小伊伊伊伊 发表于 2015-4-27 01:16
我的建议是刷06和消失剧场,06吃透了09个人觉得没必要,而且06画风多亲切啊。看完这俩觉得好可以去看小说 ...

不看竹叶狂想曲和八月,怎么看消失

原版的凉宫很“硬”的,要有心理准备。

这集用的BGM“ハルヒの告白”,勾起了06年的回忆搞得心情有点惆怅,因为我一直寄望在原作动画中再听到这个的,现在被这个外传先用了还要分一半给长门,要知道原作动画也只用了一次。

心之渊 发表于 2015-4-27 01:25
不看竹叶狂想曲和八月,怎么看消失

直接上小说啊!再说按原作八月还在消失后头呢
当然要愿意直接拿09补也行,可我还是觉得没必要,如果想补的这位完全不打算接触小说那就09好了。

重复编辑

06和09都看,都是制作精良的动画
看完TV了看消失

我记得几年前在S1梁春日都跟桐乃相提并论的,怎么一下子跑出那么多团长党来

lanslort 发表于 2015-4-27 02:29
我记得几年前在S1梁春日都跟桐乃相提并论的,怎么一下子跑出那么多团长党来

...

此梁春日非彼梁春日

小伊伊伊伊 发表于 2015-4-27 01:16
我的建议是刷06和消失剧场,06吃透了09个人觉得没必要,而且06画风多亲切啊。看完这俩觉得好可以去看小说 ...

不看竹叶和八月,您一定是野生的凉宫黑

nexus1 发表于 2015-4-27 08:02
不看竹叶和八月,您一定是野生的凉宫黑

这帽子拿回去谢谢,轮不着扣我头上。
个人有个人的喜好,我就觉得06的精气神已经很好地反映了凉宫系列的魅力,之后可以直接看小说,这也算黑?
之所以还推了消失一是喜欢长门二是觉得消失作为剧场版很有值得一看的价值,否则我只说06了

所以综上所述,大家其实更喜欢看我被朝仓捅刀子喽

八月不说竹叶总得看吧,也算关系到消失的关键剧情了

虚 发表于 2015-4-27 08:39

虚君,左边这把刀是为了凉宫捅的,右边这把刀是为了长门捅的,你是选左边这把还是右边这把呢

mb,为什么有的虐了

昨天又重看了06版的几集
仍旧好看到爆炸

也因为我起码有欧五年没看过了,。好多情节我都忘了

lanslort 发表于 2015-4-27 02:29

...

只要是跟阿虚有类似想法的人最后都会变成团长党,桐乃算个毛

头像被屏蔽

这句倒是没说错

现在朝仓就坐你后面,真是想怎么捅就怎么捅啦

【资讯】Timothy Banks是凉宫春日的死粉,2007年他过马路时为了捡掉到地上的凉宫手机吊饰被超速的卡车给碾了,昏迷了8年后醒来……有人告诉他后来动画出了第二季,现在还有一部消失宇宙的外传动画正在播放,这哥们狂喜……希望他看看完无尽八月+长门酱消失不会又昏过去一阵。

被美少女捅死本身并没有想象的那么糟……
而且这集我刚被朝仓捅了不是吗,虽然并不是你们喜欢的那种刀,但是我敢保证肯定有观众心里暗叹“捅了捅了,朝仓捅了阿虚!”吧

炯Ⅺ 发表于 2015-4-26 23:42
再问一下,09版动画也是乱序播放的吗,我该以故事时序还是 ...

从06开始看就行,其实第一集也就那样,没什么难接受的。倒不如说看多了动画才明白06第一集的刻意演出更是难道的稀有之物

06看完后你自己就有底了,然后再去看09,大部分集数一眼便知已经在06看过了,可以直接跳过,然后把新加的集数看了就行。漫无止境的八月自己选择要怎么看,看几集

最后剧场版消失是必看的

昨晚熬夜把叹息那几话看了看,发现09也挺好。人要知足常乐是不是

娱乐向假新闻。

头像被屏蔽

名津流 发表于 2015-4-27 12:50
从06开始看就行,其实第一集也就那样,没什么难接受的。倒不如说看多了动画才明白06第一集的刻意演出更是 ...

谢谢楼上诸位的解答和建议
有个问题我想再问清楚点,09重播的那14话,有没有重新制作过的?也就是跟06版完全一样的是吧?
看完06之后,再看09新增的集数就可以了吧?