搜索
楼主: xxad

[硬件] 焦头烂额求推SSD!主楼再次更新

其实是真爱帖……

头像被屏蔽

might 发表于 2015-2-26 02:27
玛莎拉蒂ghibli没有两百万吧

【玛莎拉蒂ghibli】最新报价|配置|图片|口碑|油耗|测评_汽车之家

人家万一买的是总裁呢,200w全款买辆总裁的应该不会在乎S3700那点小钱吧

就intel和三丧星在13年之前没出过“门”,这还都让你给毙了。
剩下的就浦科特、镁光和闪迪了,估计你又得把黑历史给翻出来排除掉。

讲真,真土豪不差钱老老实实上前面几位推荐的企业级,还真在乎预算的话,标准稍微降一降,例如考虑一下480/512×2,坛里用这一容量的不少,也能给你拿出来不少实测数据出来,当然你也可以根据这些数据考虑1T版本的。

头像被屏蔽

冰凌火焰 发表于 2015-2-26 10:51
就intel和三丧星在13年之前没出过“门”,这还都让你给毙了。
剩下的就浦科特、镁光和闪迪了,估计你又得把 ...

闪迪啥门?
东芝啥门?

引用第85楼ostcollector于2015-02-26 12:29发表的  :
引用:冰凌火焰 发表于 2015-2-26 10:51就intel和三丧星在13年之前没出过“门”,......

@ostcollector
闪迪早期的主控一直遭诟病,“u盘的主控”。
东芝的问题是之前比较冷门。

----发送自 HUAWEI H60-L12,Android 4.4.2

冰凌火焰 发表于 2015-2-26 13:42

所有东芝吃了orz得到主控开发能力,也让黑片orz真正报上了大腿

——— 来自Stage1st Reader For iOS

冰凌火焰 发表于 2015-2-26 13:42

这是市场策略,XX门得出bug或者严重的性能问题才行
即便是U盘主控,也比evo的旧数据靠谱吧

东芝的ssd在苹果上出过固件门

手机回帖又连击了,汗!到目前为止没出现过固件问题的好像就只有sandisk一家

连击了,编辑掉

头像被屏蔽

eva02eva02 发表于 2015-2-25 22:57
单硬盘容量大于等于1T
全盘读取跟写入均不低于350MB/S(含历史文件)

你推荐我S3500,S3700的那贴我是不是好好的回复你问你这两个盘的历史数据读取速度问题了???
你下一个贴怎么回我的?!!
你要当初买的是840pro还能叽歪s3700什么
840evo还叽歪啥?
是不是你回的??!!
我就没资格问了是吧??!!!!

xxad 发表于 2015-2-26 16:18
你推荐我S3500,S3700的那贴我是不是好好的回复你问你这两个盘的历史数据读取速度问题了???
你下一个 ...

唉 急的话就买一样终结此贴 我还是推荐闪迪至尊超级速(主控是马牌的)毕竟用自己的闪存颗粒 评价也不坏

xxad 发表于 2015-2-26 16:18
你下一个 ...

我后面不是给你找了连接让你去问要买S3700和买M500 960*4的那几位大大的?
你自己给了列了一大堆条件,京东5000也只能买到1T的850PRO而不买到更好的,你觉得SSD这东西难道不是一分钱一分货吗?或者不谈什么固件门,为什么同样容量的850PRO为什么要比840EVO贵?
再说你自己都先入为主的认为服务器不需要读取历史数据, 并且也极度怀疑S3700的性能能否对得起它的售价,那再说别的也没啥意义,

讲白了,你是站在你是有钱人的角度来让大家推荐一款能够满足你的条件,并且在保修期内不会发生任何问题的东西,可能吗?

我也不知道能够200W全款买玛莎拉蒂总裁为什么还要在这里纠结是850RPO好还是闪迪好,还是INTEL好?
我TM要是能没啥压力200W买个玛莎拉蒂总裁 又想充当技术宅这会早就把大家推荐的型号买回来慢慢测了
因为就是800G的S3700也不过1500美金

eva02eva02 发表于 2015-2-26 16:44
我后面不是给你找了连接让你去问要买S3700和买M500 960*4的那几位大大的?
你自己给了列了一大堆条件, ...

你的链接是我贴车前给的还是贴车后给的自己看看清楚
我真是服气了还有这种拼了老命给自己之前的行为狡辩的

你有没想过为什么整个论坛就你会说840EVO用户还对S3700叽歪啥?!为啥别人都不会这么说?!你想过么!

lz必然是要你们证明好了告诉他结果。

这贴乐死我了诶蛤蛤蛤

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

850 pro已经被证实是刷新工具出了问题,而不是固件出问题

头像被屏蔽

竟然还没有在一起。。