搜索
楼主: hgcg-w

[新番] 圣斗士星矢黄金魂

アンドレアス 发表于 2015-7-3 23:51
为啥我的小弟这么弱。上代明明很能打啊。

五小强的战斗模式和黄金的战斗模式是两个模式,能打是你的错觉而已。

上代神斗士当然能打,别说双头龙,白虎 魔琴随便上一个都能让黄金好好喝一壶了

头像被屏蔽

这集可以看出世界树场地加成远强于蓝宝石。

卡妙的脑路真是看不懂。害人害己。

卡妙间接弄死俩自己人……
老牛挂的真是不值当啊

太弱了,要是在圣域的底盘打新神斗士能打赢白银不

头像被屏蔽

头像被屏蔽

必杀技
七重天堂(Seven Heavens)——向对方放出7个超热光球。
升天圣徒(Ascension Hallow)——从天空降下连续多次的强大雷击。
神圣破坏者(Divine Breaker)——从手腕射出光之玉,净化黑暗的技能。
王者之剑(Excalibur)——从右前臂上的铠甲变出「圣剑Excalibur」攻击的技能。
遗言诏(Testament)——以自己的生命牺牲引起奇迹的最大奥义。
得意技
最终治愈(Final Heal):完全恢复自己和同伴数码兽的体力的技能。
天升荣光(Ascension Halo):向对手的头上降下激雷的技能。
天堂踢击(Heaven's Kick):用斗气缠绕着脚使出下踢击的技能。
直下型天堂踢击(直下型Heaven's Kick):双脚并用,用力踩住对手连续踢击的技能。
天堂之翼(Heaven's Wing):以黄金之翼在天空飞翔的技能。

沙加大王危矣。

这片不错,强者和强者的轰杀简单直接不拖泥带水

便是够劲够强

風美由飛 发表于 2015-7-4 09:08
必杀技
七重天堂(Seven Heavens)——向对方放出7个超热光球。
升天圣徒(Ascension Hallow)——从天空降 ...

炽天使兽零击坠的记录看来还得继续

一集挂三个,果然还是要我救场啊

其实蓝宝石神斗士和神圣衣黄金也没差到哪去嘛,虽然看起来气势差很多。
你看金牛还不是得爆神圣衣打,然后就力竭了。要是常态就能干掉赫拉克勒斯何必这样。
卡妙典型的三观不正,成功灭掉黄金四分之一的战力。

撒加 发表于 2015-7-4 09:31

那么你会是怎样变成圣衣神话的呢

引用第890楼撒加于2015-07-04 09:31发表的  :

你估计又是让弟弟来擦屁股。。。

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

水瓶脑残的没边了
这次第一坑货

不知道编剧为何要这样安排水瓶
坑死天蝎和山羊了

撒加 发表于 2015-7-4 09:31

你下下集都要被双打了

之前还觉得黄金魂挺迎合饭和同人cp粉的,现在看完全拆cp。。。这玩具和圆盘还卖的出去么。。。

城惠理子 发表于 2015-7-4 00:21
蒙面男是夜礼服假面,yy加隆的可以散了

不论蒙面男还是水瓶,明明都是玩无间道反转的好素材,可是编剧偏偏放着不用。。。真的还不如观众脑洞的精彩

有个疑问,现在的神圣衣背后灵状态和完整形态差别在哪儿?

roxas_chen 发表于 2015-7-4 11:53
有个疑问,现在的神圣衣背后灵状态和完整形态差别在哪儿?

造型没差距,看OP的话估计是差雅典娜的血
现在这红毛估计也不会是最终Boss,黄金魂到最后肯定还是要雅典娜血来个白魔法全员复活+完整的神圣衣,再来个超越叹息之墙的玩意儿强制全员便当

哥特式lolita 发表于 2015-7-4 11:49
不论蒙面男还是水瓶,明明都是玩无间道反转的好素材,可是编剧偏偏放着不用。。。真的还不如观众脑洞的精 ...

不是不用,是预算不够吧,据说一共才13集,打了一半多了还有一群黄金活蹦乱跳,还要填之前的坑,哪里还有空玩跳反

kanpachi 发表于 2015-7-4 08:55
奥路菲:你们一起上吧

貌似这货的称号是最强的圣斗士吧 我没记错吧 这有点欺负人了

忘却旋律 发表于 2015-7-4 13:01

奥路菲称号是传说的圣斗士,“身为白银实力却能凌驾于黄金圣斗士之上”
但凌驾的是哪几个黄金圣斗士嘛……

阿斯普洛斯 发表于 2015-7-4 13:08
奥路菲称号是传说的圣斗士,“身为白银实力却能凌驾于黄金圣斗士之上”
但凌驾的是哪几个黄金圣斗士嘛… ...

哦对 是传说中的圣斗士  别管凌驾哪几个 被凌驾的那几个这次还不是打的有生有色的 传说大大出场的确欺负人了

把传说招出来,那个没朋友自己玩棋盘的男人是招架不住的,连哈迪斯都镇得住的精神攻击比黄金箭高上好几个次元了;除非碰到拉达那样的乐痴。既然爱好是种树下棋,显然那个没朋友的男人不是个粗人。

忘却旋律 发表于 2015-7-4 13:01

正传「88个圣斗士中最强、最可怕的一位」这个称号是给童虎的。

头像被屏蔽

这种蚍蜉撼大树的感觉,心疼神斗士

下一个对手名叫巴德尔,守护光之屋,不死身。

嗯,沙罗双树上有没有槲寄生?

老牛这话的表现简直要哭瞎。

这次神斗士赶紧都黑历史掉吧。

说这一批神斗士7人水货的观众都省省吧。

上一批7人的老大双头龙,论力量还不如金牛的一半呢,金牛血槽都闪红了也能跟老二黑虎打成平手。

前面的女神说得没错,小强的战斗模式跟黄金的战斗模式是两回事,觉得上一批能打只是错觉。

头像被屏蔽

这剧情、这画面,就算是广告片也实在太没诚意了。

这群神斗士,实力弱逼,神斗衣难看,时髦低下,这次被编剧黑到情商智商双低的卡妙残血都能带走一个。。。BOSS你好惨啊~下一话那人看着挺牛的,但问题是他的对手是圣斗士中数十年来时髦都数一数二的沙加,能让沙加开眼就算他牛

头像被屏蔽

我只能说第九话过后,沙黑极有可能会大活跃。

说一队神斗士不如黄金真是天大的笑话

当然作为一部广告片,黄金魂是极成功的