搜索
楼主: hgcg-w

[新番] 圣斗士星矢黄金魂

風駿 发表于 2015-6-6 10:37
雅典娜的血可以让五小强正式穿上神圣衣,而泪和拿过的项链都只能一时变成神圣衣状态

雅典娜你个渣渣干嘛不 ...

这种情报雅典娜都是要从教皇那里得知才行的,刚转世的纱织是不可能知道的

所以归根结底都是屎羊羊的错

@教皇,教皇大人您怎么看

万化司命 发表于 2015-6-6 13:13
没人觉得黄金的性格越来越同人了么,米罗这性格都有点卡路狄亚化了,原本那个严肃情商高的政委性格呢? ...

情商高?米罗?原作里就是激进分子吧

万化司命 发表于 2015-6-6 13:13
没人觉得黄金的性格越来越同人了么,米罗这性格都有点卡路狄亚化了,原本那个严肃情商高的政委性格呢? ...

何止米罗的性格,目前的剧情用梗都很同人啊

城惠理子 发表于 2015-6-6 14:05
处女白羊天秤圣衣都没被哭过吧,这可如何是好。
天蝎实力这几年都被黑得太惨,电阻los还好有女性加成也没关 ...

没被哭的共用一把匕首……

穆这个line群不止莉菲雅,连安德烈亚斯也是可以在线参与讨论的,世界频道

蝎子好惨
话说黄金魂是不是同人逆袭官方的经典案例

这么说我有神圣衣的原因是。。。我摸过雅典娜摸过的圣衣?

穆 发表于 2015-6-6 14:35
这么说我有神圣衣的原因是。。。我摸过雅典娜摸过的圣衣?

你手里拿着黄金剑本来就是想自己去打,结果米罗红血还要硬上,你还把剑送过去了,现在还在瞎想什么呢

纱织是怎么能摸到金牛座的圣衣的?冥王篇里没有那个时机吧。

煌·大和 发表于 2015-6-6 11:40
我想了下,要是撒加跟着去米罗就不用扑街,或者穆大王不是把匕首送过去而是整个人也传过去米罗也不用扑街 ...

屏幕前的前教皇表示:

“急什么啊!小子们!! (╯°Д°)╯︵ ┻━┻”

没人疼没人爱的米罗爆个衣就挂了,神情还如此安详蟹蟹这最弱黄金的帽子摘掉指日可待
还有穆你到场时旁边就是包着米罗的树根,好歹刨两下再悼念啊说不定还能抢救一下

射手座已经便当了?一共才13话?已经神隐一半了。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

修罗的新招什么鬼,双人体操吗

目睹一切的小艾

massami 发表于 2015-6-6 15:19
纱织是怎么能摸到金牛座的圣衣的?冥王篇里没有那个时机吧。

北欧or海皇篇牛哥吃亏疗养期间

发胶丝滑赞 发表于 2015-6-6 19:51

不是新招。Jumping Stone,打天龙座战士的时候用过。
至于这个实现方式……确实有点眼生呀

KUMA 发表于 2015-6-6 19:36
射手座已经便当了?一共才13话?已经神隐一半了。。。

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

#黄金魂# 第5话官方“谜之改动”,强行把修罗刺杀大艾事件从十三年前改为十二年前【本来还以为是台本笔误,但是这个的一致性非常强,基本可以认为不是无意是故意的】,给本来就混乱的圣斗士年代论再添一笔——动机暂时不明。

//@diamonduck: 大艾把雅典娜奶到一岁[可怜]
结合贴吧剧透,修罗花了一年时间追杀大艾,然而某神棍把一岁的女神卖给了壕城户家,过后就拿着奶粉钱去仙宫旅游,还顺便打伤了安德列亚斯的狗眼……射手座堪称专业划水三十年(×

头像被屏蔽

这集看完我确信这是魔法少女大战触手片了。
还有米罗这便当比阿布罗迪难解释多了,纯粹就是编剧没办法写剧本强行给发的。
最后,黄金圣斗士不是能光速移动吗?行动结界只有雅典娜才有啊。结果就是穆这个搞得像是在跑步机上锻炼身体一样。

发胶丝滑赞 发表于 2015-6-6 19:51

原作就有这招啊,被升龙霸击飞时使用的

进了动画貌似被做成正式招了

風美由飛 发表于 2015-6-6 21:12
这集看完我确信这是魔法少女大战触手片了。
还有米罗这便当比阿布罗迪难解释多了,纯粹就是编剧没办法写剧 ...

白羊座专业滑水,从屎羊羊开始就保留下来的

枫紫 发表于 2015-6-6 21:16
原作就有这招啊,被升龙霸击飞时使用的

进了动画貌似被做成正式招了

啊呀这么一说老年痴呆犯了,我去翻原作

- -等等我是不是漏看了什么,大艾就不给出场了?打伤狗眼是哪一话的事……

早苗面包 发表于 2015-6-6 21:23
- -等等我是不是漏看了什么,大艾就不给出场了?打伤狗眼是哪一话的事…… ...

A4S圣斗士热血论坛
安德烈亚斯的眼睛曾被艾俄洛斯打伤。注意到艾俄洛斯现在虽然处在失踪状态,但并未“上架”。//@StxS:第六话预告。将【回顾】艾俄洛斯与安德烈亚斯的战斗。

官网的下集预告

ttt121 发表于 2015-6-6 21:34
A4S圣斗士热血论坛
安德烈亚斯的眼睛曾被艾俄洛斯打伤。注意到艾俄洛斯现在虽然处在失踪状态,但并未“上 ...

应该也是复活后打伤的吧

等等,十二年前?那冥王篇的时候,纱织小姐13岁?

小艾和修罗之间的芥蒂这点还不错
但米罗这个便当只能说是穆借刀杀人了吧,明明穆能把自己传送过去,结果却只传一把匕首

天蝎急的什么劲……

枫紫 发表于 2015-6-6 14:20

黄道十二宫篇就早看出教皇有问题,对冰河那场,以及后面一些剧情里,代友教训人也好应酬处事也好一直都是那种很严肃认真沉稳的劲头,再加上唯一一次激进的剧情就是处置加隆但实际结果是让女神加隆两人都有台面下……这不是情商高是什么?
嗯,我说的是ss漫画的米罗。

穆大王试练米罗能不能成为好的化肥

枫紫 发表于 2015-6-6 14:20

黄道十二宫篇就早看出教皇有问题,对冰河那场,以及后面一些剧情里,代友教训人也好应酬处事也好一直都是那种很严肃认真沉稳的劲头,再加上唯一一次激进的剧情就是处置加隆但实际结果是让女神加隆两人都有台面下……这不是情商高是什么?
嗯,我说的是ss漫画的米罗。

等等,黄金魂不是接续旧TV剧情吗?

波塞冬之战被打倒的金牛座,这是漫画原著啊!

黄天双舞 发表于 2015-6-6 23:12
等等,黄金魂不是接续旧TV剧情吗?

波塞冬之战被打倒的金牛座,这是漫画原著啊!

北欧篇自古以来是海皇篇不可分割的一部分

ttt121 发表于 2015-6-6 21:34
A4S圣斗士热血论坛
安德烈亚斯的眼睛曾被艾俄洛斯打伤。注意到艾俄洛斯现在虽然处在失踪状态,但并未“上 ...

原来是预告,THX,我还想看大艾的真正实力呢……

这个跟电阻开篇好像,都是射手打伤总boss,然后才是十几年后正剧开始。

话说在撞墙之前兄弟几个小聚,射手完全可以提前给大家透个底啊。。
“嗨,哥儿几个,撞完墙先别歇,我十几年前揽了个私活儿,回头咱一起做了去!”

sta777 发表于 2015-6-6 23:50
这个跟电阻开篇好像,都是射手打伤总boss,然后才是十几年后正剧开始。

话说在撞墙之前兄弟几个小聚,射手 ...

我怎么感觉射手是进来打的= =灯好像灭了3个,算上双鱼和蝎子,不就只能是射手了吗……

早苗面包 发表于 2015-6-7 00:03
我怎么感觉射手是进来打的= =灯好像灭了3个,算上双鱼和蝎子,不就只能是射手了吗…… ...

原来是这样

所以我们来总结下射手在抱走雅典娜后都干了什么---顶着满圣域的追杀 去射手宫刻了字 给小狮子留了话 跑北欧打瞎BOSS一只眼 我估计以后有需要还会加新东西
来!大声说谁TM是最强圣斗士!

明明是黄金魂大艾复活后比较早交手而已啊,你们是怎么理解成当年的事的

头像被屏蔽

RL穆:小艾MT,阿鲁迪巴OT,米罗转T天赋顶三个树根,开怪了,记得开盾墙防树根反伤
RL穆:米罗你血怎么掉那么快,是不是忘记切天赋了?

头像被屏蔽