搜索
楼主: karaage

[活动] 【国内ACG LIVE讨论贴 】大量LIVE来袭!爱马仕灰姑娘5th观影会+FMT

这么说来上周LANTIS那会就看到场馆门口在打广告了,当时没太注意还以为是这次LANTIS的宣传心里吐槽灼眼的魔法这名字谁起的

xjx 发表于 2015-4-15 18:34
这主办方何德何能能迫使MAO那几位过来唱...
另,微博里面的网页链接也挂了
...

日方违约,中方不想搞了,但歌手想要来,所以自愿免出场费,这样?
感觉挺符合逻辑的。

钦念以忱 发表于 2015-4-15 19:38
日方违约,中方不想搞了,但歌手想要来,所以自愿免出场费,这样?
感觉挺符合逻辑的。 ...

这倒说得过去。
不过就跟所谓的内幕消息不符了。

xjx 发表于 2015-4-15 17:40
貌似已经删除了。求详细。

大致是说这场12月就在策划了,而Lantis是1月公布的,所以档期近没办法……最初说好的阵容是蓝井+黑崎,当时那个PO主被主办A招集去做宣传策划,但A一拖再拖,拖到了年后,然后那个PO主被告知蓝井由于档期排不过来,阵容改为了川田+黑崎,正在那PO主打算重新策划宣传时,又被告知70%票被B包走,实质上主办变成了B,所以PO主的那个策划小组也被解散了,B把票子包给大麦后就不管不顾的样子,造成了现在的局面……
其中的爆点是黑崎是被胁迫来的,出场费为0

不过那PO主发了没多久又删了,估计水很深,也就仅当个故事听听吧

karaage 发表于 2015-4-15 19:45
大致是说这场12月就在策划了,而Lantis是1月公布的,所以档期近没办法……最初说好的阵容是蓝井+黑崎,当 ...

谢谢转述。
不过按主办方这尿性就算是蓝井来,票也卖不出去吧。
胁迫什么的就太玄了,不大可信。
事实上这事经微博一炒,大麦网那边已经卖出去大部分票了。所以结果其实还好?
只希望到时候单纯来凑热闹的赠票&COSer们老实听歌不要出什么乱子。

跟这个主办方相比,个人觉得源子文化还挺靠谱的,连比尔的见面会也能搞得有声有色

看样子18号那场一定打折黄牛票满天飞了蹲点的好机会

spieler 发表于 2015-4-15 20:04
看样子18号那场一定打折黄牛票满天飞了蹲点的好机会

现在已经有很多人在白菜价转票了,还有赠票一大堆……黄牛票肯定便宜
虽然这主办很不负责但艺人是无辜的,大家有时间能去的还是去尽量支持一下吧

xjx 发表于 2015-4-15 19:52
谢谢转述。
不过按主办方这尿性就算是蓝井来,票也卖不出去吧。
胁迫什么的就太玄了,不大可信。

小姐姐们不来 ,lantis虽然不及这么惨,不过现场估计也要弱5成

江口夕 发表于 2015-4-15 21:06
小姐姐们不来 ,lantis虽然不及这么惨,不过现场估计也要弱5成

Lantis香港场就是因为小姐姐们没来,都不愁没票买。
场馆椅子就没放满,A区当日更是很多空位。

台北场现在情况就是...第一天票各种剩...第二天几乎所有LV影院都完卖

什么活动都挤在上海,分点给广州就不用这么尴尬了

Zack4687 发表于 2015-4-15 21:32

那么作为首都的北京在这方面毫无地位

Zack4687 发表于 2015-4-15 21:32

那么作为首都的北京在这方面毫无地位

真音这么努力感觉好可怜,最早知道这个演唱会还是从她新浪的公式微博上。
希望那天至少能把场子撑起来吧

教她用中文跟主办方问好,特别提一下z在中文拼音里面念c音。

MAO真的很期待这次活动啊...
以前去看过一次她的live,其实真的还是很喜欢她的,要不是上周末买物贩CD住酒店高铁往返真的已经把钱给花光了的话,真的想去现场支持她啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

X(iaolw)S 发表于 2015-4-16 06:29
怎么回事她是知道了吗?!MAON啊啊啊啊

相比之下看看主办方的嘴脸:

“我们把我们能想到的宣传方式都试过了”

话说歌单出了么……

现在还有一大票在送,请上海的ACG爱好者不要放弃

哪里有送……要是周六没事倒也想去凑凑热闹,不过我看到是晚上7.30才开始……

头像被屏蔽

黑耀星尘 发表于 2015-4-16 09:45
哪里有送……要是周六没事倒也想去凑凑热闹,不过我看到是晚上7.30才开始…… ...

微博、贴吧都去搜一下吧,不过微博上送票的现在转发也挺多了估计是捞不到了,但很多白菜价转的跟送也差不多了

MAON酱

其实也没那么悲观吧。本来这2位就算在日本,出了首都圈,集客力也就到几百人LIVE HOUSE级别,到了国外还能填上500人左右应该就算很不错了,只能说主办方选了4000人的体操中心实在是脑洞太大……

creaiii 发表于 2015-4-16 10:11
其实也没那么悲观吧。本来这2位就算在日本,出了首都圈,集客力也就到几百人LIVE HOUSE级别,到了国外还能 ...

第一主办方A将票务包销给第二主办方B,A认为自己已经回本,不再管演唱会的事,演唱会去1个人、还是4000人,都没关系。
第二主办方B将票务二包给出票渠道商C,B认为自己已经回本,也不管演唱会的事。
出票渠道商C将大部分票直接出给下属的分销商们,少量自己直销,C认为自己只是个卖票的渠道,不管演唱会的宣传。

多层转包后,每一个主办爷都回了本,但是演唱会却没人去了,票子都积压在最下级的分销商手里,现在只能搞送票与低价转让的戏了

白菜价票现在在哪里卖?

kos_mos 发表于 2015-4-16 10:20
白菜价票现在在哪里卖?

百度贴吧 黑崎真音吧

主页一大堆

karaage 发表于 2015-4-16 08:43
怎么回事她是知道了吗?!MAON啊啊啊啊

相比之下看看主办方的嘴脸:

这么多好事者在twitter上@她这件事,终究会知道(事实上她也favor了几个了)。

顺带求票的,川田跟黑崎的吧上有一大堆甚低价转让的,就去买张支持一下吧。

索兰塔.织姬 发表于 2015-4-16 10:19
第一主办方A将票务包销给第二主办方B,A认为自己已经回本,不再管演唱会的事,演唱会1个人、还是4000人, ...

这几爷子真是……
简直坑爹

可惜魔都太远,不然我肯定会去支持一下

除了上海 北京广州很久没重量级人物来了....

看到版头右图挂着真音的博文了。
版主GoodJob!
大麦网分到的那部分貌似已经卖完了。中票网那边还剩很多:
http://www.chinaticket.com/shanghai/ticket/20212_174054.html

头像被屏蔽

http://tieba.baidu.com/p/3664526144

这运营太醉人,16楼的回答我一口水喷出来了

去翻了下主办的微博发现他们以前所谓的“宣传”:

简直了。

可惜魔都太远,不然怎么也得去