搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]Charlotte 特別篇 強い者たち [麻枝准xP.A.WORKS]

你们是不是已经聊到八奇的思考领域了

图个爽就行?当初为VVV洗地的人也是这么说的。

CA特别侮辱智商的地方?比如那个莫名其妙的BOSS嘛。

S1的好评有P用,VVV怎么不是销量霸权?

大总统 发表于 2015-9-28 20:25
原来我说过Charlotte是好作品?

奇了怪了,翻了翻发言,我怎么不记得自己说过这话?

也就是说你把夏洛特脱拖下水仅仅是为了黑天龙舞咯?承认自己是天龙舞黑有这么难?跑到别的作品里来黑自己不喜欢的作品然后美其名曰“这作品也是粪作,谁反对谁就是不客观”,这行为也是有脸有智商的表现么?

连诚实的面对自己都做不到,你是小学生么?

sjstephen 发表于 2015-9-28 20:31
也就是说你把夏洛特脱拖下水仅仅是为了黑天龙舞咯?承认自己是天龙舞黑有这么难?跑到别的作品里来黑自己 ...

你有受害妄想症吧?

“新世纪四大喂shi番,夏洛特是否能入选?还需要观察。”

这是我的原话,你自己YY别人针对你,谁管你啊?

Dementia 发表于 2015-9-28 20:19
帮你夏洗地还要智商?去复制粘贴b站小学生不就够了

你哪只眼睛看到我哪句话为Charlotte洗地了?

头像被屏蔽

大总统 发表于 2015-9-28 20:35
你有受害妄想症吧?

你都把天使龙跟另外三家放在一起了,别人不爽也是正常的。

大总统 发表于 2015-9-28 20:05
都是中途烂+结局好,半斤八两的作品谁比谁优越吗?

脸和智商都不要,为CA洗地的厨里面这样的人我 ...

这强行半斤八两
说得好像夏洛特就只有中间烂一样

打个比如
一个妹子人美声甜奈何不是处
一个妹子人丑微胖而且不是处
对于一般人来说,第一个妹子比第二个好多去了,但对于只盯着处不处的人来说,她们的确是【半斤八两】

皇神樂耶 发表于 2015-9-28 21:25
这强行半斤八两
说得好像夏洛特就只有中间烂一样

哦,你的意思是Charlotte结局也烂?不对,前面我解释了,Charlotte是大团圆的近乎完美结局,与CA半斤八两。

灵魂收割机 发表于 2015-9-28 21:23
你都把天使龙跟另外三家放在一起了,别人不爽也是正常的。

另三家的阿厨们都没闹,就天使龙事多。

偏偏天使龙还是四大喂shi番里面最没资格骂夏洛特的。

s1麻枝社长厨也很吊么,夏洛特都能和天使龙差不多

大总统 发表于 2015-9-28 21:35
另三家的阿厨们都没闹,就天使龙事多。

偏偏天使龙还是四大喂shi番里面最没资格骂夏洛特的。 ...

我看不见得,你夏人人喊打,他龙待遇还将就,起码沾个“爽”字。

灵魂收割机 发表于 2015-9-28 21:37
我看不见得,你夏人人喊打,他龙待遇还将就,起码沾个“爽”字。

S1的某些人爽不爽毫无意义啊,CA还卖不过AZ呢。

大总统 发表于 2015-9-28 20:35
你有受害妄想症吧?

你高兴就好,毕竟自定义“新世纪四大喂shi番”,还来个强行差不多

这数据也是毕竟差不多咯

还有另外三家,你要黑下来黑,让大家看看夏洛特的评价有多差

刚才结束的13话nico生佐仓还来留言。

sjstephen 发表于 2015-9-28 21:41
你高兴就好,毕竟自定义“新世纪四大喂shi番”,还来个强行差不多

这数据也是毕竟差不多咯

S1的某些人好评是不是能让销量霸权啊?
结局好,于是阿厨们洗地洗得欢,按此逻辑夏洛特当然是半斤八两啦。
顺便,要发投票也发完整嘛,有两作你只发第二季的投票?

大总统 发表于 2015-9-28 21:47
S1的某些人好评是不是能让销量霸权啊?
结局好,于是阿厨们洗地洗得欢,按此逻辑夏洛特当然是半斤八两啦 ...

别满地打滚死撑了,不过想想让你老老实实承认自己不喜欢天龙舞然后从这片开播黑到现在也挺难的,毕竟数据也好,事实也好,其他观众的评价也好,对你来说都不重要。“我不喜欢的作品就是屎片/粪作”,说得就是你了啦。

sjstephen 发表于 2015-9-28 22:00
别满地打滚死撑了,不过想想让你老老实实承认自己不喜欢天龙舞然后从这片开播黑到现在也挺难的,毕竟数据 ...

数据我不是贴了嘛,CA略胜VVV,跟AZ都有距离。

S1某些人的好评是不是能让销量高升来着?

另外三家阿厨们都没闹,就CA受害妄想症事多,别人专门针对?别自作多情了。

大总统 发表于 2015-9-28 22:05
数据我不是贴了嘛,CA略胜VVV,跟AZ都有距离。

S1某些人的好评是不是能让销量高升来着?

追着CA咬的你没资格说这话

sjstephen 发表于 2015-9-28 22:21
追着CA咬的你没资格说这话

哦,我还追着GC咬呢,我还追着AZ咬呢,我还追着VVV咬呢,是不是啊?

你还是看医生吧,得治。

头像被屏蔽

大总统 发表于 2015-9-28 21:40
S1的某些人爽不爽毫无意义啊,CA还卖不过AZ呢。

销量是什么东西?卖得好了我拿不到钱,卖得差了我也不会被扣一笔。GC、VVV、AZ、舰C、夏都是一边倒,CA至少还有点正面评价,这不就行了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

灵魂收割机 发表于 2015-9-29 00:01
销量是什么东西?卖得好了我拿不到钱,卖得差了我也不会被扣一笔。GC、VVV、AZ、舰C、夏都是一边倒,CA至 ...

舰C的销量好着呢,我可是不敢黑的。

评价什么的自己爽当然可以,但是不值钱。

LacryCat 发表于 2015-9-29 00:24
恩?女主的哥哥和熊耳呢?哪里大团圆的近乎完美结局了?
这强行走让熊耳便当的路线的结局,居然是完美结 ...

你们什么时候对女主哥和小熊那么关心了,我怎么一点印象也没有?

以主角为中心,他的妹子、亲人、基友都在,这就够了,七大姑八大妈谁关心那么多啊,你这是鸡蛋里挑骨头。

更何况我本来说的就不是“完美”而是“近乎完美”,再者女主哥其实也有提到好转了。

剧情楼上提的够多了,音乐方面CA不管BGM还是OPED都碾了麻子一万条街,个人观点
之前有人说麻子别做动画好好回去搞音乐,老实说我真没觉得这回他的歌有什么出彩的

大总统 发表于 2015-9-29 01:36
你们什么时候对女主哥和小熊那么关心了,我怎么一点印象也没有?

以主角为中心,他的妹子、亲人、基友都 ...

有好转是另一个世界线的事情

哪条世界线也无所谓啦,反正女主哥怎么样没有多少人关心。

很多作品都这样,观众关注的是男女主能否修成正果,女主家人就算全死光了也不在乎。

CA几个声优都是歌手,也算卖点了,可见官方对歌曲方面较重视,所以音乐比Charlotte好些也正常吧。

大总统 发表于 2015-9-29 01:29
舰C的销量好着呢,我可是不敢黑的。

评价什么的自己爽当然可以,但是不值钱。

喷了,舰C都不敢黑

头像被屏蔽

我夏初动七千四
拯救杂鱼七月
你们夏黑无可奈何
而我必有重谢

kos_mos 发表于 2015-9-28 21:42
刚才结束的13话nico生佐仓还来留言。

留言了什么?

就是最终话了大家一起看啊很感谢啊等会还有广播记得看啊。

copysword 发表于 2015-9-27 10:39
你最大的错误就是在看了AB之后没产生这个冲动,多年以后又来被麻子坑

其實我當年看完AB唯一的感想是: "吓? 完了?"然後就像夏洛特12話般忘了.....

大总统 发表于 2015-9-28 13:08
【新世纪四大喂shi番】

[平均销量]

夏洛特头筹

一口气把最后三话补了,熊耳你死得好惨,明明还可以抢救一下。

拿到治愈能力医好有眼回到那一天救出所有人之后再去继续抢过。

LacryCat 发表于 2015-9-29 21:18
熊耳死的时候这楼里喊了多少你死的好惨啊,你视而不见么。在最后一话,难道没人提“熊耳死的一点价值都没 ...

喷了,你胡说八道前不会先翻翻本楼11话之后的发言?为小熊痛不欲生的才是凤毛麟角好不好?

我记得的是很多人兴高采烈的讨论起了女主的膜的问题,至于男配?死了就死了呗。

然后呢,说他死得一点价值都没有的人在你看来就是舍不得小熊,没了他就要死要活的?我可不觉得。

不好意思,现实就是观众不关心男配,假如麻枝准敢杀了女主或者女二甚至女三,观众早炸锅了。

所以说你哪只眼睛看到我哪句话在洗地了?找出来,找不出来你就是在诽谤!

卷均上万的,我不黑。

头像被屏蔽