搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]Charlotte 特別篇 強い者たち [麻枝准xP.A.WORKS]

没想到我也可以出门坐公交车就膜拜冻鳗圣地了!!
那么在哪里能找到呢

喷了,我都没想到还能圣地巡回,夏洛特这些地方全去完的团,多少钱起啊?

不是每种能力都有缺陷的么?怎么这话看起来能力都是完整而又好用的?

----发送自 STAGE1 App for Android.

城市生物 发表于 2015-9-27 01:21
麻子还不如把《智代after》给动画化呢,13话绝对够了
里面的情节展开比《Charlotte》合理多了 ...

智代after+1

AB和夏洛特都证明,麻枝准永远都不适合给13话动画写剧本
然而这并不意味着这两作扩成24话就能多好多好,麻枝的假大空剧本想改成动画本来就很费功夫,可删可不删的地方太多,节奏也需要调整,所以PA都干什么了?

尿完抖两下 发表于 2015-9-27 02:32
不是每种能力都有缺陷的么?怎么这话看起来能力都是完整而又好用的?

所有的bug都可以用男主获得了某种超能力来解决啦……who care

6,7话的时候有人大喊都合我还比较不服,这集看喷
好像看舞台剧就地转场一样,拿着一季的大纲就拍了一集,起转承合凑起来就出片...

有些人喜欢黑中国女主的圣母属性

明明爱与勇气解决一切永远是这种正能量动画的主题

男主长得帅帅,看上去就是个好人,一身伤病又是弱气的内山音

作为通缉犯可能是恶的,但女主的勇气绝对是善

一开始是女主能力发动,所以勇气上头无脑挡枪

之后是男主救了她,拿走了能力,好心告诉她别tm鸡巴勇气了,你特么都快把自己害死了
所以她畏畏缩缩的其实是想报答救命之恩

之后女主想通了,碰到这种事先通报警察

然后首都公安就载着恐怖分子亲戚来了
体现出某国的上层就是特么一团黑

肮脏的哈里 发表于 2015-9-27 02:39
所有的bug都可以用男主获得了某种超能力来解决啦……who care

但现在看来这特么就是个噱头。
就像屌爷只能时停5秒钟,“幻想杀手”只有右手能使用,所以他们的能力都有缺陷。

memory020 发表于 2015-9-27 02:39
AB和夏洛特都证明,麻枝准永远都不适合给13话动画写剧本
然而这并不意味着这两作扩成24话就能多好多好,麻 ...

最后一话不错,前12话重写。
如果是我我就这么说。

给个-1

为什么这片能到-1啊
打-1对不起这片的绝对值

为什么这片能到-1啊
打-1对不起这片的绝对值

前半牛舌丼吃这么开心,后半就只剩屎了
第8集后每个单集都是大信息量的平铺直叙,而真正可贵的是集与集之间居然毫无连贯性
人物刻画完全向喝茶番看齐,角色属性》》》人格
也就奈绪在谈及理性追星时透露的世界观让角色稍稍丰满了一些,其他人包括主角都单薄得像个符号

头像被屏蔽

日狗了,好好搞个有笑有泪的校园剧就可以了,非得把各种**元素凑在一起搞成个四不像,怎么概述这剧情?夏洛特彗星引发少年变异产生超能力,因为超能力太危险惹,一干中二少年决定站出来,以超能力的方式对抗超能力,最终主角经历磨难抗起这份莫名其妙的责任世界又被默默地拯救了,主角最后回归故里成就光辉人生?前面几集看得挺开心的,后面又是穿越又是胡乱掉智商煽情的我实在是兜不住啊。

哈哈哈哈哈,本来想睡结果笑抽!!!首都公安笑尿!!!那大叔肯定是朝阳区人民,还有大规模杀伤性武器诸葛连弩,笑死了哈哈哈哈哈哈!!!好久没看过这么搞笑的片了!!!

泽城太太果然是来卖了张专辑就跑了,这么兴师动众的广告片还真是第一回见。

看到首都公安,笑的我现在睡不着觉。
真没想到这片能奇葩到这个程度。

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T00,Android 4.4.2

感谢首都公安的大力支持

还智代AFTER,当年吃的屎和痛已经忘记了吗,麻枝准就该好好滚回去作他的曲
好不容易忘记的东西就不要再挖出来,那个实在受不了了

最后一话的内容扩充一下拍个半季都没问题,分内山和佐仓2条线走,一条内山跟各式各样的人接触夺取能力内心慢慢崩溃,一条佐仓失去能力依旧坚持帮助超能力者进程,将两人的约会作为羁绊,最终2条线合并一起,这样的心路历程和感情线的描写会充实很多,然后……都用来日常冷笑话和卖歌MV上去了……

没看懂……

头像被屏蔽

卢乔 发表于 2015-9-27 04:31
泽城太太果然是来卖了张专辑就跑了,这么兴师动众的广告片还真是第一回见。 ...

唱歌的那货不是泽城太太阿

—— 来自 samsung SM-G5308W, Android 4.4.4

麻枝准:不为催泪,只为认真搞笑
戏里戏外都笑惨了,PA再跟麻枝准合作也可以破产了

别的国家都用枪,到了中国就变成弩了。故意把中国画的落后吗。

----发送自 Sony SOL23,Android 4.2.2

aimopanda 发表于 2015-9-26 22:52
唱歌的那货不是泽城太太阿

—— 来自 samsung SM-G5308W, Android 4.4.4

不好意思真不知道,外加耳朵瞎,那就是帮marina卖了张专辑吧。
但是她确实就这样跑了,不是还有人猜她眼睛为什么坏掉了吗?算了,其实所有的配角都是这样的啦。

没错  我就是卡密  笑惨

----发送自 STAGE1 App for Android.

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈

为什么你们都笑的那么开心,都学会屎中作乐了?

本来周末想宅在家的,早上看了这个决定出门巡礼。
我在朝阳区小黄庄,请教一下坐几路车能到事发小胡同?

这集结果是我看片以来最傻逼的

金盏南桥

我记得这是不是还有游戏来的?

喜欢黑掉的男主  要是是游戏有支线能一直黑下去就好了

要翻译就来翻译
要GPS就来GPS
为何不说要有光,就有了光
啊,不对,男主连光都有了

然后GOD就被诸葛连弩射翻了……

不治疗自己眼睛是怎样的逻辑也无法理解
且不说为啥不穿越
治疗自己的眼睛=穿越这是什么逻辑
这能力是强制发动的还是按怎……?

设定制作的桥本说这下老子可以转行去旅行社当导游了,查遍各国资料。

头像被屏蔽

强行感动...郭敬明写的言情剧都比这铺垫的多...

节奏把握不好就不要做季番啊...老老实实回galgame界啊...