搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]Charlotte 特別篇 強い者たち [麻枝准xP.A.WORKS]

aji47 发表于 2015-9-26 23:37
我觉得最终话救了这部,为什么你们都在骂

结束之后rewrite动画化的消息已经让人完全忽略charlotte了

这坨X就让它过去吧,我们还是来讨论下罚抄该怎么动画化吧,尤其是龟骑士的班长线

整部作品肯定是不合格,但是单论这集还可以
这整部夏洛特的剧情麻子其实都可以写在一首歌里了吧,注这么多水也是不容易

PA做了13集的广告片2333
然后还不是自己来做2333
KEY你玩的太溜了2333

头像被屏蔽

这一集的剧情基本都在歌词里面了 没什么悬念 算不上喂屎  但是完全没觉得感动 只能说白开水的一集 至于和神展开喂屎相比哪种更好就看个人观感了

邮局港剧 12话提前完结 然后出第二季每集抢个超能力肯定比现在看男主一路哈哈哈疯子样碾压整个蓝星好太多

cxxx 发表于 2015-9-26 23:42
这坨X就让它过去吧,我们还是来讨论下罚抄该怎么动画化吧,尤其是龟骑士的班长线 ...

肯定直接删了啊,或者最多加个OVA,反正是个巨乳空气人

彼方的心 发表于 2015-9-26 23:40
就这种单挑全世界的剧情评价能高?

没说剧情啊,我只是说观感,剧情总有人喜欢,但是播出来的效果烂就没人救得了了,11话稍微做好点也不会被骂成这样

rewrite想做好應該是老老實實跑一條路線吧? 真要全做或直接做香菜線的話實在是不敢想像啊...............

事实证明,旅游广告片,招聘广告片的巨头PA,这一次解锁了给其他社的动画打广告的成就
广告大厂,名不虚传

头像被屏蔽

一话逆转!服!

狸狸狐 发表于 2015-9-26 23:45
PA做了13集的广告片2333
然后还不是自己来做2333
KEY你玩的太溜了2333

PA這套不就打工,而且還好多集都外包.
Key會玩,他們也會嘛,估計主力都去明年的15週年番了.

头像被屏蔽

罚抄这几个世界观强行揉在一起的玩意儿,动画化到底几集才够?
不如1个路线出12集吧,勉强可以讲清楚故事
这玩意儿每条路线几乎独立世界观,你完全可以当另1个游戏玩了,除了主角名字一样。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

首都公安,平安北京

想了想,今年看了玻璃之唇以为这就是PA最下限的动画,结果倒好,今年刷出来两个,我看夏洛特和前者并列了,不如说更下限也不为过。自生自灭吧

头像被屏蔽

darkness123 发表于 2015-9-27 00:05
罚抄这几个世界观强行揉在一起的玩意儿,动画化到底几集才够?
不如1个路线出12集吧,勉强可以讲清楚故事
...

世界观问题最大的也就班长线吧
口三才自己负责的部分外加静流线还是大体上统一的

最后还是要感谢首都公安

qratosone 发表于 2015-9-27 00:47
白箱给PA刷出来的逼格都败坏了……

真會有很多人覺得是PA問題嗎
玻璃唇是PA自家的他們要自己背,夏洛特可不用,收錢辦事就行

作为一个宣传片,其实也不能说差吧

你tm就不能美洲都搞完再去欧亚非,非要来回跑。按前几集那样搞个非实用能力日常的话其实还能看看,强行转折强行happy end,儿戏一样。

----发送自 motorola XT1079,Android 5.0.2

感觉最后还是把自己治愈一下吧,把眼睛治好了,把超能力也治好了,否则就是个不知道哪天会爆炸的定时炸弹,当然他满世界都是仇家。。。。

服气,一坨制作精良的屎

真的环游全球也是服气。
反正最后一集不负大家期待,依旧很烂,-2盖棺。

看完结局,我只能说武帝智代线的冈崎朋也君,你有伴了
本剧实际上是《智代after》的劣化版,连最后一句话也是劣化。
我还是喜欢原版的“去寻找人生的宝物吧”
麻子你倒退了

自AB之后笑得最开心的一集结局,AB那时候我疯笑了10分钟,这次是全程笑,感谢麻枝准
丫的,什么鬼啊,这剧情设计太SB了吧,要找人就得到GPS,不懂外语就得到翻译能力,都什么鬼剧情小熊你好惨啊,你的能力一点用都没啊,你死了还给人鞭尸啊,你根本就不需要存在啊,人家看地图GPS一次看通了啊
字条有鬼用啊,我们有翻译魔芋啊,哪需要看字条啊
勇气,啊,好棒,我们帝都人民的勇气,首都公安是什么鬼
麻枝准不是觉得最后那么一点点东西就能感动人吧
少年你要黑色小册子么,啊,不行,真的笑死我了
结局真的是男主坐轮椅,S1诚不欺我
就不说B站把南非翻成南美这种SB级错误了,嗯

朝阳区群众强行出镜啊,看到这里我已经蒙逼加笑成傻逼了

忍了12集,忍不下去了,这什么鬼

其实治愈的能力不收集也没啥吧?收集了又不用。感觉这是中二病式的坚持,为了刻奇而坚持教条主义

以及完结的时候莫名的还是有种感动油然而生,难道我是只要搭配了音乐就会被气氛影响的人吗,看来要锻炼精神力了

这可真是浪费PA的资源

看完这集,就想说,这片子到底什么鬼…… 平心而论,这结局算强行掰回来了,在故事性上勉强圆好了

其实回想一下整个剧情也不能说是非常,但是这节奏实在是,就不能换个别的剧情让男主踏上旅程么,最后一集的内容明明应该做两集。

这剧情简直莫名其妙,最后一集更是莫名其妙。楼上的还洗地!?还有那个口吐白光的少女能力也被夺走了?男主没做什么吧=-=

麻子还不如把《智代after》给动画化呢,13话绝对够了
里面的情节展开比《Charlotte》合理多了

虽然这片很屎,但我还是爱佐仓